Локация Клетка
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо лезть и прыгать по балкам все выше и выше, если есть пси-блокада, то советую выпить наверху тайник и броня "сева-д".
да ну, толку там от пси-блакады ноль, только ценный расходник выкидывать... Проще забраться на самый верх и все само пройдет, там дел-то, как выше писали, на 1 аптечку. Ну может когда первый раз туда лезешь стремно и не очень понятно, а так дел на 3 минуты))
Пси-блокада замедляет появление фантомов, да и если не знать куда лезть, то можно зависнуть чуть на дольше, чем хотелось бы, а так в целом согласен, можно и без нее если знать куда бежать и прыгать)
что да, то да)) Я когда туда впервые лазил жрал все подряд, включая пси блокаду)) а ткаже вспомнил весь свой матерный лексикон и добавил в него пару уникальных, авторских выражений)))
так залезть наверх на самый...там всего то 1 аптечка расходуется пока лезешь. Ну от части квестовая локация, если еще не был на болотах, там заберешь костюм с замкнутой системой дыхания (Сева) и шлепай на болота.
Я на болотах давно был. Пойду тогда на болота зачищу там все тайники, а то к некоторым не понял как пройти. Буду трахать мозг.
Она сюжетная?
Не могу понять как забрать тайник сверху этого недостроя, у Скифа крыша едит.