S.T.A.L.K.E.R. 2

9.2
()

На фестивале в Киеве был замечен стенд S.T.A.L.K.E.R. 2

©

На украинской выставке Games Gathering Kiev 2019, которая в эти выходные (7-8 декабря) проходит в Киеве, посетители обнаружили стенд S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World. На стенде можно увидеть логотип игры, а также различную атрибутику. Несмотря на это, никаких новых подробностей о игре пока нет. Возможно, GSC Game World поделились новыми деталями с прессой за закрытыми дверями. Напомним, что впервые S.T.A.L.K.E.R. 2 была анонсирована 13 августа 2010 года, однако разработку игры заморозили. Повторный анонс произошёл 15 мая 2018 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
116
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Acceты для S.T.A.L.K.E.R. 2 создaют c пoмoщью фотогpамметpии GSC официально объявили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 работает на Unreal Engine S.T.A.L.K.E.R. 2 на Unreal Engine. Теперь официально! [Обновлено]
Комментарии (58)
Кирпичная полуразрушенная стена, стоящая с опорой на неё СВД, военные ящики... Только не хватает справа вида на ночную ЧАЭС в дождливую погоду и пары деталей вроде сталкерского рюкзака/пары баллонов из системы замкнутого дыхания.
Но даже так, лично я свой флешбэк получил. Тому, кто организовывал стэнд - зачёт!
Не будет того Сталкера, который все ждут. Делают совсем другие люди, без опыта разработки крупных игр. Ну и конечно же - движок анриал. Зачем делать игру на анриале для СНГ, где у 90% калькуляторы 2012 года?
Shyman
А для кого? Нет, разумеется, Сталкер известен и на Западе, но для наших игроков это куда более значимая игра.
Главное, чтобы не было русофобии, надписей на стене в стиле "Совок - говно", и сидящий на кортах у памятника пожарным-ликвидаторам гопник под хардбасс, как это было в Чернобылите или как оно там называется?!
RFL
Тут акцент на платёжеспособную западную аудиторию.
Wraith_Soul
Удачи им в таком случае. Это будет ожидаемый провал. Вот на Западе кого не спросишь, там никто не знает Готику, а у нас это чуть ли не РПГ века, по мнению некоторых. Примерно так и со Сталкером.
RFL
Ты случаем не в розовых очках? Я бы тебе объяснил какую цель в первую очередь преследуют взрослые дяди и тёти, но боюсь меня твои родители вычислят по IP за то что я их сыну сказал что "Деда Мороза не существует." Намёк понят?
Несмотря на это, никаких новых подробностей о игре пока нет.

А что уже были хоть какие то новости по игре.
RFL
Сложно говорить о том чего никто не видел.
Все займетили символику S.T.A.L.K.E.R 2, но никто не заметил, что на стенде присутствуют и изображение оригинального S.T.A.L.K.E.R.... Не будут же они просто так акцентировать внимание сразу на двух частях, особенного, когда первая уже давно вышла... Как по мне так хотя бы версия для консолей, но будет, а может быть вообще обновлённая версия для всех платформ...
Строков Александр написал:
что на стенде присутствуют и изображение оригинального S.T.A.L.K.E.R.... Не будут же они просто так акцентировать внимание сразу на двух частях

Господи да это просто их игры также как Казаки и Heroes of Annihilated Empires.
RFL
Точно Анриал? Он же вроде не годится для игр с открытым миром?
Wraith_Soul
Не поверишь но рашка очень платежеспособна
saa0891
А почему же нет изображения первой части казаков? Или хотя бы наполеоновских войн? Или тех же Александра и Венома? Почему из всех их старых игр такое внимание уделили только Сталкеру и Героям?
Строков Александр
Не надо искать смысл там где его нет,совершенно очевидно почему сталкеру уделено больше внимания,потому что якобы вторая часть находится в разработке,хотя за всё это время единственное на что хватило GSC это пару унылых конкурсов,теперь видимо они ещё картонку будут возить по выставкам,потому что по игре им показывать нечего.
sapov
Региональная цена делает своё дело
sapov
Если только ценник у игры не 3к, но опять же распродажи решают.
Lourens_Shiba
Ты думаешь что Сталкер 2 будут продавать за 1к?
Wraith_Soul
Не надо сравнивать себя и других людей. Большинство не ждут скидок, понравилось беру
sapov написал:
Большинство не ждут скидок, понравилось беру

Хорошо когда есть спонсоры.
The Dark Side
Это верно, не годится. В Оутер Ворлдсе постоянные подгрузки на 9900K и 2080, хоть и оптимизация довольно неплоха. Но тут будут делать украинские индусы и надежды на нормальную техническую реализацию мизерны.
Wraith_Soul
Работай, кто мешает? Если не курить и не бухать 40к спокойно хватит и на жизнь и на игрушки
sapov
На игры и жизнь мне то хватает, вот только есть игры у которых цены очень завышены, поэтому скидки выручают, да и 6 лет не пью и не курю.
яб сыграл но вот вопрос, герой будет Стрелок или ГГ Сталкер - Сталкер
saa0891 написал:
теперь видимо они ещё картонку будут возить по выставкам

Ну картонка то, кстати, интересная. На арт не похожа, больше похожа на графон. Если это так, то это уровень Метро, что в целом то и ожидается.
Насчёт инфы, Григорович говорил что, широкой рекламной компании не будет. Недавно сказали что, радовать будут в следующем году. Чего паникуешь раньше времени? )
sapov
подписался под каждым словом)
Не ждите от игры что то прям вау, ибо команда разработчиков другая, а то многие там фантазируют себе, там онлаин как ММО РПГ! открытый мир с интересными доп заданиями, а на деле может выйти совсем другое, ибо ребята будут больше целится на запад, ибо там денежка, а у нас пираты, даже те кто говорит что купят, спиратят.
игра г ,сейчас миллионы игр навореченых до нельзя,чтоб выстрелить сталкеру 2 нужно их переплюнуть,а с таким бюджетом да с такой командой это не реально,очередная попытка заработать на имени
новости да картинки)) ниче полезного) хоть что то хотя бы с игры. разработки ее) чет темнят))
Скорее всего выйдет "второсортные отходы" так как все, что можно было использовали в первой линейке СТАЛКЕРа... сейчас только копи-паста будет... Обновленная графика и модели, уровни - не катит... Ловить нечего...
На изображении (баннере) – листопад в хвойном лесу. Мда... Короче, ну их в зад.
Стенд такой, что если убрать цифру 2 из названия - будет логичнее. Арты какие-то фанатские на нём по первой части. Чо за позорище?
Дешевенько как-то получилось.
cchheellRUS
but believится с трудом)
sapov
При чём здесь область в средневековой Сербии ?
Надеюсь заморозят это уг снова. А потом и вовсе отменят. За бугром в этому интереса нет.
Сталкер 2- Зов Европы....
RFL

На Анреал двигле игры идут с самой лучшей оптимизацией это тебе не Край энджин.
Стенд, на котором ничего нет из игры. Браво.
У GSC Game World нет издателя , кто будет платить разрабам ?

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
был издатель THQ

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - DirectX 10.1
был издатель Deep Silver

А это что за стенд ?

Нет издателя нет игры. Чего они там показывают ?
О чем вообще история игры ?

Если уж делать S.T.A.L.K.E.R. 2, то точно не в маленьком г. Припять.
На данный момет к игре не как не отношусь,
Её просто нет, как к примеру и Doom 4


Без перезапуска новых идей, фишек, не чего у них не выгорит.
В противном случае это будет не игра а очередной мод.

+ Unreal Engine 4 это такой движок который подходит только к темным локациям.


У движка нет смены дня и ночи. Time of Day
Shyman
Ты мне поднял настроение с утра друг)))))))))))))))))
DEAD S.n.A.k.e.
Не захотели потворять картинку ТЧ
Надеюсь это не обещанный сюрприз.
Ну не знаю, я больше одни из нас 2 жду чем этот высер

когда то я как вышел 1й сталкер, в 9 00 я уже у магазина 1й покупаю диск, прихожу домой , устанавилваю , 10 мин играю , вытаскиваю диск с двд рома, иду на кухню и в мусор, и после этого слово старлкер для меня как кусок овна, так что как то так.
Атмосфера в сталкере всегда была..помню помню:)
Мы ещё давно стенд приметили )
Короче, никто не знает что выйдет, но судя по тому как скромно все это анонсируют, ожиданий нет. Что выйдет то выйдет, посмотрим, тогда будем обсуждать. Скажу только одно, в начале 2000-х я Сталкера ждал как ребенок Деда Мороза, а сейчас почему-то нет. Нет ощущения что выйдет великая игра.
StormX07
Движок и смена дня вообще не взаимосвязаны. Это делается без проблем, если такова задача есть, движок очень гибок. Из последнего, Days Gone, вот тебе смена дня и Unreal Engine 4.
Все что они сделали за полтора года это стенд?
Johann Hirsch написал:
вижок и смена дня вообще не взаимосвязаны. Это делается без проблем, если такова задача есть, движок очень гибок. Из последнего, Days Gone, вот тебе смена дня и Unreal Engine 4.

Ну ok, тут я был не прав. , на Unreal Engine 4 есть возможность смены дня и ночи.
Отличный стенд. Только, мне кажется, разработчики компьютерных игр славятся...
Играми?
интересно, будет ли полная русская локализации в украинском сталкере 2? учитывая нынешние нежные отношения двух этих стран...
Что значит "На фестивале"? Это не фестиваль, это конференция для разработчиков. Соответственно, там ничего интересного для не_разработчиков и не должно быть. Анонсы и спойлеры надо ждать на выставках для целевой аудитории. А вот на вакансии я бы глянул
И на этом все новости по Сталкер 2
Cude
Выход 2021 г. Норма новость когда игра была в замарозке.
ну подождем еще, надеюсь хоть внук успеет рассказать как игра)
StormX07
Не понимаю, что значит на UE нет смены дня и ночи? Если в игре источник света по умолчанию идет по кругу, то задать яркость или скорость, чтоб тени плавно шли думаю не проблема и то, что Сталкер делают на UE, так это только плюс, можно будет настроить графику как угодно, тк команды для движка кочуют из игры в игру.. Как пример новый Терминатор, буквально яркость подкрутил чуть в Engine.ini, добавил ReShade и все норм, теперь от фонаря и ПНВ есть смысл, хочешь ночь делай ночь, хочешь туман играй с туманом или без, все тоже самое будет доступно в 2021, если конечно доживем))

Был бы бмп радиционно химически хотя бы животных покрупнее стволы винтари 12,7 c тепловизором миниган инностранные заказчики артефактов и тд подземки с очисткой . Бегающий экзоскелет но тихий со стэлс режимом ,продуманный стелс с ножом граната артефакт произошло убийство, чёрная дыра, антивещество, безумный пришелец учёный, плазменный пулемёт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.