Слитые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 сравнили с официальными

В сети появились сравнительные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2, которые демонстрируют реальную графику и то, что было показано в конце 2021 года.

Как можно увидеть ниже, не сразу понятно, какие скриншоты из слива, ведь несмотря на мелкие различия в окружении, графика везде выглядит потрясающе. Скриншоты показанные сверху - неотредактированные, а снизу те, что официально были представлены в декабре 2021 года в журнале PC Gamer.

Комментарии: 154
Ваш комментарий

Идут они пусть лесом со своим ждалкером. У игры нет ни одного ингейм демо, ни одного рабочего билда. Так вбрасывают картинки раз в полгода и в политоту играют. Все равно таких игр как оригинальная трилогия не будет уже никогда.

153

Очередной нетерпеливый фанат? А вы хоть подозреваете, что потом, если игра выйдет, её надо будет чинить и дополнять фанатам?

-164

Чё там фанаты чинили в Зове Припяти?)

57

Старфорс? Не? Кучу локаций которое ломались на бесконечных спавнах то зомби, то ещё какой ...
А с какого патча более-менее заработал сетевой режим?
Ты вообще играл в лицензионную версию этой игры в 2009?

Это тогда уже было понятно, что этот корабль ушел на дно, но сейчас, ух, особенно после переиздания казаков...

-33

Ну идут они лесом и идут, какая уже разница, у нас есть родненький Атомик)) Тебе что, мало?

-34

Скриншоты есть а игры нет.

68

Невероятно.

А впрочем это применимо к каждой анонсированной игре - скрины/трейлер есть, а игры нет.

-21

Да это применимо когда игра на начальной стадии разработки а не когда она уже должна была выйти,впрочем если знать историю GSC и сколько у них было косяков и фейлов при разработке оригинальной трилогии,про ужаснейший "билд" S.T.A.L.K.E.R. 2 2011 года лучше вообще не вспоминать,видимо сейчас разработка находится на такой же стадии.

А новости по игре так это вообще отдельная тема таких бесполезных и тупейших новостей по другим игра я не видел.

16

Рокстары почти до дня релиза не показывают практически ничего из своих игр. Месяц до релиза, а ничего не показывают. И ничего, игры выходят успешными. Поэтому твоя претензия здесь не работает. Только не говори мне, что GSC это другое...

Ибо по нормальному игра должна быть только на релизе. А до этого только скриншоты и трейлеры. Нафиг нужно что-то ещё до релиза?

-5

Че-то звиздеж какой-то. Я помню как анонсировали гта 5, показывая что в игре появятся собаки например. Или про какие игры роков ты говоришь?

3
Только не говори мне, что GSC это другое...

Хорошо, тогда я скажу, что GSC - это другое, ибо Rockstar над своей репутацией работала долгие годы, и почти каждая их игра - это шедевр. У GSC ничего подобного даже близко нет.

9

Я скриншотов не увидел. Вижу арты до редактирования и после. Все.

54

Как обычно,под любым постом тонны фикалий)))Недавно помнится так атомик засырали,но не успел он официально выйти,как риторика резко поменялась ,что то мне подсказывает ,что и здесь все изменится очень быстро...

12

С атомным сердцем немного поменялась риторика, игра оказалась среднячком, и не войдет в культовый статус, в отличии от культовой серии Сталкер.

-4

Сталкер ? Ха....где одна политота так и сочится ото всюду ? Пффф...

-1

сталкер в культе только в СНГ, причем основная база фанатов неожиданно в РФ где сталкер 2 не будет, саму игру делают другие люди но через ту же жопу, если будет не провал то будет просто средняк про который относительно скоро забудут, прямо как киберпанк

0
где одна политота так и сочится ото всюду ?

Чет, я не видел на слитых материалах игры политоту.

0
сталкер в культе только в СНГ

Потому был собран самый топовый мод Lost Alpha, международной англоязычной командой?

0

зачем скриншоты? графику в реальнам времени нада сравнить. скриншоты нейронка может перерисавать.

8

Эх, раньше было лучше и спокойнее, когда только батон был...

6

Держу кулаки за разрабов, хочется поскорее уже ворваться в Зону

6

атмосфера будет напроч утеряна

-8

Атмосферу будет украинская озвучка создавать.

5

Прошёл атомик с английской озвучкой и ничо, живой. Атмосферу даже лучше прочувствовал, так как от русской локализации и тамошних переигрываний кровь из ушей шла.

-1

Буду честен, маковое поле выглядит весьма красиво.

4

А я напомню, что игру официально делают с мая 2018 года, по слухам начали раньше. Скоро май 2023 года, а мы смотрим слитые скриншоты)

3

Атомик в 2010х начали делать, анонсировали в 2018, выпустили в 2023. Вопросы?

-8

первый сталкер 7 лет ждали и ничего

3

вопрос есть

Атомик в 2010х начали делать

19 марта 2014 года Unreal Engine 4 начал своё свободное распространение для всех желающих с подпиской в 19$ в месяц.

как так?

7

Начало разработки, и активная стадия разработки разные вещи. Держу в курсе. Тот же кибер панк в 2012ом анонсировали, но основная активная стадия началась гораздо позже.

-3

т.е допустим нарисовал нечаева в блокноте допустим в 1986 это начало? как бы первые наброски на геймдев появились в 2015-2016 и работу вёл 1 чел, держу в курсе.

3

Давайте отбросим все сторонние вопросы и неприятный бэкграунд этой ситуации и будет надеяться, что игра выйдет в обозримом будущем и получится хорошей. Все остальное неважно)

2

"неприятный бэкграунд" -просто дегра.

-16

ждалкер, он был ждалкером еще за долго до второй части, так что жду и уверен игра выйдет

2

ждать игру и сравнивать,а так все это вилами по воде.

2

С нетерпением жду будущий Шедевр.

1

Вспоминаю старый прикол "В gsc работают 2 человека, один посты пишет, второй скриншоты рисует".. Прикол появился ещё во временя когда все ждали ТЧ с его переносами.

1

Рендер на железной дороге явно лучше оригинала. Жесткие поперечины контактной сети выглядят не по настоящему, опоры контактной подвески на рендере ближе к действительности, потом из оригинала куда то пропал стрелочный перевод и предельный столбик.

0

Да нормально там всё. Просто обиженный бывший работник решил отомстить. Если Майкрософт продолжает давать бабло и продвигать проект то там всё норм.

0

игру уже раза 3 или 4 переносили, полюбому слив был чтобы была отмаза, ибо игры нет

0

Выйдет поглядим ,а эти скриншоты до лампочки

0

ну релизе и такой графики не будет

0

Прежде чем прочитать что сверху слив, думал что снизу это неожиданный реальный результат. Ниже конечно атмосфера получше будет

0

Значит победа уже близко.

0

Нахер Ждалкер когда есть Атомик Харт. Долой все западное!!! Мы можем сами делать игры, консоли и компьютеры. Прекратите спонсировать запад! Откажитесь от Айфонов, от ОС Виндовс, от ПК с комплектующими спонсируемымт западом!!!

0

Мне слитые даже больше нравятся чем представленые.

0

Новость конечно слишком слабо описывает данную ситуацию. Долго автор думал, что написать и сделать это максимально мягче. А новость номер 1, там на самом деле все веселее на много. ПГ не хочет резни в комментариях.

Ах да, там ещё было сказано, что даже 50 процентов игры не закончено. И Сталкер ждать в 2023 точно не придется. Да даже в 2024 ее не будет. Этой новостью лучше вообще забыть о Сталкер2 на долго, на пару лет точно.

За это время Атомик Херт успеет выпустить ещё один проект, я так и предполагал, но оказалось все на много хуже у Сталкера дела обстоят.

Автор взлома ещё сказал, что 15-го числа может на колени поставить разрабов Сталкера и выложит ещё данные.

Взломщик так-же является фанатом игры и крайне не доволен отношением разрабов Сталкера к двум странам.

И по его словам, Сталкер должен получится классным, автору взлома понравилась задумки разработчиков.

Так, что Мандфишт сейчас на пару лет номер 1 в СНГ. Хе-хе

Ах да, тут ещё кто-то говорил, что Сталкер уделает Атомик Харт своим выходом, но увы, все не так хорошо оказывается там. Хд. Хейтеры, домой.

По этому следующие посты на пг, это просто жалкий пердёж и реклама об Сталкере. И да, вас жутко обманули разработчики игры, ведь вы платили предзаказы, а они его отменили, мол у нас есть алиби, а на самом деле это враньё. Кормят враньём. Хе-хе. Ну где вы там?

Самое главное, что без ваших денег ей будет очень тяжело, только помощь политическая ее теперь может спасти. Разрабы себе этим в голову выстрелили. Забывают, кто Сталкер поднял. А тут оказывается нуль сделано. Хд.

Можно ещё долго продолжать, но да ладно.

Мне вот интересно, почему так новость долго на ПГ высвечивалась? Долго думали, что написать? Хд. Ладно, вас понять можно.

-1

Аахахха погоди не пали контору, а то рубишь с плеча.

8

да да да, кстати ПГ как то с боку зашёл, с чего всё началось, кто взломал, что взломал, почему, какие требования выдвинул, ПГ умолчал и вообще многое не печатает, не рассказывает, как на ПГ не озвучили что ежов к бандере присоединился, хотя он один из разработчиков сталкера, пусть и 1го. Я уже давно параллельно в др источниках инфу подчерпываю.

7

Тут запрещена политота! И это правильно!

-3

Я так понимаю Atomic Heart 2 быстрее выйдет, чем этот Stalker

-1

Игру не ждут, поэтому Неждалкер

-3

Я никогда не понимал, почему так много людей надр*чивают на сталкера? Именно на игры по этой вселенной. Они же все скучные, обоср*ться какие. Играл только в Чистое Небо и Зов припяти. А Тень Чернобыля ещё и выглядит как картоха.

-3

Посмотрим на релизе. Главное, чтобы работа над оптимизацией была как в Atomic Heart, а не как в Clear Sky, которая в 4K до сих пор может поставить на колени современную видеокарту.

А то обязательное DLC для предзаказа в Steam в виде RTX 4080 меня как-то не воодушевит.

-4

Ага, если вообще дождемся этот релиз ))))))))

10

Microsoft в деле же, заставят. THQ же заставили Shadow of Chernobyl довести до релиза в 2007-ом.

-10

Очень хочется поиграть, и обязательно с русской озвучкой

-10

Ну да, в Atomic Heart оптимизация удивительно хороша.

4

Солидарен, игру хорошечно оптимизировали под разные системы. У меня лишь видюха отстаёт, но тем не менее, практически спокойно, играю в дев патч на своей старенькой 660-й

3

Игра будет бимбой на зависть всем кто сомневается и не верит и ноет что вся пропала!

-4

за что чуваку дизов то налепили? я тоже думаю что игра выйдет стоящей, а если и будет сырой на релизе. так это всегда было, это ж ждалкер)

0

да она будет как киберпанк в релизе в лучшем случае

0

вот и все, помое чка крякнула

-6

Прогресс на лицо)))) Или это не прогресс на лице?

-6

Лично мне по барабану на этот сралкер, но я качну его с торрента. Поиграю, посмотрю, что они там наделали, да и хочу в файлах игры порыться, может найду что интересное)

-6

обосрались по уши эти люди и сталкер перешел в разряд полного гомна

-6

Слышу как скрипят зубы хейтеров.

-7

от чего скрипеть зубами хейтерам?Тут ситуация от которой хейтеры должны быть в восторге.Или ты просто в силу своего возраста или еще чего,не совсем понимаешь когда человек должен злиться а когда радоватся?

7

Скрип, скрип. Скрипят зубки.

-12

странный ты.наверно ребенок еще.ну а если нет,соболезную.

1

Хд. Сталкер 2 на колени опустили хакера, если что. И могут слить сюжет. Хд

0

Скажем Atomic Heart - да! Скажем Ждалкеру - нет! Пусть идут лесом.

-9

До сих пор не пойму, что носятся с этой вторичной игрой, тем более от этой конторы?

-13

Про вторую часть пока не могу ничего сказать. Т.к не щупал. Но в общем сталкер с каких пор стал вторичным?

2

Ну сам по себе сталкер довольно таки среднячковая игра, столь популярной она стала благодаря модам. По этому не стоит ждать от 2 сталкера чего то сильно годного, особенно с учётом того что сейчас игру делают люди не имеющие никакого отношения к прежним частям серии, там один Григорович остался. По последнему геймплею уже видно что атмосферу, то есть ключевой аспект сталкера, они благополучно просрали.

1
популярной она стала благодаря модам

Популярной она стала за счёт своей самобытности. Удачной смеси жанров и уникальной атмосферы. Моды - это следствие, а не причина.

Ну сам по себе сталкер довольно таки среднячковая игра

В каких то аспектах да, но в других может потягаться со многими современными. А в некоторых даже их превзойти. Ведь до сих пор нет ничего подобного.

Например, ни в одной другой игре нет такого алайфа.Или поведение мутантов в бою и принятие решения об отступлении при ранении ,уменьшении популяции, смерти вожака, страхе и т.д

Импакт и баллистика оружия до сих пор на уровне. Что просто приятно и интересно стрелять.

Интерактивность и большое количество физических объектов
смотрелось очень даже не плохо. По крайней мере для такого бесплатного физического движка, ориентированно на скорость, а не точность. Лучшие скайбоксы в индустрии на момент выхода. Одна из лучше реализаций бэмп маппинга. Что стало толчком к популяризации технологии. А освещение и тени от динамических источников света , солнца и т.д просто моё почтение. В половине современных игр освещение хуже и проще. И при всём при этом ни капли мыла.

Это навскидку. Без разбора геймплея, механик, сюжета, лора и т.д.

Но конечно у сталкера есть и немало минусов, как и у любой другой игры. Со всем остальным согласен. Но думаю, будем посмотреть. Надо дать ребятам шанс. Ведь оригинальная команда в своё время так же была зелеными ноунеймами, работающими за 3 доширака. И порознь каждый из них ничего подобного и особо толкового так и не сделал. Метро хоть и неплохая игра сама по себе. Но и близко не сталкер.

9

не знаю насчет второй, но в 2007м мой мир перевернулся

4

Вот прям идеально сказал,согласен со всем кроме Метро,на мой взгляд отличнейшая серия игр,для меня Метро и Сталкер на одном уровне,а местами даже Метро где-то больше нравится

1