GSC Game World поделились интересным видео по S.T.A.L.K.E.R. 2

©

Студия GSC Game World уже неоднократно радовала нас новостями по S.T.A.L.K.E.R. 2. Ещё в прошлом году мы могли насладиться изображением батона, после которого нас ждали короткие трейлеры и тизеры, а также всевозможные арты. Кроме того, совсем недавно разработчики продемонстрировали модели персонажей, оружия и редактор зубов. Но игрокам хочется побольше информации, желательно геймплея. Не так ли? Ниже вас ждёт новое видео по игре, которое длится целых пять минут.

Всё верно, на этот раз разработчики решили представить игрокам модель ножа, да, это конечно не полноценный геймплей, но зато вам есть чем нарезать батон. Согласитесь, мы, игроки, давно ждали этого.

-65
об авторе
лайк подписка колокольчик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Ну наконец то,теперь есть чем батон резать.

Но игрокам хочется побольше информации, желательно геймплея. Не так ли?

Да хотя бы несколько реальных скринов показали.

43

Итак, у нас есть рожа гопника, батон, нож, чего не хватает? Правильно, бутылки водки. Наверняка следующая будет.

10

Водка внутри, а консерва снаружи

0

На 4:30 особенно захватывающий момент.

30

Там таки нож порежет тот самый батон ?

5

Ну, не знаю... Мне больше до этого момента нравиться, а после как будто повторение какое-то.

2

да, там Вова Вист режет этим самым ножом батон Шрама

-1

Покойся с миром, Вова Вист

-1

полностью поддерживаю, F ему

-1

Дизлайк каждую минуту гарантирован! =)) Тема сейчас очень напряжённая и многим не до шуток.

Чёт мало вообще сегодня шутят... Все такие прям серьёзные ребята стали.

11

Разрабы решили поугорать над игроками, вот и всё. Слепили 5-ти минутный ролик с ножом, хотя можно было просто сделать "гифку".

8

учитывая, что это gsc, возможно что они не умеют делать гифки

2

сначала смотрел перемотками, но уж больно зацепило видео и посмотрел полностью.

5

Батон же надо чем-то нарезать. А вообще сегодня такой день, когда много чего показывают и анонсируют. Наверное, в преддверии летних игровых выставок...

5

4 минуты показа ножа ? ахах

4

Да норм вот это я понимаю пасхалки а не как остальные покажут крутой пререндер с геймлеем а в итоге пшик и все.Тут прям интрига витает.

4

Очередное отстойное видео ни о чём, любой мало - мальский знающий дизайнер создаст такой рендер ножа за день, если не меньше. И да, видео длится 5 с половиной минут, на котором просто крутится рендер ножа? С такими темпами, мы игру увидим в 2030 году, не раньше

2

Так первое апреля же, просто прикол

3

В это можно было бы поверить, если бы подобные "приколы" не происходили на протяжении всего времени, с начала анонса

2

Во 1. 1 апреля. А во 2. Ты хочешь как с киберпуком было? Когда напоказывают и наобещают, а потом повырезают?

1

В данном случае они и сделали шутку к первому апреля, и постебались сами над собой (батон хлеба). Стимулом стал комментарий человека, который они в видео и показали.
Я вот обратил внимание, что они оставили на ноже надпись PROF MADE, хотя Андрей "Проф" Прохоров (ныне глава 4A Games) никакого отношения к игре не имеет, а надпись берёт корни от первой модели ножа аж для Обливион лоста.

4

Про первое апреля уже писал, повторяться не буду. По твоему, лучше полная тишина, ноль информации и парочка рендеров раз в два - три месяца? Я не говорю, что ежедневный поток инфы про Кибепранку, когда выходило десять новостей и двадцать слухов каждый день, это нормально. Но и в другую крайность переходить тоже плохая идея

0

Пофапать на нож под музон - ну, можно.

1

интересно, у данного ножа будет ли такая же убойность, какая была у ножа в тени чорнобиля которая позволяла одним ударом разнести в щепки целый БТР ))

P.S. с нетерпением будем ждать 10-ти часовую версию...

1

Вот глянешь на наше СНГ сообщество и как-то тоскливо становится. Вечно ноют, что что-то не так или это не то. Про Сталкера вообще 7 лет никакой инфы не было слышно. Разработчики показали скриншоты, фаны сказали "Фу". Показали видео, сказали "Фу". Для фанатов выкладывают различные головоломки, связанные с игрой, сказали "Фу". Начали показывать видео с различными моделями, опять не угодили. Вы хотя бы проявите долю уважения и не будьте твердолобыми людьми, которым спустя 7 лет затишья, подавай видео с гемплеем, а через месяц хорошую и качественную игру.

1

Что интересного то? Автор ножей не видел?

0

Не понимаю такой негативной реакции. Видео то шуточное, приуроченное к 1 апреля.

0

Да, а как насчёт батона, рендеры стволов, зубов? Они были и в другие дни.

2

В том и ужас, что это видео от разработчиков - шутка на 1 апреля.

0

А еще был трейлер и тизер

0

дауны из ГСЦ видимо хотят шутинг в своем офисе. у какого-нибудь фаната просто кукуха поедет на почве ожидания и бугурта. а среди фанатья сралкеров достаточно отмороженных (не обобщаю если че)

0

Я думаю, среди любой мало-мальски популярной среды и вселенной есть своя аудитория, и свои фанаты. И отморороженных можно вполне найти даже среди Толкинистов)

4

толкинисты разве что в лесу зарубы деревянными мечами устраивают. не забывай, что подавляющее число фанбоев сталкача из СНГ, а судя по их базару на форумах/фансайтах/модинговых площадках, большинство из них гопники или АУЕ-школьники

0

Отчасти, доля правды в этом точно есть. Видимо, атмосфера Сталкача и бандитские тёрки за жизнь воспитали свою фанатскую базу, которая, возможно, переняла их манеру поведения.

0

Дайте видео геймплея, а то последний батон без соли доедаем!

0

может хватит издеваться нет никакой stalker,2 расходимся здесь не на что смотреть

0

Ещё бы трусы 5 минут показали

0

на 05:33 самый интересный момент

0

бля ! Это вау ! Пусть в EFT поиграют,лошары. Все уже давно сделано за них ,бери и копируй.

0

Складывается впечатление что художники просто хвастаются своими работами, а по факту никто этот нож и прочее в игре особо рассматривать не будет, как обычно всё внимание сосредоточено на игре и зачастую особо не обращаешь ни на графику, ни на текстуры, ни на детализацию, ну разве что в промежутках между какими-нибудь событиями.

0

Чувство юмора - залог интелектуальности)

0

первоапрельская шутка удалась!

-1

Ну да ну да пошли мы нафиг с геймплеем...

-1

всегда сначала читаю комментарии)

-1

Не беспокойтесь я вернусь моё имя даунГрэйт

-2

Божественно! Я кончил!

-3