Xbox series, вылет на миссии "Красная крепость"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня примерно также было, поднимался на крышу с аномалиями и раз 5-6 выкидывало, но потом как-то прошел и все стало нормально. Но я проходил игру на патче 1.2. Напиши в саппорт, глядишь и исправят в ближайшем патче
Решение найдено.
В настройках графики консоли поставить принудительно 720р
Отключить hud в игре
"настройки>интерфейс>настройка видимости
элементов hud
уменьшитт угол обзора до минимума
Гениально, консольщик обращается о проблеме забагованой игры и не знает что делать.
Что тебе не нравится? В чем проблема?
Ну проблем много
1-е игра забагована и сейвы могут повредится, а просить помощи на консольную версию это тупо, разве что светом ждать патчи или начать игру заново.
2-е ты играешь на консоли, а как правило игра должна идти нормально, но для такой убогой игры нет
3-е ну не знаю обнови ПО в консоли до актуальной.
Какую-то чушь прочел я только что. Сейвов куча, сам знаешь. Загружался из разных мест и заново миссию начинал.
по - актуальное
тупо - это твой высер про забагованную игру, что ты делаешь в этой ветке вообще?
спасибо, что не помог.
У меня такая же проблема постоянно вылетает игра как только на крышу поднемаюсь!
Привет всем, нужна помощь. Xbox series происходит вылет игры на этапе, когда поднимаюсь на само Здание. В одном и том же месте. Только по лестнице поднимаюсь и через 2-3 секунды вылет.
игру переустанавливал, сброс консоли делал, разрешение приставки понижал.
почти конец игры и такое. Обидно. Кто сталкивался? Как лечить? Может, секреты есть какие?