В сети появились концепт-арты отменённой S.T.A.L.K.E.R. 2 2011 года

©

Пока весь мир находится в ожидании релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 на ПК и Xbox Series, в сети появились новые детали отменённого сиквела. Официально вторая часть S.T.A.L.K.E.R. была анонсирована еще в далеком 2010 году. Однако спустя год, команду разработчиков распустили, а сам проект был закрыт. Тем не менее с тех времен сохранились первые концепт-арты, благодаря которым можно понять каким задумывалось продолжение.

Спойлер

На опубликованных изображениях можно увидеть зарисовки будущих локаций, зданий и даже модели оружия. Концепт-арты получились очень качественными и детализированными, однако их происхождение установить невозможно. Арты представила одна из фанатский групп S.T.A.L.K.E.R, без официально подтверждения от разработчиков.

Тем не менее иллюстрации все же могут относиться к версии игры 2011 года. На это намекает арт с системы улучшения оружия с помощью модификаций, который обещали внедрить авторы игры во время анонса. Также подтверждением может служить спутниковый снимок, определяющий место действия сиквела.

Слухи
138
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Особенно третий хорошо получился.

45

прям родной двор, ни дать ни взять.

23

дааа уж ,челябинск застрял в 80тых

6

Концепт арты должны полностью рисоваться, а это явно не рисованное

1

сейчас ничего полностью не рисуют. объем работы большой, никто не ждет, что художник будет неделю рисовать одну локацию. особенно у сталкера. официальные арты, обложки книг и прочее - везде фотоманипуляция, фотобаш и прочее.

8

Я это понял, но так просто взять фотку и нарисовать на ней от балды машинку и потом считать такое за концепт-арт, это просто гениально

-4

Когда-нибудь, я скачаю S.T.A.L.K.E.R. 2 в Steam, запущу игру, поставлю средние настройки и нажму "Новая игра", все ещё не веря, что она наконец-то вышла

45

Смотри, я также Киберпанк ждал. А потом нажал выход и теперь сижу,, жду пока всё починят и допилят.

4

Я немножко по другому, запустил, прошёл, нажал выход)

Жду сюжетные DLC

5

Третий арт действительно хорош

11

Не пойму до сих пор,чего разрабы отказались от курицы ,которая несёт золотые яйца.

8

сбу накрыла при злочинний влади януковича ,

-1

Этому могло быть много причин..

0

Третий арт зарисовка с реального места. Это вид с автовокзала в Чернобыле.

4

Возможно даже хорошо что не сбылось. В хорошем смысле.

13

ну не вышла и не вышла в 2012 ну и ничего, эта будет лучше я так думаю, сейчас можно реализовать намного больше и графон лучше будет

3

прошла треть года, а кроме аудио шифра и зубов новостей никаких

1

"Концепт" с модификацией оружия - это скриншот из Flash-забавы "Pimp My Gun") Как раз она была популярна на сталкерских форумах лет 14 назад и оружие в ней лепили все, кому не лень, я в том числе)

0
Комментарий удален

Фейкотная какая-то=\ особенно карта...почему ЧАЭС переехало?

0

Задумка с вертолётом хороша

0

верт же в чистом небе так лежал и ветки или прутья арматуры

0

стеклянное здание особенно в тему

-1

На сколько я знаю, это здание стояло вне зоны, в так называемом предбаннике зоны и в нем был офис Стрелка.

-1

Ну такое себе, хотя на 2010 было норм

-1

Концепт арты вообще ни как не пережают

-1

Арт... Ну такое , это слишком не существенно

-1

Может быть и к лучшему что Сталкер 2010 "не пошел".Разработчики ведь тогда думали продолжать на собственном движке,а на то время X-Ray себя исчерпал,так что пришлось бы пилить практически новый,и как следствие игруха вышла бы опять с неимоверной кучей багов, и неоправданно высокими "системками".
Зато мододелы набили руку,некоторые моды просто шедевральны! )

-1

Тогда целый трейлер уже был, а игра готова была на 80%.А тут до сих пор арты

-2

Не было никакого трейлера, и не игра была готова, а движок.

1

Более того, вообще никаких материалов в период разработки игры не было, только некоторые детали и обещания.
Здесь хотя бы мы имеем трейлер и тизер, скриншоты и арты, саундтрек.

1

Я этот трейлер своими глазами видел.Его на Ютубе сейчас нет.В конце трейлера вылезало сообщение о том, что игра готова на 80%.Кстати,там даже два было трейлера.Вот, один нашёл:

-1

Я сам его видел, но это неофициальный трейлер, да он сделан неплохо для того времени, но это неофициальный! И я видел другой, по круче, но это всё фанатское, неужели не видно?
И ещё раз повторю именно движок готов был на 80%, и то по чьим-то словам, а все СМИ раздули новость и восприняли как будто игра готова на 80%, всё это чистой воды спекуляции на фоне ожидания игры, вот и всё.

2

Это не от GSC. Фанатский трейлер.

2

Интересный факт! Пацаны рисуют картинки типа сливы игр и ловят на этом хайп привлекая к своему сайту внимание - а вообще не одному сливу верить нельзя)

-3

Полная хрень для школоты.

-3

Изображение с составом и картой фейк на 100%.Остальные очень неплохи. Если действительно рабочие арты слили то, GSC ган-порно забацать еще до разрабов EFT решили.

-5

Outriders поиграл - лучше сталкеров.

-8

Сам играй в этот патгузник.

-2