Концовка уже известна?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в точной дате выхода
Но ведь по информации от разработчиков,пусть даже и старой,известно,что события будут происходить не до ЧН,а после ЗП, в 2015 году.
С чего ты взял,что события будут происходить до ЧН?Появилась новая информация или это твои догадки?
Gvalchir, В интервью было сказано что события игры Сталкер 2 происходят во время первого похода Стрелка к центру зоны, в Сталкер чистое небо Стрелок во второй раз пробирался к центру, значит до ЧН. После ЗП Стрелок возглавил научную хрень на ЧАЭС (а у кого то он вообще сдох) и как же по твоему события должны происходить после ЗП? )
Если будет история о первом походе Меченого - я рад. Но, хоть бы очнуться не у Сидора в норе терпеть его рожу не могу
У разрабов ДА
Извиняюсь,интервью не читал.Их так много,что я не знаю, в каком сказано о сюжете.Но если в одном из них было не в шутку сказано,что события происходят во время первого похода Стрелка,то это просто огромная глупость со стороны GSC показывать нам еще более далекое прошлое Стрелка.События наверное будут происходить где-то в 2010 году. А после выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 они обьявят,что в следующей части события будут происходить после ЗП.Но я надеюсь,что разработчики просто пошутили(во что я не могу поверить,поскольку верю,что они серьезные люди),либо во время интервью они перенервничали и не то сказали.И последний вариант(как по мне,самый правдоподобный)-разработчики попросту солгали,чтобы к ним больше не лезли с вопросами на эту тему.По каким-то причинам они хотят скрыть все,что касается игры до какого-нибудь определенного момента.И когда это момент наступит,они покажут миру все.Остается только ждать.
Gvalchir, не хочется тебя огорчать, но это действительно так) Сталкер 2 это сюжет первого похода Стрелка к центру зоны. Вот если хочешь взгляни инфу, она кстати уже не раз появлялась. Текстовая версия второй онлайн-конференции с Григоровичем. Кстати вторая часть тоже будет трилогией как и первая часть (тч, чн, зп). Так что не факт, что S.T.A.L.K.E.R. 2.2 будет после ЗП. Возможно что сюжет будет развиваться между сюжетами Сталкер 2 и Сталкер ТЧ, а возможно и до второй части
Эх,разработчики сыграли с нами злую шутку.Ведь год назад я в одной статье прочитал,что события игры будут происходить в 2015 году.Не спорю,довольно таки любопытно узнать новое про Стрелка.Однако,рассказывать о былых событиях,ворошить далекое прошлое.Стоит ли такое делать?К тому же,глупо смотрится,когда игра,рассказывающая о прошедших событиях,оказывается намного лучше,чем предыдущая часть.Пример-графика в ЧН значительно лучше,чем графика в ТЧ или ЗП.
Вот так список.Не ожидал такого от GSC.Я то думал,что у них с персоналом порядок.
Lord GAUSS
Этот списочек на сайте висит постоянно. Про него говорил Григорович в интервью АиФ по моему, или комсомолке.. точно не помню. Типа персонал основной есть, а толковые специалисты нужны всегда, как возможный задел на будущее.. возможны какие то еще проекты, возможно что срочно понадобятся на определенном этапе разработки и т.д и т.п. Поэтому этот список и висит постоянно уже года три, странно что ты его только заметил ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как события будут развиваться до действий ЧН, то очевидно же что первый поход Стрелка увенчается неудачей... Собственно о чем тема: чем же будет интриговать игра? Только своим геймплеем и графикой? Да допустим мы узнаем ответы на многие вопросы, но что напридумали разработчики ведь не изменишь, из этого следует вывод: как бы мы не старались Стрелок все ровно проиграет. Что то мне подсказывает что сны Меченого (Стрелка) в лабораториях ТЧ это воспоминания после первого его похода. Якобы жизнь Стрелка накрылать медным тазом, но тут его где то откопал Доктор, вылечил. Вдруг Стрелок видет фотку которую сделал в первом походе (когда еще от крыс отстреливался, еще не факт что это был он), затем в голову ударила моча и он захотел второй раз попытать счастья. И дальше все ясно.
Ой кажется плохая идея историю ворошить, лучше бы сделали другого ГГ и совсем другую историю, как бы пожалеть потом не пришлось разработчикам. Ну в любом случае я буду надеяться на лучшее.... Но вопрос остается вопросом, опосля сюжет то известен, интрига в чем?