Проблемы с текстурами
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиратка? просто у моего брата такая же видеокарта! и тоже с 8 гб видеопамяти! и у него на пиратке тоже были проблемы, конечно не с текстурами а с вылетами, он тоже на пиратке играл! но я ему дал свой аккаунт с лицензионной игрой, он скачал перешел в офлайн и теперь не какова вылета нету!
Лицензия.
Причем тут пиратка или нет? Одни и теже файлы игр. Тут дело в херовой оптимизации под разные системы. На двух одинаковых компах могут быть разные проблемы. Фанатики лицух до сих пор слепо верят, что пиратки это совсем другая игра.
Я не утверждаю что пиратки хуже работают! просто могут репаки кривые делать поначалу, + игра и так забагована! ненужно негативничать, я написал пример как у братана было, при том что он качал разные репаки и игра постоянно вылетала! но когда я дал ему скачать игру со своего стима, так вылеты и прекратились!
Удалить папку stalker2 в appdata, мне это помогло)
Спасибо, ЛЕГЕНДА! Не читайте остальное. Это реал работает. У меня проблема выглядела следующим образом: На диске с системой по пути AppDаta/Local есть папка Stalker2. Лично я и, видимо, человек, у которого данная проблема возникает, играли в слитый билд Сталкера 2, который папку Stalker2 в AppData и создаёт. При удалении билда папка остаётся в аппдате. А при игре в уже "настоящий" сталкер 2 старая папка уже используется для неё, но в ней сломанная подгрузка текстур. Поэтому нужно действительно удалить эту папку со сломанными бекапами, и игра сама создаст новые и уже рабочие. Удачной игры!
такая же история с текстурами (лицуха) папки appdata нет. Видюха RTX 4060 8 GB. проц intel i7 12 gen, оперативка 16gb
Помогло удалить папку stalker2 и этот баг пропал.
помогло удалить игру)
ну дак кто подскажет как решить проблему?
8 ядер нужно а не 6
может сразу 12?
Оружие какое то картонное
Видюха RTX 4060 TI 8 GB
32 озу DDR 4
i 5 12500 проц.
Помогите решить пожалуйста.