Наличие повесточки и другой пропаганды в игре

Удалось ли обнаружить в игре западные повесточки и другую пропаганду которую всем насильно навязывают? Поделитесь.

Комментарии: 39
Ваш комментарий

Да не чего такого не заметил

6

Да, к сожалению.
В игровом радио присутствует перепевка на одну очень известную песню, где поётся про мир без одной национальности (в грубой форме).

1

Песенка на радио в игре с словами "вот сейчас москали все вымрут и наступит мир во всем мире" +этот скрин !!!

p.s. нашли инфу и многие подтвердили "это скрин из старого билда, в релизной версии просто трезубец сделали"

0

Не уверен пока сам в игре не увижу ! пойду искать ! возможно что такой планшет только один в игре !

0

Нашли инфу и многие подтвердили "это скрин из старого билда, в релизной версии просто трезубец оставили""

0

это военный который реально существует-существовал

0

В игре полно подобных фоток мужиков каких то

1

Возможно это родственники/друзья разрабов, которые пошли воевать. В титрах по крайней мере довольно много имен каких-то левых людей (друзья или родственники, хз)

0

Да вроде, кроме песни из радио, я думаю, все знают, о чем идёт речь. Не чего больше нет.

0

Ну кроме негров нпц и женщин ничего не нашел такого. Ну и то хз вроде всё логично. Но видел что люди женщинам возмущаются типа запихали чтобы было.

0

На украинской озвучке зомби по русски бормочат ( намёк на русских зомби), а так больше не замечал, про негров в варте промолчу, так как в данном случае за повестку не считаю, может это межнациональный легион.

0

Еще какая повесточка..
https://pikabu.ru/story/v_igre_stalker_2_obnaruzhili_svastiku_12080062
заранее для защитников, чекайте тг группы и вк посты там люди высылают пруфы свои скрины и видео

-1

Пострелял из всех дробашей. Такого нет.

0

https://pikabu.ru/story/v_igre_stalker_2_obnaruzhili_svastiku_12080062

-2

Сам пробовал? Играл вообще? Или ради красного словца тут всем эту ссылку втюхиваешь?

0

на 3060 8 гигов на низких текстурах с генирацией кадров только смогла нормально пойти

-6

Не мочи, на 3060 она на ультрах в 100 кадров должна идти, с длсс на качестве и генератором, или ты 4к рубанул)

2

Видно сразу ты в игру на заходил даже

5

4080 с разрешением 3440x1440, dlss on - качество, генерация выключена 80-90fps

1

3060 12 гиг , 55-65 фпс .без fg , с fg 100 (c ним ща попробую повозится мб удастся мышку пофиксить вот тим вот
отредактировать этот файл: %localappdata%\Stalker2\Saved\Config\Windows\Input.ini;

Добавить эти строки:

[/script/engine.inputsettings]

bEnableMouseSmoothing=False

bViewAccelerationEnabled=False

1

Ох е моеооо!!! Позырил на скрин и охота играть даже в пиратку отпала! Картинка не впечатлила совсем.И этот " шоколадный заяц" в стремном костюме вообще убил!!! Нет. Насиловать свой комп не буду. Одна надежда на наших пацанов модостроителей что приведут игру в нормальный СТАЛКЕРСКИЙ вид! ....корректность? Допустим. тогда еще радужного западоидного флага не хватает! Фу

-10
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl