Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 восхитились фанатскими артами. Снова

©

GSC Game World в очередной раз оценила работы представителей фан-базы S.T.A.L.K.E.R. В этот раз в прицел разработчиков попало творчество Дмитрия "Syn Ir" Юрина.

Редкий сталкер умеет насладиться моментом, а ведь в Зоне без этого навыка ох как тяжко. Новичкам не до того — боятся даже нос поднять, чтобы дальше брошенного болта что-либо разглядеть. А ветеранов уже не удивить: все края повидали, все тропы обошли и в каких только передрягах не побывали. Нет цены тому сталкеру, что и опыта набрался, но и способность замечать красоту вокруг себя не растерял.
Syn Ir оказался одним из таких. Во время своих походов он и истории собирает, и видами успевает насладиться. У костра #TheZoneArt он рассказывал про своего друга, которому однажды довелось неделю просидеть в брошенной квартире, пока под домом контролёр развлекался. Поведал он и о судьбе товарища, который уж слишком сильно хотел попасть «туда», дальше дозволенного. Посоветовал и хорошее обзорное место. Правда, далёкое и довольно опасное. Зато вид на Зону там просто превосходный! – сопроводили пост GSC Game World.

Непосредственно с работами можно ознакомиться ниже:

Не смотря на повисший скептицизм над постами подобной тематики, стоит отметить, что некоторые работы и вправду вышли атмосферными и довольно крутыми.

Также у Syn Ir есть неплохие работы и по другим игровым франшизам, которые так и просятся на обои рабочего стола:

Со всем творчеством Дмитрия можете ознакомиться в его профиле на ArtStation.

-16
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Я не жду эту игру но даже меня начинает это бесить) то они одними рисунками восхитились то другими то третьими) всё что они делают и чем занимаются - это восхищаются чужими трудами такое ощущение что их работой восхититься просто некому и нечему я представляю как это всё уже задолбало тех кто эту игру пол своей жизни ждёт а эти - восхищаются только!

23

У них талант - восхищаться другими!)

10

Да и ещё, я восхищаюсь твоим комментарием)) 😉

8

а потом раз - и все фанатские работы окажутся в игре с дальнейшим переносом проекта на 2023-й год

3

Что-то мне начинает все больше казаться ,что сталкера 2 не существует.Меньше полугода до релиза.Где трейлеры,где геймплей,где пиар компания,где хоть что-то..
Арты они смотрят..

11

Так показывали трейлер и типо реальный геймплей, вот теперь восхищайся этим!))

2

Будет как с кибербаг

0

Было сказано что за 4 месяца до релиза,тоесть либо в декабре либо в январе

0

Слышь, а Мавроди точно умер? Чет не нравится мне все это...

9

последние 20 новостей о том как разработчики восхищаются фанатскими артами. не надоело еще подобные кальные новости штамповать ?

6

Восхищаются, т.к это наверное всё, что сейчас существует по этой игре...) Хоть кто-то над чем-то работает)

4

Опять нет геймплея.

3

Я восхищен их восхищением...

3