Слух: разработчики готовят 20-минутный геймплейный ролик S.T.A.L.K.E.R. 2

©

По заверениям «инсайдера», демонстрация геймплея должна выйти до конца января, где будет показан поиск некого артефакта под названием «Сердцевина».

Пока разработчики играют в молчанку, на форумах фанатских сообществ по S.T.A.L.K.E.R. внезапно начали появляться различные «сливы».

Ко всему, что написано ниже, стоит отнестись с большой долей скептицизма, так как данная «информация» ничем, кроме обещаний источника, пока ещё не подтверждена.

Так, один новоиспечённый «инсайдер» уверяет, что GSC Game World готовят полноценную демонстрацию чистого геймплея, хронометраж которой составит около 15-20 минут. По словам источника, в видеоролике будет показан поиск «Сердцевины» – артефакта, ранее не встречавшегося в серии. Вполне возможно, что артефакт придется доставать из архи-аномалии – нового типа мощных аномалий, что появятся в сиквеле. Ролик GSC опубликуют до конца января.

В качестве «пруфа» «инсайдер» пообещал в понедельник, 27 декабря, скинуть 40-секундный отрывок с поиском этого самого артефакта.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года. Игра выйдет на PC и Xbox Series X|S (в том числе игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass со дня релиза). Мультиплеерный режим появится после релиза одиночной кампании в виде бесплатного обновления.

Слухи
150
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 111

Давно пора геймплей уже показать.

74

давно пора отменить эту шляпу, вернуть дуракам деньги за предзаказы и извиниться.

-81

А в чем он не прав? Одни рендеры батона с колбасой и куча обещаний, опять небось ролик сплошной пререндер будет

21

Вобще пофиг, я свято верю в релиз 28 апреля! Понятно что багов будет более чем, но это по канону)

-10

тебе никто ничего не должен, очнись

-20

Которыми они вдохновлялись.

16

Ну не разработчики, а пиар-отдел. Возможно, запуск данного слуха они сами и породили, на фоне массового неверия в существовании игры. Ща 40 секундами слива постараются успокоить народные массы, мол игра вон есть ведь это ж не оф. видео, а слив, а так мы продолжаем держать молчание.

19

Тебя заминусят, но правда в твоих словах имеется. 40 секунд, кстати также будут пререндером снятым на нокию два нуля, а обещанные 20 минут превратятся в пять, также оставляющие за собой неоднозначное впечатление...

2

Да сто пудов, мультик снимут для наивных фанатов, и дальше будут деньги собирать на предзаказах.

2

Ой, не нравится такое частое упоминание этой игры в СМИ. Как бы распиареное говнецо в итоге не получили :(

18

Компания Григоровича умеет только говно пиарить. Все нормальные разрабы кто умел и хотел делать игры, ушли кажется ещё в 2007 делать Метро 2033, и основали 4A Games.

1

и сделали конвейерное распиаренное говно)

-1

Убивающее всю пиар-кампанию говно, загруженное в пг ради бонусов не считается СМИ.

2

100% это сами разрабы почву проверяют даже 101%

9

Может разрабы сами и пускают сливы чтоб хайп не стихал?

8

Дайте мне С

Дайте мне G

Дайте мне I

CGI ! CGI ! CGI ! ...

5

Там на толковый CGI может половины бюджета студии не хватить ))

Скорее всего будут трейлеры на движке.

0

Чтоб другим гуглить не пришлось)

Спойлер


CGI (англ. computer-generated imagery, букв. — «изображения, сгенерированные компьютером»)

0
В качестве «пруфа» «инсайдер» пообещал в понедельник, 27 декабря, скинуть 40-секундный отрывок с поиском этого самого артефакта.

Почему именно к этому времени, почему не сейчас? что то это подозрительно

4

Он писал что сейчас не на работе, выходные же.

0

а меня вообще нет, но скинуть то скину

1

GSC Game World молодцы, щупают аудиторию, держат всех в тонусе, и делают правильные выводы (это в случаи с NFT).

4

Я уверен что за нфт прилетело от майкрософт, а они сказали, что прислушались к фанатам. В любом случае, пиар хороший.

2

"Опубликуют до конца Января" ..это уже после нового года выходит.. я както рассчитывал на подарочек до нового года...

4
один новоиспечённый «инсайдер» уверяет,

Смеяться уже можно начинать?

3

До заявленного релиза осталось всего ничего, а они ролик "готовят"... У тестировщиков должно быть материала уже на десятки часов геймплея, такие вещи делаются задолго до даже гипотетической возможности слива подобной информации. Ну или для них показ своей игры потенциальному покупателю является чем-то неприемлимым? Ну это вряд ли. Или перенос, или крайне сырой продукт на релизе будет. Менее всего верится в то, что они такие интриганты-тихушники.. на фоне массового обсиралова в последнее время просто берут и делают свою работу, хотя это был бы идеальный вариант.

2

Ага , перенос если будет Майкрософт такого судебного пеньделя им даст , что продадут все что можно продать и ещё в рабстве пожизненно останутся. Им бабла выделили майки на полноценную ААА игру

0

Все зависит от условий партнерства. Там может со стороный майков небольшая финансовая поддержка, а со стороны GSC - временная эксклюзивность в XGP. Без лишних ограничений по датам.

0

Посмотрите на картину в целом. Известно что майки очень щедро отстегивают если игра выходит на релизе у них в пасе , тот же медиум окупился сразу . Но со сталкером у нас немного другая ситуация - на него делают ставку , вот посмотрите последние презентации Майков , они прям как те зазывалы на улицах - у нас выходят в 22 году сразу две ожидаемы игры Сталкер и старфилд и сразу в геймпасе . Они сделали ставку на эти игры в 22г . И бабки вышвыривают конкретно в эти 2 проекта и пристально следят за ними , по сталкеру это хорошо видно , т.к. как только gsc заикнулись о нфт , что они бедные, денег не хватает на разработку , их сообщение в считанные часы удалилось и появилось новое - бла бла , мы слушаем вас , поэтому нфт не будет в игре . Нужно быть честными - не сами же они отказались от кучи бабла всего лишь из за того что некоторые фанаты начали воротить нос , связались с ними и дали пеньделя волшебного . А теперь представьте себе, что gsc наложает - будет перенос или куча багов .... это удар по майкам , по их дорогому геймпасу который они пытаются продвигать везде где можно , тут чисто символическим штрафом они не отделаться

3

Не совсем понял, хоть мне и показалось, что читал внимательно.., но как уровень качества игры в таких направлениях как: техническое состояние на релизе и оптимизации, в целом, зависит от финансирования? Не часто слышу или читаю такое, что, мол, игра вышла сырой, потому что не хватило средств.. Куда чаще сталкиваюсь с примерами обратного действия - при незначительном бюджете создали достойный проект.

0

Правильно ;) подогреть интересс ;)

2

Теперь в студию разработки в понедельник сотрудников будут запускать через полиграф, на тему ты причастен к сливу или нет)

0

20 минут будем лицезреть как бросают болты в аномалию)

2

СЛУХ: завтра выходит Half Life 3
Слухи плодятся быстрее кроликов на PG, такое ощущение что сайт создался для вангователей и сплетен...тьфу

2

верить слуху или нет дело каждого, с но показ геймплея будет то в любом случае... за три месяца до релиза, как по мне - крайний срок. Так что до конца января полюбасу что-то будет, со слухом или без

2

Он пообещал вам пруф 27 декабря, так после пруфа, новость бы и запостили, зачем она ДО, если это может оказаться ложью. Что за мания гадить плейграунд ЖЕЛТУХОЙ ради лайков. Есть факт - Есть новость. А не Ноль фактов - Есть новость.

2

они все правильно делают , другие засыпали роликами, скринами ,инфой в итоге все игры провалились, назовите мне хоть одну норм игру вышедшую в этом году с трипл проектов?

одно главное, то что люди общаются про игру, а значит пиар компания работает, люди сами этого не понимаю что если даже про игру говорят плохо , это хороша, плохо когда про игру вообще молчат
тут большинство играет в кс и дотку не имея денег на игры я прост уверен в этом и ждут релизы на торренте

поэтому бездельникам больше нечем заняться как писать хоть что не не будь куда не будь

2

А как в прошлом году перед 31 декабря они не хотят хоть что-то показать по игре хотя бы минут на 5. До сих пор ещё не делал предзаказ, пока не покажут чистый геймплей

1

Я вообще перестал делать предзаказы...я как то раз предзаказал Dragon age Inqusition...будто говна поел...да, после этого я предзаказывал Ведьмака 3...но вы не понимаете, это другое.

0

Ну, глядишь, к марту-апрелю 2022, всё-таки увидим полноценный геймплей, и к концу 2022-началу 2023 поиграем в игру может даже

1

Слух, о том, что возможно покажут. Зачем столько тумана, просто покажите геймплей. Это какая то альтернатива агрессивному пиару, пиар туманный, ничего не показывать, а за 4 месяца до релиза не давать геймплей. Из крайности в крайность.

1

Скорее всего перенесут , вот на сколько ? Думаю на конец года, это в лучшем случаи , а то и на следующий год могут перенести

1

Поверим если увидем. Или геймплейный ролик как в первый раз будет? Без ничего на экране, а просто сиджи ролик от первого лица, где не понятно то ли игра то ли мульт.

1

За 3 Месяца до выхода , хотят показать как ищется артефакт ))

1

покажут скриншот игры на день выхода хыыыыыыы

1

Слух ,разработчики готовят ,новоиспеченный инсайдер пообещал ,демонстрация геймплея должна выйти ,возможно ,может быть ,наверное ,не знаю ,если вдруг ,ААААААААААААААА

0

Сегодня не первое апреля случайно?

0

Надо бы уже показать действительно.

0

С нетерпением жду!
до сих пор аппетит к около игровому контенту не пропадает за столько то лет, уже и играть перестал, а всё же читаю, и смотрю видео про игры.

0

Надеюсь, слухи по ролику подтвердятся.

0

А ролики Игромании будут про поиск первого артефакта с дифирамбами?

0
Слух: разработчики готовят 20-минутный гейплейный ролик S.T.A.L.K.E.R. 2©
0
0

Как же смешно выходит. Люди не доверяют проекту и говорят о том что они даже не показали геймплей. И тут вдруг появляется инсайдер, который говорит о сливе что якобы покажут 20 минутный видос, прям четко говорит о сливе 20 минутного видеоролика. Совпадение не думаю?

0

Йоуу. Нифига себе, йоу.

0

Ох и балуют они нашего брата! Прямо завалили пруфами и сливами!

0

понедельник
понедельник

0

Как бы украинцы не обосрались со своим сталкером 2 сильнее, чем поляки с кибером)

0

дадада, знаем мы эти 20-ти минутные ролики, ага

0

Меня смущает слух , о том что если не купить игру сейчас то будет не полный контент, мол игру разбивают на Длс

0

Не так много времени осталось до выхода, а геймплея еще нет. Только слухи о готовящемся геймплее.

0

Думаю многие ждут показ в конце декабря, как в прошлом году.

-1

Будем думать, что этот слух оправдается

-1

Вроде как они говорили, что до конца года будет новая инфа...Что-то конкретное, конечно, хотелось бы...

-1

не то чтоб 20 минут посмотреть... хотя бы че нибудь короткое увидеть ! ))

-1

Надеюсь это правда, а то уже давно пора показать игру.

-1

"демонстрация геймплея должна выйти до конца января"

Месяц будут снимать демонстрацию геймплея?
Что за бред?

-1

мать вашу, в елден ринг уже погамать мона, а эти всё обещаниями кормят.

Спойлер

вот точно - по итогу выкатят говнище лютое, потому то и темнят (сами то понимают, шо не айс игрульку сляпали)

-1

так играй в элден кто те мешает, шо ты тут забыл

0

Ахах, да игры даже раннего билда нет, вам собираются жестоко нагадить

-2

Пуканчик рвет, да школота?))

0

Слух: GSC Game World покажут 20 минут геймплея о нарезании колбасы на батон!

-2

если игру перенесут я этого не переживу! :(

-3

еще год подождать не так долго)

-1

ну пока классические Сталкеры перепройду ))

0

Пусть переносят, а то в этом году многие студии с релизами обсрались. Пусть лучше на выходе игра будет сбалансированной с некритичными багами, чем с вагоном багов и сомнительной оптимизацией

0

Не думаю что у них на длительный перенос хватит денег ,если и перенесут ,то на пару месяцев максимум.

0

Так и будут всякие слухи до самого выхода... Че поделать, если разрабы-идиоты не могут сами нормально все подать.

-3
Слух: разработчики готовят 20-минутный геймплейный ролик S.T.A.L.K.E.R. 2

Слух: разработчики готовят S.T.A.L.K.E.R. 2

-4