Чернобыльская АЭС и одинокий сталкер - разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали подборку артов по игре

Разработчики из GSC Game World обратили внимание на арты по S.T.A.L.K.E.R. 2 от российской художницы Арины Жанжора. Они высоко оценили работы девушки и разместили их в официальном сообществе игры во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника:

«Перед вами — новая крутая подборка #thezoneart от Арины Жанжора. С помощью своих работ она передает густую атмосферу крайне опасной Зоны, где каждый пейзаж, артефакт или разрушенное здание скрывает свою историю, которую только предстоит разузнать.

Каждого сталкера временами окутывает тьма, сквозь которую пробиваются лишь крики пролетающих где-то вдалеке вороньих стай, и только стелющаяся под ногами дорога мотивирует не останавливаться, а продолжать пробираться вперед, несмотря ни на что. Как будто там есть кто-то, кто даст ответы на все вопросы…»

Ранее авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились артами от другого российского художника Максима Давыденко. Тогда автор назвал оценку его картин от разработчиков одним из самых значимых событий в карьере.

Спойлер
97
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
Разработчики из GSC Game World обратили внимание на арты по S.T.A.L.K.E.R. 2 от российской художницы Арины Жанжора. Они высоко оценили работы девушки и разместили их в официальном сообществе игры во «ВКонтакте».

Всё это конечно хорошо,но хотелось что бы GSC хоть какую то свою работу продемонстрировали,хотя бы в качестве нескольких реальных скринов.

24

Году в 27м такими темпами увидим

12

...скрин палки колбасы

2

Игра уже есть. На Украине некоторые игроки её уже тестят, играют так сказать в альфа режиме. Потом бетта. Потом туда сюда и думаю в 22м увидим уже.

3

конечно арты с игры то нет. с игры слабо разместить скрины?

3

Пфффф, шляпа, батона нет значит проходим мимо граждане.

3

Снова здорова, вот вам фанаты смотрите на арты, ни скринов, ни геймплея, ни значимых подробностей.

Скоро фанфики начнут выкладывать. До конца года меньше восьми месяцев, а у них арты.

2

Я думаю, что геймплей покажут 26 апреля, ну или по крайней мере что-то помимо картинок и моделей оружия, должны показать

1

И что, что меньше 8 месяцев? Кто-то говорил что игра выйдет в этом году?

0

Интернет говорит:

Дата выпуска: 2021 г.

0

Верь побольше инету, а не разрабам и оф. источникам. 3

0

Разрабы как раз и обещали, что в этом тогу релиз.

0

ыыыыы... когда уже геймплей покажут! таких артов в нэте гигабайты лежат...

1

В этом году говорили ведь, осталось только ждать.

0

Пока народ переливает из пустого в порожнее, возмущаясь где скрины из игры, я скажу по самим артам.

Это. Реально. Круто.

А арт с бронетранспортёром (я не помню как это здание называется), на телефон как обои поставил.

1

последняя картинка,это обработанное фото.

0

Красиво, красиво. Но почему ещё никто не обратил внимание на арты от Hagtorp? Там тоже очень классные "модельки" так-то. Могли бы и оценить

(Для тех кто в БТР, этот типчик сделал по несколько вариантов моделек каждой группировки в виде артов)

0

Вряд ли можно назвать хорошим то, что разработчики вместо того, чтобы вылаживать скрины, засыпают всех артами, которые ни то что механик игры не раскрывают, так еще и каких либо деталей. Это просто визуал, который вряд ли будет добавлен в игру. Со стороны маркетинга это никак не подогревает интерес к игре. Трейлер та же самая шляпа, очень поверхносто раскрывает какие либо детали, так сказать "придумывайте сами".

0

Третий арт там где краны, кажись это Затон в новой версии либо причал в Припяти, но больше на Затон думаю.

0

Крутые арты! Так держать!

0

Сугубо моё мнение: кормям потребителя новостями и различными шифрами для поддержания интереса а у самих сырой проект который давно уже должен быть готов, а все потому что проект на начальной стадии был за брошен (выпустили шляпу) людям не понравилось, начали задавать вопросы "Где сталкер?" на что поспешно работают над сталкером2 а там конь не валялся!

-2