"Всему своё время" - PR-менеджер S.T.A.L.K.E.R. 2 извинился за отсутствие проекта на The Game Awards 2021

©

При этом он добавил, что также не застал проект, который рассчитывал увидеть.

С выходом январского номера PC Gamer UK после долгого затишья на игроков нахлынула волна информации по долгожданному шутеру, и многие рассчитывали, что эта наплыв в течение нескольких дней лишь продолжит увеличиваться, ведь одно из крупнейших игровых шоу лишь располагало к этому.

Увы, но во время церемонии награждения The Game Awards 2021 так и не состоялся новый показ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. При этом стоит заметить, что PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров присутствовал на TGA, о чём свидетельствуют публикации в его профиле Twitter. Именно в одном из «твиттов» Захар и попросил прощения у людей, ожидавших застать показ игры на церемонии:

Простите, кто ждал «Сталкер» — всему своё время. Но знайте, что я ждал «Зельду» и тоже расстроился.

Когда ждать следующей информации по игре — неизвестно. И спрогнозировать дальнейшие шаги и действия GSC Game World попросту невозможно. Вполне вероятно, что в один из довольно непримечательных дней разработчики снова порадуют тонной новых материалов по игре, но «всему своё время».

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl намечен на 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S (в том числе игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass со дня релиза). Мультиплеерный режим должен появиться после релиза одиночной кампании в виде бесплатного обновления.

Мероприятия
76
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 60

Очевидно показывать им нечего. Польская тропинка

63

У поляков геймплей за пару лет был готов, а тут вообще пару скриншотов и все.

47

С первым согласен со вторым нет, причем тут поляки, типичные разрабы сталкера, первую часть непросто ждалкер назвали.

22

Но хоть что-то было готово чтобы показать, тут же выход через 5 месяцев, кроме парочки скриншотов ничего нет.

Совсем. Ни единого геймплея, ничего.

12

Лучше пусть не показывают. В последнее время тенденция такая, что даже если что-то будут показывать, то очень большой шанс, что игра будет выглядеть совершенно иначе.

5

Сталкер ждал когда выйдет зельда.
Зельда ждала когда выйдет сталкер.
А халф лайф не хотел быть третим.

41

"Мы ничего не показали и не покажем, извините нас. Всему своё время. Не забывайте оформлять предзаказы. Спасибо"

11

в следующем году ждите расширенную версию нашего концепт рендера, новые кадры с других сторон))

-1

И что мы имеем за этот год? Знаем что будет аж 1 новая группировка и 1 новый мутант, зона жуть какая опасная и сложная, что в игре будет то, что было и раньше и 4 новых булшота. Отличная новая информация GSC так держать.

9

будет перенос так и скажи че ты мямлишь)))

9

Пхахаха, молодцы, разводят лохов на рендеры. Продолжайте ждать, скоро предзаказ)))

8

Так уже предзаказ есть

0

следующая пачка информации, перенос. ближе к концу зимы...

7

жаль конечно, но мб что на е3 покажут

6

Покажут, на е3 2024, примерно тогда и выйдет.

22

уже есть "геймплей" могут показать трейлер хороший с парой минут другого геймплея

0

Ничего страшного. Пусть занимаются игрой столько, сколько надо и пусть покажут игру тогда, когда придет время. Вот только зря они назвали дату выхода игры, просто я не думаю, что она будет готова к тому времени.

5

радуйтесь что вообще начали его делать, ждали, 10 лет , еще подождем, не страшно

5

Вам же батон показали.И дату релиза. Вам что ,этого мало:))))?

4

Дело не в том, что им показывать нечего.

Просто был полный голяк по инфе все это время. Люди цеплялись за каждую крупицу. А тут статья, скриншоты, арты! GSC посчитала, что этого людям хватит ещё на некоторое время, потому что релиз всего этого был за день до TGA.

Так зачем напрягаться, делать трейлер, или геймплейный трейлер, если людям и этого хватит? В сравнении с тем голяком что был ранее?)

Вот и вся загадка.

3

Дело не в людях. Тут вопросы напрямую затрагивают бизнес.

Релиз игры через 4 месяца, предзаказы открыты. Переносить игру - это создать репутационные потери.

А не показать игру на последней крупной выставке до ее релиза - это потерять большую возможность ее распиарить.

Короче говоря - ничего разумного в стратегии GSC нет. И я не понимаю к чему они пытаются прийти.

2

Еееее, Ждалкер) По моему сроки они для себя поставили очень жёсткие, привет переносы

3

Показывать нечего, игры нет. Забавно, как фанатики поверили, что рендер это нарезка геймплея и побежали за предзаказами)))

3

Забавно только хейтеров читать, усираетесь так, будто GSC у вас лично из кармана деньги на разработку брала

1

- Не расслабляться! Ещё немного подождём.©

2

т.е в непоказе сталкера виновата зельда?

2

Ох, что то я боюсь не выйдит она в срок.. Перенесут, а то и хлеще выйдет а потом латать буууудууут.. Эх..

2

при любом раскладе латать будут.

1

Ожидаемо хейтеры Сталкера вновь порвались в коментариях. Несите следующих.

2

Шрайер по любому что-то нарыл после встречи с Бочаровым.

1

Порой мне кажется что всё что есть на эту игру это моделька батона в высоком разрешении, так и будут кривляться ещё года три!))

1

Нытики, вы от Рокстар инфу слышали хоть когда-нибудь? Они показали трейлер, и потом перед выходом бросали скрины, дополняли трейлером и релиз игры. GSC также. У вас двойные стандарты, вы в прошлый устаревший Сталкер в дрова, 15 лет играете и до сих пор моды делают на базе движка. И прекрасно и заходит. А тут в 21 веке, с полным контролем от Майкрософт, вы умудряетесь такое наваливать? Смешно, игра как минимум выросла на столько лет, стандарты поменялись, скил и разработчики сменились, но идеи остались прежние и это супер, что они слушают комьюнити. Вам готовят мега проект, который еще на лет 15 вас погрузит, на чьей базе будут создовать отделтные проекты. В РДР 2 территория 72 кв. км, в Сталкер 2 64 кв. км, вы перед тем как ныть, вдумайтесь в то, что вам делают. Они пусть еще два года делают, главное что это будет вышка. Мы украинцы, сделали Метро серию и сделали Сталкер. Лучше передать атмосферу никто не смог. Поэтому ждем и все окупится.

1

Ты сейчас реально сравнил GSC И Рокстар?

-1

Да, я сейчас реально сравнил GSC и Rockstar? А что, если Rockstar имеет больше штат, оборот, и вообще делает лучшие игры, то ни одна другая компания не может хранить молчание, и не разглашать информацию? Ну как бы дело не в сравнении двух компаний.

1

Кто эти люди на Фото? (Чел слева похож на Шрайера)

0

5 часов стрима е...... просто нет слов как можно быть такими.....

0

С самого начала мне не нравится эта история со S.T.A.L.K.E.R. 2, чет сильно темнят , ой чувствую хлопцы не к добру все это.

0

Знаете, я когда первый раз увидел трейлер Сталкера то подумал "Вау, вот это графа! Кино!".. а сейчас пока его делают, больше и больше появляется проектов с графикой не хуже, и он уже перестаёт выглядеть Вау эффектом... Боюсь к выпуску С2 графика же будет обыденной, посмотрите на трейлер той же Матрицы.. на уе5 и тд.. или китайской игры про бога-обезьян..
Эффект Старситизена, пока делали графика устарела.

...это всё игровой геймплей.. не рендеры, а именно реалтайм сцены. Демка на ПС5 уже доступна на скачивание и в ютьюбе уже есть ролики обзора её.
Так что пока гсц там будут молчать в трубочку, их игра графикой будет уже обычной...

-2

Сталкер делается на UE 5, например то что показали в демке, это геймплей, верно. Но они задействовали много хитростей. Мир выглядит шикарно, все это благодаря технологиям. Но минус, интерактивности там нет, больше постановка сюжета во время взрывов, мир просто запущен, и взаимодействие с ним невозможно. Ты представь сколько работы нужно, чтобы настроить каждого нпс, прописать ему сюжет, добавить разрушения, без скрипта, чтобы все как часы работало. Да, с UE 5 проще. Но думаю самую бомбу готовят Rockstar с GTA 6, думаю после увиденного ими данного уровня качества. Как минимум хуже они не выпустят. Плюс их миры реально живые и работают. На минутку подумай, если запихнуть их сюжет и нпс в эту игру. Люди в возрасте от 7 до 40 зашьются дома, а создав лютую песочницу и систему по типу крафт, всякие там постройки, бизнес, и т.п. люди забудут реальную жизнь. Это с одной стороны круто, видеть скачок такой, но и одновременно страшно. А GSC не подведут.

4

Судя по всему это заскриптованный "игровой геймплей" на подобии Heavy Rain. И идёт он на новых консолях в 30 фпс с просадками до 20. Так что это немного разные вещи.
Да графика неплохая в Матрице, но не сказать что прям намного лучше того же Metro Exodus.

1

ааахах ты упал?! Фотограмметрия с фототекстурами "не прям лучше чем в метро"? Серьёзно?! Гуляй, васян.

-1

Это даже не игра. Про игру обезьяну тоже бред. Достаточно посмотреть новое видео и уже разница отличается от первой демонстрации. Все эти красоты всего лишь постановка, в игре абсолютно другая картина будет. Сталкер 2 так то сам на анрил 5 разрабатывается.

И толку от техно демки? Когда демонстрации были и во время анрил 3/4. И что? игры такие стали делать? Вон фортнайт вам на анрил 5, играйте не обляпайтесь.))

0

Вот же бесят ушлепки,да почему не показать хоть чуть чуть игрового процесса?

-2

Ну я и деньги для покупки придержку тогда. "Всему свое время".

А вот когда увижу что это полноценный проект ААА-класса, вышедший в срок и получивший много хвалебных отзывов - тогда и куплю. А до тех пор я ни единому слову не верю.

-2

Другими словами ..пошли вы нах черти галимые, мы чё хотим то и делаем, наш проект наши правила.

-5

Что значит всему свое время, клоуны? Вам игру через 4 месяца продавать!

-7