Концовка уже известна?

Так как события будут развиваться до действий ЧН, то очевидно же что первый поход Стрелка увенчается неудачей... Собственно о чем тема: чем же будет интриговать игра? Только своим геймплеем и графикой? Да допустим мы узнаем ответы на многие вопросы, но что напридумали разработчики ведь не изменишь, из этого следует вывод: как бы мы не старались Стрелок все ровно проиграет. Что то мне подсказывает что сны Меченого (Стрелка) в лабораториях ТЧ это воспоминания после первого его похода. Якобы жизнь Стрелка накрылать медным тазом, но тут его где то откопал Доктор, вылечил. Вдруг Стрелок видет фотку которую сделал в первом походе (когда еще от крыс отстреливался, еще не факт что это был он), затем в голову ударила моча и он захотел второй раз попытать счастья. И дальше все ясно.
Ой кажется плохая идея историю ворошить, лучше бы сделали другого ГГ и совсем другую историю, как бы пожалеть потом не пришлось разработчикам. Ну в любом случае я буду надеяться на лучшее.... Но вопрос остается вопросом, опосля сюжет то известен, интрига в чем?

Комментарии:  27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Но ведь по информации от разработчиков,пусть даже и старой,известно,что события будут происходить не до ЧН,а после ЗП, в 2015 году.
С чего ты взял,что события будут происходить до ЧН?Появилась новая информация или это твои догадки?

Gvalchir, В интервью было сказано что события игры Сталкер 2 происходят во время первого похода Стрелка к центру зоны, в Сталкер чистое небо Стрелок во второй раз пробирался к центру, значит до ЧН. После ЗП Стрелок возглавил научную хрень на ЧАЭС (а у кого то он вообще сдох) и как же по твоему события должны происходить после ЗП? )

Если будет история о первом походе Меченого - я рад. Но, хоть бы очнуться не у Сидора в норе терпеть его рожу не могу

Извиняюсь,интервью не читал.Их так много,что я не знаю, в каком сказано о сюжете.Но если в одном из них было не в шутку сказано,что события происходят во время первого похода Стрелка,то это просто огромная глупость со стороны GSC показывать нам еще более далекое прошлое Стрелка.События наверное будут происходить где-то в 2010 году. А после выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 они обьявят,что в следующей части события будут происходить после ЗП.Но я надеюсь,что разработчики просто пошутили(во что я не могу поверить,поскольку верю,что они серьезные люди),либо во время интервью они перенервничали и не то сказали.И последний вариант(как по мне,самый правдоподобный)-разработчики попросту солгали,чтобы к ним больше не лезли с вопросами на эту тему.По каким-то причинам они хотят скрыть все,что касается игры до какого-нибудь определенного момента.И когда это момент наступит,они покажут миру все.Остается только ждать.

Gvalchir, не хочется тебя огорчать, но это действительно так) Сталкер 2 это сюжет первого похода Стрелка к центру зоны. Вот если хочешь взгляни инфу, она кстати уже не раз появлялась. Текстовая версия второй онлайн-конференции с Григоровичем. Кстати вторая часть тоже будет трилогией как и первая часть (тч, чн, зп). Так что не факт, что S.T.A.L.K.E.R. 2.2 будет после ЗП. Возможно что сюжет будет развиваться между сюжетами Сталкер 2 и Сталкер ТЧ, а возможно и до второй части

Эх,разработчики сыграли с нами злую шутку.Ведь год назад я в одной статье прочитал,что события игры будут происходить в 2015 году.Не спорю,довольно таки любопытно узнать новое про Стрелка.Однако,рассказывать о былых событиях,ворошить далекое прошлое.Стоит ли такое делать?К тому же,глупо смотрится,когда игра,рассказывающая о прошедших событиях,оказывается намного лучше,чем предыдущая часть.Пример-графика в ЧН значительно лучше,чем графика в ТЧ или ЗП.

Вот так список.Не ожидал такого от GSC.Я то думал,что у них с персоналом порядок.

Lord GAUSS
Этот списочек на сайте висит постоянно. Про него говорил Григорович в интервью АиФ по моему, или комсомолке.. точно не помню. Типа персонал основной есть, а толковые специалисты нужны всегда, как возможный задел на будущее.. возможны какие то еще проекты, возможно что срочно понадобятся на определенном этапе разработки и т.д и т.п. Поэтому этот список и висит постоянно уже года три, странно что ты его только заметил ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl