В сеть слили ассеты для S.T.A.L.K.E.R. 2

©

На сайте AP-PRO произошел слив ассетов для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Некоторые из них ранее можно было наблюдать в слитых документах за 2020 год и заданиях для стажёров. Вполне вероятно что данный слив произошел на почве отсутствия внятной информации об игре на протяжении трех с половиной лет с момента повторного анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 Сергеем Григоровичем 15 мая 2018 года.

Что интересно, на странице игры в Steam новая дата релиза по-прежнему является запланированной, что в свою очередь оставляет маневр для очередного переноса.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля запланирован на 8 декабря 2022 года. Игра разрабатывается для PC и Xbox Series X|S. Релиз на PS5 ожидается в 2023 году.

114
Одмен стулкер два
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 72

Продолжаем рубрику "Фантастические сливы".

Ранее я уже показывал вам свою фотографию, доказывающую, что я бета-тестер сталкер, но я не сказал что я еще и разработчик стажер. Знаете, разработчики сталкера так сильно меня обидели, что я решил не ограничиваться сливами кадров из игры и еще делюсь с вами моделями ассетов из сталкера! То что слил мой коллега на скринах - это ведь далеко не все!

В общем держите еще комплект слитых ассетов лично от меня!

Жду упоминания в новостях.

92

Я значит тоже разработчик сталкер2, сливаю слив секретный, никому не говори, это только между нами, значит, такой вот камод, он будет в сталкер2, это 100 процентов инфа, сам Григарович мне говорил, но это секретно.

46

Не надо врать людям. Ты думаешь если мы тебя всей студией заблокировали, можно на PG достучаться?

Мы видели твои письма на почту с просьбой добавить этот шкаф и несколько раз тебе уже ответили, не подходит он нам! Потому что он из начала 90х. Я такой ассет не делал и никто не делал. И делать не будем!

4

А я всё думал зачем меня заблокировала даже уборщица?! Вы просто сильно мелкие для меня, а мои революционные идеи вы не понимаете, слишком между нами огромная пропасть между скудностью ваших мыслей и широтой моей фантазии! У меня ещё много секретных секретов, мир ещё увидит те самые ассеты из того самого настоЯщего сталкера, вам не заткнуть художника.
В подтверждении моих слов, сливаю ещё один секретный ассет из моего секретного архива о котором я молчал и даже Григорович ничего о нём не знал! Это эксклюзив.

0

Чего-то не хватает. А... Вот

63

"Ита фейк,вирьТе толькА офисиальным источникам!" - Cumюнити менеджер Ждалкер 2.

-5

а вила то у Ляшка стырили

3
Вполне вероятно что данный слив произошел на почве отсутствия внятной информации об игре на протяжении трех с половиной лет с момента повторного анонса

Как это можно связать? "Слишком долго делают, взломаю их сервер и украду ассеты" Ахаха.
Если учесть их малое кол-во, то это могут быть отклоненные и готовые тестовые.

В любом случае, этот слив ни на что не повлияет. Он же не игру слил.

24

Слишком долго делают, что аж успели взломать

1

Теперь разрабы жалеют наверное что не выкладывали инфу по игре. Так им

0

"ассеты для S.T.A.L.K.E.R. 2"

Всё что они "разработали" за это время....

20

и то, не сами, а стажеры....

0

Ну да, а трейлеры, полные всякой всячиной, модели персонажей и оружия из демо, это так, не в счет?

-3

Такие синематик трейлеры делаются на заказ сторонними студиями, которым могли дать разве что внешку персонажей и наброски кадров или фонов.

0

Ну если это все что пока готово по игре, то перенос понятен...

14

В принципе если хотите больше подобных ассетов можно поехать ко мне на дачу. Там такого барахла тонна.

7

Теперь будут сливать по тиху всё чтобы мододелы за 10 переносов запилили свой сталкер)

6

У батона появилось очень много интересных друзей, мы счастливы все за него!))

6

Выглядит так, будто они решили слить то, что у них готово по игре. Тогда ждём ещё несколько переносов на год вперёд)))))

4

"на год вперёд" - чёт быстро по меркам "ожидания".

0

Вот они истинные и готовые материалы по игре, сливать же больше нечего.

3

А когда в сеть сольют сам S.T.A.L.K.E.R. 2?

3

О боже, не буду ждать игру, пойду поиграю в ассеты!

3

откроешь Blender и покрутишь модельки. Яки ядрёны моделяки!)))

2

Это то что в игре можно с батоном сделать:

Погреть на батареях,посадить на вилы,закопать,пограбить,зарубить,заморозить,посмотреть,заныкать в диван,испечь в духовке,пожарить на газу и сказать...

3.14*дуйка ты отсюда и громко хлопнуть дверью

3

Норм, батареи подтвердили, а геймплей

2

у нас был такой же холодильник. Саратов-2, если не путаю.

1

Они уже давно слиты. Еще в прошлом году.

1

Фаны Сталка просто сравняют с говном разрабов, если ситуация как с Кибером случится (или даже хуже)

1

Не думаю. Кибер хайпили так, что рикошет отголосков рекламы устремился в космическую неизвестность, на пути к другим обитателям космоса, не слышавших про эту "великую игру". А сталкер хайпят так, что мы пока не представляем, чем является сталкер и разработчики никак не хотят нас подогревать дополнительно. Опять же, серия любима в основном в СНГ странах. Запад на сталкера никогда не фапал.
Ну а если говорить уж совсем честно, первый сталкер на релизе был тем еще "оптимизированным" проектом и потребовалось море патчей и модов от энтузиастов для полировки. Так сказать, не разработчики ведьмака, многого не ждем)

0

ну нормальный слив, на уровне зубов и батона

1

А, то есть слили целого Сталкера (что было сделано на этот момент))

1

челлендж - запилить своего того самого сталкера 2 до выхода сталкер 2. пек-пек

0

У топора слишком уж много полигонов (меньше, чем у модели "долговца" из дневников разрабов), и, если топор не станет представителем холодного оружия ГГ, то либо данный слив фейк, либо это лишь одна из работ стажёров и к самой игре отношения иметь не будет.

0

Григорович продолжает кидать моделлеров, они ещё на фанатизме стараются 4к текстуры на батон натягивают)

0

переносы сталкер первый - помним любим скорбим.
григорович - не вопрос, повторим

0

Ну теперь батон хоть можно резать топором, за не имением слитого ножа.

0

Вот не надо ля-ля - нож сами ГСК демонстрировали

0

раритетно дорогое отопление

0

Cyberpunk 2077 попахивает! Надо предзаказы на игры запретить, как отдельный вид мошенничества, а то разрабы на*бывают в который раз уже, чисто хайп словить, а сами только фурнитуру с мебелью и хоз. инвентарём нарисовали)

0

Так вы это издателю в лицо тычьте претензиями этими...или думаете там местный аниматор Васян бегает по студии с криками "Мы должны открыть предзаказы! Я напечатал цены для сталкерских песен у костра! Кто за ввод нфт в нашу игру?")

0

Там разрабы слишком ленивые, чтобы вообще игры делать! Какой им сталкер то? Пусть сначала тетрис сделают!

0
Релиз на PS5 ожидается в 2023 году.

я походу проспал

а в какой момент они сказали что игра выйдет на пс 5? говорили же что на PS сталкера 2 не будет

0

В момент, когда говорили о том, что на релизе сталкер 2 на пс 5 не будет, а спустя N-количество времени появится на пс 5...

-2

смешно

а по нормальному ответить не судьба?

когда сказали что будет на пс 5? они же вроде говорили что на PS игра вообще выходить не будет, а тут оппа уже на пс 5, так вот я и спрашиваю когда?

0

Так я нормально и ответил, товарищ)
Они сразу сказали что сталкер 2 временный экз бокса и пк, а спустя энное количество времени (сколько точно, никто не уточнил), выйдет и на плойку. Вроде инсайды были что 1-3 месяца примерно эксклюзивность продержится.

0

хм про временный экз они не сразу говорили это точно, ибо помню какую-то новость или как Григоровича спрашивали где-то(ту точно не скажу ибо точно не помню что из этого) где упоминался вопрос а будет ли Сталкер 2 на PS? где сказали что Сталкер 2 это экз пк и бокса и не будет его на PS, помню что что-то такое точно было

а вот собственно про что я и говорил(но подобное я вроде раньше читал, а не повтор ли это?)

https://www.playground.ru/stalker_2/news/net_podobnyh_planov_razrabotchiki_s_t_a_l_k_e_r_2_prokommentirovali_vozmozhnyj_vyhod_igry_na_playstation_5-1169625

только остаётся вопрос, который как я вспомнил я задавал себе сам, если игры не будет на PS 5, то что это тогда за трёх месячный эксклюзив? EGS? да не похоже, Сталкер 2 же выйдет одновременно везде, тогда что за три месяца? я рили хз

0

Ну как бы...куда еще сталкер после 3 месяцев эксклюзивности заглянет? На нинтендо свитч?)
А еще были времена, когда представители сони утверждали что эксклюзивы сони всегда будут эксклюзивами сони. Ээх, сколько *здабольства сейчас слышно, когда разработчикам задают вопросы, а им не выгодно на них отвечать правдиво)
А про вопросы Григоровичу, в этой теме он ответил что "нет планов". "Нет планов" и "не будет" это совершенно разные вещи. Сегодня у сони нет планов портировать ласт оф ас 2 на пк, завтра есть...ну и кто их за руку поймает, если сегодня они скажут, что планов таких нет?)

0

Я не сомневаюсь, что игру перенесут ещё перенесут как минимум раз)

0

Ух тыыы!!! Ничего себе!!! Значит скоро выйдет игра! Хотя, нет, не скоро...

0

Никогда такого не было и вот опять)

0

Вау я не видел такой красоты в жизни , это ж батарея которую я не видел сто лет , это же лопата , это же топор ну все я росстайл. Вы смеетесь что тут они слили? Бытовые предметы тут ничего такого нет.

0

Думаю, если GSC заменит эти ассеты на другие, те кто кричат о сливе (как автор статьи, например) даже не заметят этого.

0

Так погодите! Слухи о переносе сами разрабы опровергли же?

0
Что интересно, на странице игры в Steam новая дата релиза по-прежнему является запланированной, что в свою очередь оставляет маневр для очередного переноса.

Не сомневайтесь

0

может вы в сеть сольете пиратку? я уже ждать устал

0

очень полезно, было бы еще полезнее мозг бы не понадобился

0
Вполне вероятно что данный слив произошел на почве отсутствия внятной информации об игре на протяжении трех с половиной лет с момента повторного анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 Сергеем Григоровичем 15 мая 2018 года.

Прошло три с половиной года...

0

Так - это не слив. Разрабы сами намекают, что холодильник пуст, подкиньте еще деньжат предзаказами.

0