Вылетает - катсцена с Фаустом
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перейди в C:\Users\****\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows, найди файл Engine.ini, открой её блокнотом, найди строчку, указанную ниже и измени значение 0 на 1
r.Nanite.Streaming.DynamicallyGrowAllocations=0
Спасибо большое, помогло!
Дай бог здоровья
Спасибо,помогло!
LoginId:aba3f94244a327b499a4f6bd30169824
EpicAccountId:
Fatal error: [File:Unknown] [Line: 702] Out of root pages. Increase the initial root page allocation (r.Nanite.Streaming.NumInitialRootPages) or allow it to grow dynamically (r.Nanite.Streaming.DynamicallyGrowAllocations).
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll
выдает таккую ошибку
kernel32 - проблема в винде. Повреждены библиотеки. Проще новую накатить чем искать там проблему
да винда чистая оригинал даже не сборкая какая либо страно очень
ntdll - вот эту библиотеку перекачай тоже, и замени. Попробуй, она у тебя тоже в ошибке в конце указана.
А то что винда новая, ни о чем не говорит...Увы бывает такое что криво встает винда при установке...бывает ты и не сталкиваешься долгое время с какой либо проблемой и думаешь что все ОК установилось. А потом проявляется.
Да кстати, то что игра тоже криво установилась тоже может быть🤷♂️
корочек я уже чен только не попробовал уже нервов нехватает
я щас удалю эту помойку и забуду про нее навсегда
такая же история на xbox series s ждем патча брат я писал много в поддержку молчат
вовремя задания когда фауста убить надо ломаешь ему щит и как только он бьет тебе по мозгам начинается кат цена буквально пару секунд и игра вылетает как фиксить кто сталкивался