S.T.A.L.K.E.R. 2

9.1
()

Появилась возможность оформить предзаказ на S.T.A.L.K.E.R. 2

©

На сайте известной розничной торговой сети по продаже игровых приставок, игр и игровых аксессуаров GameStop появилась страница S.T.A.L.K.E.R. 2 с возможностью оформить предзаказ для Xbox Series X|S. На европейском рынке цена S.T.A.L.K.E.R. 2 установлена на отметке в 69.99 евро. Для рынка СНГ цена будет на порядок ниже.

Официальный ответ от комьюнити-менеджера GSC Game World:

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет эксклюзивно на Xbox Series X|S и PC в 2021 году. Для новой консоли Xbox игра станет стартовым консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза. На Xbox Series X заявлена поддержка 4К Ultra HD и технология Ray Tracing. Релиз на PS5, вероятнее всего, состоится позже.

Слухи
-45
об авторе
Одмен стулкер два
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44
GervantVolkovich

Слишком жирно для того о чем нифига неизвестно.

51
12fantom21

Это не предзаказ. Прочитай ответ на фото там сказано что они не объявляли предзаказов.

-1
GervantVolkovich 12fantom21

А я что, о предзаказе что то писал? К тому же, когда я писал, фото с ответом ещё не было, его позже добавили.

1
12fantom21 GervantVolkovich

Ну если так то ясно.

0
saa0891

Предзаказавшим вышлют батон.

34
What it this

Лучше, рисунок батона

35
edeleif

На порядок ниже, т.е. 6,99 евро? Нуачо, достойно!

10
YY-CHR

Региональные цены они такие.

0
RainbowGirl

Продавать воздух, как это современно. Вы купите, а мы как-нибудь выпустим.

9
P911

что ты хотел? сонибои готовы коробку покупать и с пс5 фотографироваться)

14
Varyag-6666 P911

Не фантазируй, если ты готов за деньги фоткаться с коробкой rtx 3080, то не значит, что соснольщики тоже готовы заниматься тем же с PS5.

-8
P911 Varyag-6666

видел фотки с авито? кстати на одна обява уже скинула коробку до 2500, успей купить!

-2
Рязанцев Алексей

А полностью и внимательно пост прочитать не судьба?

-2
Dema 80

типа денег дайте??? проходили

8
Рязанцев Алексей

А полностью пост прочитать не судьба?

0
WaFFeN WolF

Вспомнился Escape from Tarkov, купи за 5т а мы тебе бетку а игру ну как нибудь патом "если выпустим"

Некогда не делал предзаказ и не понимаю зачем? покупать то чего еще нет. игра вышла, купил!

-Ради плюшек, скажете вы! Если уж так они нужны то можно и за день или два до выхода купить.

Хотя по мне за предзаказ в основном дают всякий хлам, что даже не стоит заморачиваться.

Ситуация с Cyberpunk 2077 ты купи а мы 10 раз перенесем, ну когда нибудь она выйдет (но это не точно!)... Но главное сделай предзаказ, ведь там будет Киану Ривз

4
snou.alex

Вот ты ноешь насчет такров. Ты играл в нее? Игра по сути готова, ты можешь зайти и рейдить, а то что никитка не выкатит игру, которую обещал на старте, было давно понятно. Открытый мир не будет работаться в этой игре. Покупать за 5к тебя ни кто не заставляет, есть обычное издание.

-5
Рязанцев Алексей

Народ уже который год играет, а ты продолжай ждать.

2

отбитые, что еще сказать

0

Я её не ждал и не жду... Иди поиграй лучше в бетку🤢🤮

0
WaFFeN WolF snou.alex

Я говорю когда только она появилась, обычное издание было без беты, сколько лет это уже было назад? Продолжай бета тест за свои деньги! 🤯

0
Mister_F

обычная затычка(вернее placeholder),такие всегда заранее создают ,когда игра будет близка к релизу ,что бы страница с предзаказом/покупкой уже была готова

2
12fantom21

Удивляюсь людям которые пишут комменты не прочитав пост нормально. Там на фото большими буквами написано что предзаказов не объявляли.

1
canteexnik

Я подумал Амазон, а нет

0
usarokstar

я досихпор не пойму где выйдет на пк в каком магазине

0
comendant

Уже ближе к теме.

0
Streeting

Нет уж спасибо, темная лошадка

0
x8ScorpioN8x

Ну и зачем этот фейк?

0
Mufas

Хайп и ничего личного :)

0
СергейКраснов

Цена на порядок ниже - это 7 евро. Что-то я сомневаюсь, что будут игру продавать за такие деньги в

0
realchel

круто ,6.99 я хоть щас куплю..

0
CallXO3

Заминусили новость не прочитав до конца... Мда. Но не суть! Тут другой момент интересен: если ирландцы так почву прощупывают на тему "есть у людей интерес или нет?", то явно не на пустом месте. Вот есть у меня мысль, что в скором времени ещё какой-нибудь ритейлер точно так же будет изучать спрос на игру, путём создания таких вот страниц. И вот тут я запускаю немного конспирологии: вполне возможно и то, что это сделали (а возможно и будут делать) после негласного запроса от Майков, которым необходимо выяснить - а стоит ли овчинка выделки?

0
Олег В

аахахаахахха они опять комментарии трут

0
Sneaky Pete

Закажи сегодня - получи через 10 лет ( возможно ). Даже 6 90 отдавать за неё - не айс

-1
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS

Наконец, новости о моей самой ожидаемой игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто))))))))))) А то куда не посмотришь одни гомно сасины и легионы.

-1
Комментарий удален

Конечно нет. У меня комп не потянет и я впервые слышу про эту игру!))))

0
Guard Monolit

Сталкер 2 самая ожидаемая игра в 2021 году. Всех тех кто считает, что сталкер говном и не стоит вливать в него деньги считаются неверными псами и будут наказаны Великим Монолитом. Также для некоторых людей объясняю, предзаказ товара это оплата чего либо и получении этого товара когда он станет доступен. Например сталкер, сейчас ты платишь деньги и когда он выходит ты его получаешь. Слава Великому Монолиту!

-1
regeger

Бочарову в твиттер пишите насчет зыс щит. Оф. пиарщик, все-таки. Григорович совсем офигел уже - то Мелкомягким втихую продается, то предзаказы втихую открывает даже без вменяемого трейлера на движке(я уж про геймплей молчу).

Взяли практику Юбисофт начинать продажи без вменяемого представления продукта. Фу такими быть. Даже мальтийцы с Дмитрием Г. вместо сценариста так не не исполняют.

-5
trem200

Не побоюсь предположить, что всё это может обернуться с tloa2, в плане игру все ждут, и получают то от чего все будут плеваться. В общем будет интересно посмотреть сколько стоить игра, но заявление, что игра будет стоить дёшево для рынка снг я бы не стал.

Если последняя часть Зова Припяти стоит 899 рублей, и то это без скидки, а вот казаки новые, стоят 949 рублей, и тоже без учёта скидок. Так что не стоит ждать, что цена будет стоить меньше 1500 рублей.

Полностью уверен, что Григорович постарается, как можно больше собрать денег с предстоящего продолжения сталкер. Ох надеюсь игра будет стоить своих денег, а то на сегодняшний момент, как Вы уже написали, нет хотя бы скриншотов самой игры (как она будет выглядеть), и видео с геймплеем.

-1

От ласт оф ас 2 все плевались? По-моему все схавали.

-1
regeger trem200

Пусть игра хоть трижды будет шедевром шедевров, но открывать предзаказы именно вот так - под шумок и без промо-материалов - стыд и позор. С Ластухой второй история совершенно другая - там мы видели и геймплей актуальный и ряд красивых трейлеров.

1

Самый большой в мире рынок(КНР) и домашний рынок(хоть и номинально все уже давно в Калифорнии, но компания, все-таки, пока еще японская) не схавали. Там теперь никто(я не преувеличиваю) игру от ND не купит, ибо азиаты злопамятные и в нормисов играть никогда не пытаются. Соням, как и всем сейчас, ой как хочется на китайский рыночек, а тут такой облом.

Так что подожди, товарищ, в своей долгосрочной надежде онли на американский рыночек свободолюбцев и борцунов за права Сони еще поест помоев(что очень жаль, ибо под ее началом сейчас работают лучшие представители индустрии) со своей мягкой агиткой, завернутой в тонкую шаль однобокой цензуры - они там еще не понимают в какое болото лезут и чем кончаются заигрывания с аудиторией, которая сама не знает, чего хочет. Угрозы смерти Дракманну и ко - лишь начало.

0
Left Behind.PG

Да это говно даже с торрента качать в падлу будет

-6