Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 оценили арты по игре от российского художника

GSC Game World поделилась артами от российского художника Максима Давыденко. Рисунки опубликованы во «ВКонтакте». Художник рассказал, что был вдохновлен серией S.T.A.L.K.E.R., и назвал оценку его картин от разработчиков одним из самых значимых событий в карьере.

Максим Давыденко:

«Ребят, для меня теперь это настоящее достижение, что сообщество по сталкеру обратило внимание на мои работы, и такой волны одобрения моего творчества, столько положительных и теплых слов... я в жизни не читал и не слышал.

Меня это безумно мотивирует и вдохновляет двигаться дальше и расширять свои возможности и силы. Спасибо всем за такую поддержку! А новые арты по теме Зоны будут, обязательно будут, ибо с рейда я ещё не вернулся...»

Представители студии GSC Game World высоко оценили картины. По их мнению, работы Давыденко наполнены «светлой грустью», что в полной мере соответствует оригинальной серии.

GSC Game World :

«В каждой картине чувствуется история сталкера, без жалости выдернутого судьбой из водоворота будней и заброшенного на границу известного — жить жизнью полной опасностей и открытий. Эти арты манят и ставят перед тобой вопросы, на которые хочется искать ответы. Это ли не признак настоящего искусства?»

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на Xbox Series X и ПК, тайтл также будет бесплатно доступен подписчикам Xbox Game Pass. Точная дата релиза пока не объявлена. На новой консоли Sony игру выпускать не планируют.

Спойлер
103
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

А сами они трейлер или хотя бы скриншоты новой игры показать не хотят? :)

29

Лучше бы они уже показали игровой процесс! Уже, как бы, достаточно времени прошло с момента первого трейлера. Посему пора бы уже что-то да показать. Хотя бы что-то!

7

и получить второй киберпанк? Лучше уж пусть пилят игру!

7

Что-то до этого со Сталкером мы не получали "Киберпанк" а тут вдруг получим. С чего такая уверенность?

-3

Тебя не смущает что игра уже в разработке 3 год? А по ней только шифры и тизеры, и модельки. А обещаний немного меньше чем в киберпанке.

-1

вот если будут заранее выставлять игру на показ, то уже можно задуматься над аналогичной киберпанку судьбы. =.=

1

Сказали ведь что в этом году геймплей будет. Ждите и не пердите.

1

разработчики ждалкер 2 втыкают картинки. Хорошая новость ;C

5

Арты самобытны и подходят для игры, где рассказывается небольшая история, посвященная проблеме гг, связанной толи с семье, толи поиском кого-то важного на фоне необьяснимой сверхьестественное чертовщины в декорациях Чернобыля. Чет такое навеяли арты)

5

особенно понравились арты в "спойлере" первый и последний, чувствуется эта атмосфера мира сталкера, тяжелое небо, холодные тона и какое-то чувство одиночества, хорошие арты

4

чуть чуть сталкера, чуть чуть пикника

2

Предпоследний арт тупо копипаста из фильма Тарковского, перед тем как они в зону отправились.

1

иллюстрации для книги .

1

Я ногой с закрытыми глазами лучше рисую 🤣

1

Так скинь, а мы поржем уже с тебя. Хотя в принципе арты и правда весьма посредственные.

0

похоже на сны, надеюсь что-то подобное будет в сталкере2, некий сюрреализм и нуар

1

Фанатам игры нужна надежда хотя бы в виде тизера новой игры (как был сделан тизер на новую Масс эффект 5)!!!

0