Квест "Дело Сыча"

В квесте "Дело Сыча" в локации Затон, необходимо узнать что случилось с информатором Сыча, для этого надо прийти в 4 точки и найти там информацию. Так вот, в 3 из 4 точек я находил или КПК или записки, но как только и прихожу в последнюю локацию, там вообще ничего нет, просто костер и грузовик, сколько не искал - ничего нет, вокруг костра этого с грузовиком обошел уже раз 500.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, проходил, где и что там искать?
Или квест забагался?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

На нижнем скрине камень справа. Там за фанеркой кпк лежит.

Нашел, спасибо!)

Вот за этой, если кто еще мучаться будет)

спасибо замучился кругами ходить

Парни, а я вот напротив, не могу найти последний кпк на железнодорожной станции. И наверх запрыгивал и внизу все смотрел. На компасе вижу крестик, типа труп. Но найти не могу. Может там есть подземка?

+1, кто проходил, что там вообще найти нужно? подскажите пожалуйста

Я остальные части как-то быстро пролетел и забыл, только тут был затык, не вспомню уже...
Там помню на трупах надо искать, где-то записка просто, где-то КПК
Где-то вроде что-то типа схрона было, но это неточно...

На насосной станции не могу понять что надо делать??? все излазил((

рюкзак с кпк рядом со скадовском, у меня после респанулись стая плотей и кровосися))

у кого не появилось второе тело на консервном заводе вводите команду XSpawnItemNearPlayerBySID RSQ05_C10_ItemNotes4 (Обрывок документа)

Почему у меня этого квеста вообще не было. Ничего не понимаю, как это работает вообще
Походу после всех патчей надо еще раз будет перепройти

Торговец дает на Султанске (бывш. Скадовск) в Затоне

Да я знаю, я к нему раза 3 подходил, ничего не давал

Аа. подожди это квест, который типа стандартный, на выбор?не уникальный какой то?

У Сыча отсутствуют повторяемые задания, диалога нету на задания, у кого такая проблема, как решать? Помогите :(

Такая же проблема. Отсутствует диалог на выбор задания.

пришлось качать мод на консоль, вводить тильду, прописывать XSpawnItemNearPlayerBySID RSQ05_C10_ItemNotes3
ТАМ ПРОСТО ПОЯВИЛСЯ ЛИСТОЧЕК ЕГО СДУЛО

Спасибо тебе огромное!!!! я замучался там лазить уже и воспользовался твоим способом

А где найти записку или кпк на консервном заводе?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl