S.T.A.L.K.E.R. 2 еще может выйти в конце 2022 года, а у оригинальной трилогии есть шанс получить ремастеры

©

После длительного молчания представители GSC Game World активизировались в официальном Discord-канале игры. Менеджеры стали чаще общаться с игроками и оказывать им техническую поддержку, а недавно провели полноценную сессию вопросов и ответов. Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 прокомментировали очередной перенос игры и вероятность выхода ремастеров для первых частей игры.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на ПК и Xbox Series запланирован на 8 декабря 2022 года и пока авторы не собираются менять дату выхода игры. Сейчас разработчики не готовы однозначно утверждать, что переноса не будет. Если игра получит новую дату выхода, авторы обещают сообщить об этом заранее.

Вместе с этим стало известно, что у поклонников серии S.T.A.L.K.E.R есть шанс получить ремастеры любимых частей. По словам представителей GSC Game World, сейчас команда занимается разработкой S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, однако затем может рассмотреть выпуск реместеров или ремейков.

-52
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

Удачи им продать ждалкера хотя бы с 1+ лямов копий без рус.комьюнити

31

не расстраивайся, скачаешь репак от Хаттаба

-62

Xatab, вообще-то, покинул наш мир в прошлом году

38

Не переживай продадут и больше, намного больше.

-10

не понял, так репака не будет что ли?

-19
1+ лямов копий без рус.комьюнити

Чел, хватит успокаивать себя этим бредом! Продадут они игру спокойно, будут покупать хотя бы для поддержки. Я думаю даже ру. комьюнити купит если они вернутся(если завезут дуню).

-13

Ещё игру не выпустили, а уже о ремастерах говорят. Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.

14

Надо сначала выпустить, а потом всем рассказать?

-19

Нет. Надо выпустить готовую на 110% игру, а потом уже по оценкам, отзывам и опросам игроков решать нужен или нет ремастер предыдущих частей.

3

Хоть что-то стабильно в этом мире. Разработчики S.T.A.L.K.E.R. продолжают сыпать обещаниями, ничем не подкрепляя свои слова :)

8

Раз уж на то пошло, то лучшее уж выпустить ремейки старых частей чем просто ремастер

5

Ремейки дорого и долго, потому тексурок натянут и ремастер готов. Вот ГТА выпустили и ничего прибыль лопатой гребут.

4
Если игра получит новую дату выхода, авторы обещают сообщить об этом заранее.

Мы помним, в апреле должен был релизнуться. А с новостью о переносе тянули до последнего, сообщат он, как же.

3
Комментарий удален
12 января студия GSC Game World объявила о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 на 8 декабря 2022 года.

В январе перенос, до всех событий. К чему претензии? Игру ждал, больше не жду.

0

Так не жди, какие притензии?! Держи в курсе.

-4

Сталкеру скорее нужен ремейк, а не ремастер

3

Да сколько можно этого кипиша что ее в РФ не будут продавать? Не будут и не будут, вообще как то плевать на самом деле. Провалится эта "демка" и не будет продолжения, потом аплодисменты высказать сможете в новости про закрытие этой конторы...

Я горжусь тем, что в 2007, 2008 и 2009 раздал терабайты прошлых частей на торренте. Вот бы ещё печалиться, из за сомнительной игры что ее нельзя купить.

3

1 апреля уже прошло, новость не актуальна

2
Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на ПК и Xbox Series запланирован на 8 декабря 2022 года

LOL

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Молодцы. Спасибо.

А этот материал вопрос-ответ, был в формате ролика или в виде текста?

0

Слишком много амбиций. А тру геймплей так и не показали. А ремастеры на уе5 как бы не очень по стилистике, им бы больше подошло старый иксрей 2, тот что слили после начала разработки и заморозки сталкер 2.

0

Кто вообще сказал что русского не будет? Не выйдет в рф это не значит, что не будет русского.

0

Да. А как ты себе это представляешь? Игра не выходит в рф, значит и локализация игры не нужна. Понял? Игра на пример выходит в Польше, давайте сделаем для Польши русскую локализацию, или как?

-6

Есть другие русскоязычные страны. Не одна рф

1
Комментарий удален

Возьмут наработки Аномали или ещё какого мода и выпустят Ремастер? А слабо выпустить 1-2 патча, чтобы починить Чистое Небо, например. Люди до сих пор костылями чинят войну группировок, hud, тени и прочее. Да если бы не фанаты, фиг бы игра была популярна до сих пор. А им плевать, типа пусть игроки сами чинят.

0

На кой им чинить игу 2008 года? У тебя ка, с логикой, с восприятием реальности все окей?

-7

Тебе привести примеры, когда гоооды спустя, разрабы выкатывали фиксы, на свои игры? У меня с реальности все окей. Тут больше вопросов к твоему восприятию, ибо мне кажется, ты немного агрессивный.

3

Читай новость"...у оригинальной трилогии есть шанс получить ремастеры". Я знаю что примеров не мало, но игра 2008 года, камон, какие фиксы. Эта тема уже обсуждалась. Если ты думаешь что лепить костыли к сталью 2008 года это просто, то камон, иди делай фиксы. Это не агрессия, а реакция на глупость.

-5

Во-первых, есть фанатский фикс войны группировок, бери и внедряй в офф патч, я уверен, работы на 10 минут.
Фикс шатающейся камеры (мать вашу, да на пиратке она лучше работает, чем офф в Стиме), 2 строки поменять, 2 Карл!
По твоему это сложная задача?
Какая тут глупость? Мне было бы стыдно, если бы моя игра имела такие баги, которые правятся на раз-два!

2

Сомневаюсь что игра выйдет в этом году. Но как бы то ни было надеюсь у ребят все получится, а хейтеры которым в душе по 5 лет останутся ждалкерами еще на долго. Да, да, хейтите сколько угодно, я с рейтинга поста денег не получаю=)

0

Блин, там русского языка не будет, придётся украинский учить, он для меня всё ближе и понятнее чем английский. У меня Xbox и Геймпас, думаю там он будет, поэтому смогу в него поиграть, единственное что русского не будет там, жаль.

-2

Верю в них и жду Сталкер 2.

-3

Я с России, я Русский. И мне пофигу кто там что сказал, игру ждал жду и буду ждать. Надеюсь будет топчиком как и другие части. А те кто видется на провокации, читает всякую шляпу и вовсе находится в вакууме то ходите лесом, нытыки. Жду дизлайков.

-8

Никаких провокаций тут нет. Просто разработчики слишком много возомнили о себе, хотя с 2009 ничего путнего не выпускали. Только пук, среньк, трейлер и перенос игры. Зато мы поменяем ЧЕрнобыль на ЧОрнобыль, напихаем в игру русофобии как в MW 2019 (это не их игра, но уверен будет так же) и будем рубить бабло на западе ведь там такое любят. Хотя изначально заявляли, что их игры и сама контора полностью аполитична. Но почему-то убрали свои игры из стима для России, и почему-то собирали донаты на помощь ВСУ из-за чего их сайт и заблочили. Поэтому шли бы они куда подальше.

8
Комментарий удален

Причем здесь откуда ты? Разрабы тебе деньги экономят, чтобы с торрента скачал их поделку. А откуда ты мог бы и не говорить даже)

2

я тоже уверен в этом! на 100% уверен! Ведь даже если они создадут полное г и переплюнут кибербаг на релизе игру фсё равно купят, из сострадания, жалости. гладить будут, жалеть как калеку, раскупят, раскупят всё! ведь как трудно творить когда ты находишься под прицелом калибра. а ещё круто было бы запустить перед продажей игры запустить ролик - как создавался S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl . Показать команду GSC в подвале ихнего офиса. головы, мониторы, клавы все в обсыпавшийся известке и краске, мерцающие люминесцентные лампы, пустые коробки из под пиццы и они творят игру под звуки бомбёжки и стрельбы. Та блин после такой рекламы я бы купил , сразу делюкс, на всех платформах!

0

за что тебя дизлайкали?Я плюсанул

1

самое страшное что ждет игру - это возможное отсутствие васянских модов, это плохо. очень плохо. я очень ждал возможности сыграть в "народную солянку 2", и буду огорчен если не выйдет "повелитель зоны" и "зона поражения 3"

-10