Проблема со звуком
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче ребят пробывал все. Конфиги менять, переустановка, настройки игры, ничего не помогало. В итоге решил как? Самое главное поменять настройки игры во вкладке звук выбрать выкл всех звуков перевести ползунок на выкл. Вроде простое решение но есть одно но!!!! Это нужно делать именно перед самой игрой( не когда ты уже загрузил до геймплея а именно в главном меню перед новой игрой) . Я пробыла реально все. Откатывал патч, менял все что можно, переустановки и так далее, сидел 7 часов за ПК (вместе с установками) но помогло такое вот тупое, банальное решение
Так стало после патча 1.7
просто зайти в другую игру а потом в сталкер
Такая же проблема. Причём удаление мода и возврат компиляции не помогает.
Там в настройках звука есть переключатель "включить все звуки" Я его выключил и звук появился! и еще посмотри устройство воспризведения там же!
Попробуй включить монозвук
100 процентно .вставил блютуз флэшку и использовал колоночку
проблема такая же, ничего не помогает, звук в начальной катсцене есть, но когда грузовик врезается звук сразу всё, скачивал сначало пиртаку, думал из за пиратки, купил в стиме сталкер, и такая же фигня ничего не помогает, люди найдитесь пожалуйста помогите
Моды есть? Если есть, тогда нужно посмотреть на таймер сборщика мусора. GC. Разрабы криворукие, что то сделали с ним, иногда сборщик иусора думает что звук в игре мусор, чистит его. Попробуйте без модов. Команда для правки сборшика мусора в лс
Бро попробуй мой метод. У меня ситуация была 1 в 1
Строго поменяй настройки "выключение всех звуков" На "выкл" Строго перед первой новой игрой. Одного сохранения в геймплее хвает навсегда
Это парадокс Хохлов)) Правда, в настройках ставишь выключить все звуки и звук появляется))
Игра лицензия) Потратился немного)
Жаль что я твой коментарии раньше не видел. Метод рабочий. Не в обиду украинцам но разработчики правда
Решение простое в настройках если параметр отключения всех звуков выключены выключен. Аудио источники все перепробовали сброс настроек и проверка файлов игры не помогла, то заходите в настройки вашей виндовс параметры звука в дополнительные параметры звука дальше запускаете игру либо звук сразу появится как в моем случае было либо там будет на 0 ползунок звука на сталкере соответственно ее выставляете выше 0 а там до 100 как вам удобно будет
Настройки-звук-"выключить все звуки"-выключить
в настройці гри звук-- виключити всі звуки---упс є
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После установки патча для быстрой загрузки в игре пропал звук, на других форумах люди писали о схожей проблеме после общения в дс (я общался в телеге )
есть идеи как решить?
Заранее всех благодарю за содействие