Проблемы с производительностью

Да да, не опять а снова, но в чём проблема: спустя время, примерно 10 часов игры - резко упали фэпээсы. У меня r5 7500f rtx 4070s и 32gb ram, по тестам - должно быть 80+ кадров вне деревень, так и было, до какого-то момента, но теперь у меня прекрасные 50 кадров. Попытался запустить ради интереса новый сейв - такая же проблема с самого начала игры

Кто-то сталкивался с таким? Что можно сделать?

11
11
Комментарии: 11
Ваш комментарий

А ничего, просто ждать патчи, игра сама такая и её уёба движок устаревшей версии UE5 5.1.1

Удалить эту игру, и поиграть во что-то более интересное. А вернуться в эту через 2-4 года!

Yet Another Zombie Survivors,знаю что может Вам не понравится.НО иора бомба

Игра сырая шлапа на мощних пк у многих проблемы потому что разрабы рукожопые и во всем виноват край энжил

согласен,нет стабильного фпс на 4070ти супер ,r7 7700 и 32гб ддр5 5600,но это не край энджин это какой то прототип пятого анрила

Я к тому времини когда игру починят я куплю мощную видеокарту

Хз Хз у меня i5 13600KF, 4060Ti, 32GB DDR5 (5200) все нормально на эпических настройках 100-110fps но это все в FulHD

Уважаемый мужчина,есть у игры еще она болезнь...Скорость подачи информации не ниже 1.5-1.8 гигабайт в секунду.Почему пишу,потому что был камень i3 6100 3700mhz и он тянул игру огого.Сейчас у меня Рязань 5 и мне фиолетово на производительность,Дури как у танка.Видео брал летом 4060...Делайте выводы.

i3- 45-50 вислоухая кампания.Статтеры на обычном ссд,и дикая подгрузка норма.м2 r57500f -95 100фпс + пять каналов звука жрет 2%

И!!! минусы лепить человеку,который интересуется на Форуме ставить НЕ хорошо.ВСЕ там будем! Чёрт,вилы,масло...кипящее...

удалите моды, перезагрузите комп - 99% решения проблемы

Спустя три месяца решил пройти игру по другой сюжетке,но перед этим установил патч.Стал по пол часа ждать компиляцию шейдеров,фпс стал люто плавать,фризы, подвисания,с текстурами полная фигня,то растительности нет,то оружие не отображается,хотя первый раз на средне-высоких настройках стабильные 80+фпс без глюков прошёл.Как только с бубном не танцевал ничего не помогло.Уже почти снёс игру,не знаю с какого перепоя,посетила идея откатить видеодрайвер и вдруг всё исправилось. В нВидиа апп,было включено автообновление драйверов. видимо последний кривой.На Залесье падало до 15-20 фпс ГП 100%,сейчас 85 с падением до 75фпс ГП 65%!!!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl