Пропали тени в игре
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня похожее было,ставил мод на оптимизацию,он сильно урезал отражения и освещение,игру удалял под чистую а отражения и освещение так и остались кривыми!почистил кэш нвидиа и всё вернулось!уж не знаю как это помогло,может там информация какая храниться?
Оказывается в старой панели Нвидиа можно было его к чертям потушить(в новой не знаю).Правда будет видяху грузить некисло обработкой в реальном времени тем что можно обработать перед игрой.
C:\Users\NAME(Твое имя пользователя)\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows там удали Engine.ini
А лучше вообще удали папку "Stalker2" со всем содержимым из пути вышеуказанного.
engin удали
Ставьте правильные моды на оптимизацию
Ребят, проблема: играл на слабом пк и установил различные моды, в том числе на удаление теней для лучшей производительности, но тогда ввиду низкого уровня фпс в игре, игру удалил. Однако сейчас сделал апгрейд пк и игру снова установил, нормально можно играть уже. Только вот теней теперь в игре нету, хотя моды не устанавливал при новой установке игры. Кто подскажет что делать? Конфиг скачать заново где-то? Не знаю что и делать даже, картинка совсем не сочно выглядит без теней