Пять ПСИ установок на болотах

Где они все? Нашел четыре. Одна из которых находится в церкви и не отключается. Если верить аудио сообщению если их отключить выйдет попасть на базу чистого неба. Может это по какому то заданию из за чего не пускает?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Левел дизайнер покинул чат, лазил 2 дня, конченый спавн бесконечно гнал кабанов и мышей. В экзоскелете невозможно пройти, пришлось выбрасывать снаряжение, и после этого пропала сайга. Класс разрабы постарались сделать все для некомфортной игры.

Слава богу я прошел этот геморр,но прошел дальше чистого неба и дошел до другого геморра,игра баганутая)

умоляю скажи как в церкви до пси добраться я всё обсмотрел вообще хз.там же на вверх надо

Доски пола ломаешь покрашенные в желтый и оттуда в нишу. По ящикам наверх на подобие балкона. Оттуда на крышу. Дальше уже увидишь. Наверху монолитовец.

Как чувак ниже описал,всё так и именно так,другого пути нет,только там по бочкам на нишу,ломаешь ящик(там вода вроде в бутылке),т.к он мешает разогнаться-перепрыгиваешь и всё- ты наверху,дальше дело техники)

Вопрос снимается для этого нужно идти по сюжету.

И после прохождения квеста с "ЧН", в Лесничестве нет спавнится Бродяга и дальше сделать ничего нельзя.

помогите пожалуйста советом, никак не могу в этой долбаной церкви допрыгнуть до нищи не долетает несколько мм. и разогнаться не получается мало места, 2 дня допрыгнуть не могу уже нервов никаких не хватает.... :-(

Там в одном месте надо доски в полу сломать и под полом пролезть за деревяшку, потом без проблем запрыгивается наверх.

Пятый на самой базе чистого неба, куда по квесту побежишь дальше (ну от химеры и выброса)

Территориально он там стоит где был бар у Холода (ЧН)

скиньте сейв не могу перепрыгнуть в церкви игра встала

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl