Локация кордон 3 кентюрика которые ненавидят сидора
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Случайно на них наткнулся, причем бандос на меня агрился) но не атаковал. А встретил их после квеста от Тихого на поиск пси-установки для Сидора. Там потом выбор ответа Тихому будет по поводу оплаты от Сидорыча.
я выбрал в ответе "не имей с ним дел, он недоплачивает". Не знаю, что бы было при втором ответе, а так они решили открыть свой магазин, и с ними ещё квест появляется.
это совершенно разные нпс, магазин открывал швед в тоннеле, его еще сидор заказал
А этих просто слушаешь, получаешь хабар и забываешь про них благополучно
спасибо за уточнение, проходил Кордон дней десять назад, ошибся.
именно в каком порядке событий появляются эти три товарища, не знаю, но встречал их и болтал с ними... и да, в тайнике ничего ценного нет, зато вот аномалии могут насолить, туда можно сходить только ради артефакта.
а где этот тайник? у меня накарте ими насрано так что уже и не знаю где чей. поговорил, но не могу теперь понять какой из всех дал Серега
там же на кордоне, недалеко от деревни новичков, буквально в 150 метрах к северу, глянь на карту и увидишь какие то объекты, это и есть то место, там лежат бетонные плиты и бетонные кольца, и куча грави аномалий, территория окружена забором из колючей проволоки.
тайник ничего ценного не имеет, пара бинтов и аптечка, там можно выловить артефакт, но такой же донный как и тот тайник, хороших артефактов там не бывает.
а вот ушататься там можно на 3-4 аптечки и в ремонт шмота))
понял. аномалия мясорубка. не не появился значит тайник. баг как обычно
У меня они уже сидели когда я к деревни подходил в первый раз
Появились после того как забрал Лавину в пещере с контролёром и шёл в деревню
Вечер добрый натыкались ли вы на эту троицу сталкачеч на кордоне около вагона ? и при каких обстоятельствах они у вас появились или после какого квеста у меня они появились после того как я взял цикличное задание у сидоровича на очищение локации от мутантов после зачистки я шел назад и услышал как они бубнят и подошел. при разговоре с Серегой Корнем нас попросят выслушать его товарищей ибо он уже не может. После выполнения просьбы нужно снова с ним поговорить и он даст нам местоположение тайника.... если уйти достаточно далеко и вернутся назад то их ух уже не будет....
P.S ЕСЛИ ВЫ надумаете их убить то спешу вас огорчить ценного вы у них ничего не найдете