Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы кажутся совершенно бесполезными в середине игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вектор за предзаказ уникальный который очень хорошь на протяжении всей игры
Всю игру прошел с комбинацией штурмовая винтовка против людей + дробовик против мутантов. Примерно пол игры с АК Валенка (который с несъемным прицелом), потом с Днепром, который под тот же патрон, что и АК. На обоих использовал модификацию расширенного магазина, которая увеличивает обойму до 45 патронов. Хз, где я её нашел Из дробовиков сначала юзал тот что из ящика на кране на Свалке, где Рихтером диалог (у него ещё изначально есть улучшение на перезарядку обоймой), потом сменил его на Сайгу. Было норм играть почти до самого конца игры. Проблемы были только уже после точки невозврата в концовке, где толпы врагов, и почти все в экзоскелетах. Из пистолетов - только изначальный Пистолета Скифа, но улучшил его по максимуму у техника, и поставил увеличенный магазин и глушитель. Использовал его только против бюреров, потому что он его не может вырвать, против других врагов только в крайнем случае.
Почему то в этой части нет автомата Абакан? Классный был автомат!
Может с модами будет.)
Попадос+сайга
аналогично. попадос с барабаном на 50 и подствольником и сайга в максимальном обвесе. в слоте пистолета - ложная слепота.
Днипро хорошая винтовка ,стреляет 5,45 хорошее пробитие и урон и патроны распространенные,есть еще риман ппшка стреляет либо гадючными патронами либо 0.45
я думаю ты используешь обычные патроны, не бронебойные, а у полдня как правило хорошая броня.
в принципе ориентируйся по таблице ниже
.
По ощущениям какой то горохострел и правда
Потому что у оружия есть такой параметр как бронепробитие, и из штурмовых винтовок под конец игры, самые лучшие, Kharod и Днипро, пистолеты это Rhino и АПБС, пистолеты пулемёты это Integral-A и Зубр-19, об остальном оружие в этой категории можешь забыть, так их параметр бронепробития меньше 3 единиц, тем более все противники в экзоскелетах и поэтому такой дурдом с входящим уроном происходит!
Я долго подбирал себе волыны ,бегал-тестил. В предыдущих частях все было очень просто по оружейке ,были имбы ,типа ГП-37 , СГИ -5к и они были универсальны .Здесь я месяц играю и до сих пор не нашел оптимал . Вроде иногда нужна снайперка ,но в 90% она бесполезна.Дробовик нужен однозначно , Сайга или Рам-2 ,мне Рам-2 понравился больше .Большая прочность ,меньший темп стрельбы-по запаре не высадишь весь магазин в одного кровосисю ,меньше отдача ,но есть и минус в виде долгой перезарядки .Из штурмовых винтовок я думаю Харод самая лучшая ,именно у ней самый меньший разброс ,есть оптика ,самые ходовые патроны .Из пп Зубр несомненно хорош ,но отсутствие оптики сильно снижает его значимость .В итоге мой выбор пока,это Харод и Рам -2 вместе с апсб в кармане .Минус моего комплекта -нет дальнобойного оружия .А патроны кроме гауса ни разу не покупал ,в сундуке море их .
350 часов в игре. Вывод тот же.
Но иногда тянет пострелять из болтовки.
есть штурмовой прицел ПАО 2Х (не коллиматор), ставиться на зубр 19, СА Лавина, Днипро и Сайга Д12, по приближению немного проигрывает (меньше приближение) другим прицелам, но все же тоже неплох. Что до вооружения, то нет постоянного варианта, люблю Калаш, но в этой игре он совсем плох, только на малой зоне с ним можно. Поэтому постоянно чередую по своему вкусу, но стараюсь соблюдать правило - подбирать максимально под один вид боеприпаса, любимый пистолет это АПБС, особенно когда нашел магазин на 30 патронов, неплох в ближнем Букет С2, автомат Днипро, в сочетании с Грозой на 5,45 и т.д. Бывает беру ПКМ (для ближнего боя) в сочетании с СВУ (как раз фауста и его армию вынес в этом сочетании). Также неплох Интеграл для дальнего боя в сочетании с Зубром или Вайпер Шаха (Интеграл подбираешь под соответствующий калибр).
Дело вкуса. Мне комфортно с Днепром+Сайга.
Я пользовался двумя пушками. Дробовик Ram-2 и автомат Днипро, начал пользоваться ближе к концу игры.
Попадос, Сайга, Kharod, АПБС, остальное пока по характеристикам и удобстве просто мусор
Ну хз, я все время комбинировал, чтобы не заскучать - для средне-дальних дистанций: М701 (Охотник), Ветеран, Попадос / Сайга - это неизменно / для ближних - Трофей, Риман, Колыбельная, ну или Днипро на 7,62. Какие патроны есть бронебойные - с тем и бегал)
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Как получить болт через консольную команду?
2
Постоянная помеха в звуке
0
Сейф на локации Свалка
4
Пропал сюжетный персонаж
7
Баг с Химическим отравлением. Как исправить постоянный эффект?
1
Улучшилась ли производительность игры с момента выпуска?
18
Почему не ставится оптика на ПП "Зубр"?
3
Выбор - Варта
5
А как теперь найти actor?
4
Как пройти миссию "Через тернии к звездам"?
2
Пропал Гарик на Янове
6
Объясните про Монолит
9
Странность концовок сталкер 2
16
Нельзя пропустить кат сцены
4
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
5
Я в середине игры и полностью отказался от оружия калибра 5,45 или 5,56. Даже с хорошими патронами. Мне пришлось использовать 2-3 магазина, чтобы справиться с группой обычного размера в полдень. Я знаю, что знаю выстрелы в голову. Я стараюсь. Единственное оружие, которое у меня есть, кажется практичным, — это дробовики, снайперские винтовки и «Носорог». Один выстрел убивает на нужном расстоянии, и я использую гораздо меньше патронов. Я просто продаю все патроны 5,45 и 5,56, чтобы купить нужные мне патроны.