S.T.A.L.K.E.R. 2

9.2
()

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 переходят на дистанционную работу

©

Причина как вы могли догадаться – это коронавирус COVID-19. При этом разработчики надеются, что это никак не повлияет на разработку игры и другие планы.

GSC Game World поблагодарили своё сообщество за их письма с поддержкой и пожеланиями, которые они присылают. Также была просьба соблюдать меры безопасности: оставаться дома, чаще мыть руки и играть в свои любимые игры. Вместе с тем, разработчики обещают продолжать трудиться над S.T.A.L.K.E.R. 2. Возможно, в будущем он тоже войдёт в список игр, которые вы любите всем своим сердцем.

об авторе
Задрот.
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 может состояться уже в этом году Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились первым скриншотом Ошибки разработки серии S.T.A.L.K.E.R., которые не стоит допускать в сиквеле
Комментарии (59)
Теперь ждать не 7 лет, а 10, ну понятно. Эх.
А они вообще хоть что то делали,ну кроме унылых конкурсов.
Jl0c0cb AK_Реинкарнаци
Может и больше
Ну как бы для начала хорошо бы начать работать, а уже потом и переходить на удалёнку в случае острой необходимости. Или сейчас всё по другому?
надеюсь они водкой запаслись
В смысле? Пусть в противогазах ходят.
Можно по умному поступить и не ждать того чего нет а играть в текущие игры =) Как я и писал metro самая достойная замена ждалкеру, последняя Исход вообще конфетка, если посмотреть всю цепочку серии metro от начала и до чего она доросла, еще один такой большой скачок и все, сталкер нафиг не нужен ! Добавят аномалий и прочей ереси, возможность барыжить, больше экипы и оружия и вот она игра мечты.
И не удивительно, костяк сталкера ушел делать метро, метро выходят и удивляют а сталкер только стареет, и остается единственным развлечением ведроводов, ждунов и прочих экзотических игроков =)
Я не думаю что сталкер 2 будет прорыв хит, топ, итд, дай бог выйдет средняк и то нормально. Первая получилась не плохая ей еще повезло выстрелила в те времена, хотя в те времена все выстреливало =) Сейчас же когда кругом убер шутеры в частности та же metro а в мп доминируют гиганты типа cod - bf все будет по другому.
Ничего толкового не показали, так что как-то пофиг.
bloomm написал:
Сейчас же когда кругом убер шутеры в частности та же metro а в мп доминируют гиганты типа cod - bf
Как я и писал metro самая достойная замена ждалкеру

Ни хрена это не замена,даже близко,такое может писать только тот кто совершенно не разбирается и не видит составляющие этих серий (игру уровня S.T.A.L.K.E.R. так до сих пор ни кто и не смог сделать,благо есть огромное количество глобальных модификаций которые в какой то степени способны заменить отсутствие подобных игр),а уж колду и бф вообще смешно сравнивать,тем более что упор там на мульт.
Ничего не делали в офисе, теперь ничего не делают дома, но результат-то одинаковый. Ну может на этот раз модельку банки сгущёнки покажут.
Дистанционно мне плевать.
разрабы точно прикалываются
Вообще если по-честному, вот прям серьезно, то мне насрать. Нихера не показали, но столько слов. А другие просто делают и показывают.
Корона аномалия образовалась
Jl0c0cb AK_Реинкарнаци
Да я Вампиры маскарад 2 часть дождался. А там 15 лет разница. То и сталкера дождусь! ))
Ну вот колбасу теперь не отсканируют! Чертов вирус!
а была бы готова все сидели дома и проходили бы ее... а не читали новости))
Особенно на утечку данных никак не повлияет
SinJin
Данных-то и нет, чему утекать?

московские дворники переходят на удаленную работу

Надеюсь ничего у них не выйдет.
Когда уже хоть какой то употребимый материал выложат?
Хотяб наметки геймплея, хоть чтото...
saa0891
saa0891 написал:
игру уровня S.T.A.L.K.E.R. так до сих пор ни кто и не смог сделать

Метро Исход куда выше уровня сталкера. Я сам наиграл в оригинальный сталкер тысячи часов, но после Метро в сталкер больше не тянет. Для меня Метро Исход полноценная замена сталкера. И не надо говорить за всех, якобы кто-то не разбирается в сталкере и т.д. Я очень даже разбираюсь. Я говорю за себя. Для меня Метро Исход тот самый сталкер, каким я хотел видеть его всегда.
saa0891 написал:
может писать только тот кто совершенно не разбирается и не видит составляющие этих серий

Метро состоит из точно таких же составляющих. От сталкера отличается только одним, Метро более линейна. Всё прочее чистый сталкер из тех же самый составляющий.
Janekste написал:
Метро состоит из точно таких же составляющих. От сталкера отличается только одним, Метро более линейна.

Как вообще можно сталкер и метро сравнивать? Это вообще две разные игры, по гемплею.
Janekste написал:
Я сам наиграл в оригинальный сталкер тысячи часов, но после Метро в сталкер больше не тянет.Метро состоит из точно таких же составляющих. От сталкера отличается только одним, Метро более линейна. Всё прочее чистый сталкер из тех же самый составляющий

Да метро только по одной шутерной механике и баллистике сразу сливает,вообще S.T.A.L.K.E.R. в этом плане уникальная игра,больше ни в одном другом шутере нет подобной реализации,там даже настильность траектории пули видна (особенно хорошо заметно у Винтареза),опять же каждое оружие имеет прицельную дальность и т.д.,каждый апгрейд улучшает характеристики,ни в одной другой игре больше не получаешь такого удовольствия от перестрелок.
Опять же куча оружия,брони,комбезы,даже экзосклеты есть и т.д.
Я уж не говорю про кучу геймплейных фишек начиная с поиска артефактов (их использование),аномалий,выбросов (даже радиация тут геймплейно реализована нормально в отличии метро) различные препараты,элементы выживания и заканчивая A-Life,мутантами которые куда интересней реализованы чем в метро (хотя казалось бы Исход вышел совсем недавно но ничего оригинального в плане мутантов там до сих пор не сделали,ни на уровне Контролёра или Бюрера) ,опять сталкеры с кучей различных приколов,историй,анектодов,различные группировки (да одна озвучка бандосов чего стоит),куча квестов и т.д.Единственное что в Метро сделано действительно круто это противогаз,ну и естественно в техническом плане она на лучше многих современных проектов.

Метро можно один,два раза пройти и всё,а в S.T.A.L.K.E.R. особенно в глобальные модификации можно играть сотни часов,я не понимаю как вообще Метро может заменить S.T.A.L.K.E.R,господи да только эти три модификации MISERY, Dead Air, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. уделают многие современные AAA проекты,там столько уникальных геймплейных фишек и особенностей что получаешь просто тонну челенджа и фана от прохождения,тот случай когда игра действительно может бросить вызов.
Как я уже написал выше это две совершенно разные серии со своими особенностями,единственное что их объединяет это жанр,атмосфера и сетттинг (в Исходе разрабы попытались дать большую свободу и открытые локации,но я уже выше перечислили кучу элементов которых тут нет),да Метро тоже хороша по своему но она ни как не может быть заменой S.T.A.L.K.E.R.,для меня уж точно.
saa0891
Да и метро это дичь с линейным прохождением, от точки А до Б. В сталкере что захочешь, то и делай) В исход не играл, первой метры хватило сполна
Kebab_Nurmagomed
как раз таки первый метро и был простой линейный шутан , а нафиг ты его покупал , если тебе нравятся только песочницы да выживание? это как сказать "я играл в колду и мне она не понравилась , потому что я больше люблю гоночки , вот нид фор спид 2005 вот эт тема , а не то что ваши стрелялки , 1 из 10-ти лять". Метро исход с громмадными локациями , много возможностей именно в техническом плане , замечательный сюжет и нужно не плохое железо , что бы окунуться в атмосферу и залипать сутками , ее как минимум за один только сюжет стоит пройти
bloomm написал:
metro самая достойная замена ждалкеру,

ага, GTA самая достойная замена батлфилду
saa0891 написал:
S.T.A.L.K.E.R. в этом плане уникальная игра,больше ни в одном другом шутере нет подобной реализации,там даже настильность траектории пули видна (особенно хорошо заметно у Винтареза),опять же каждое оружие имеет прицельную дальность и т.д.,каждый апгрейд улучшает характеристики,ни в одной другой игре больше не получаешь такого удовольствия от перестрелок.
Опять же куча оружия,брони,комбезы,даже экзосклеты есть и т.д.

тарков.... только без экзоскелета
Janekste написал:
Метро состоит из точно таких же составляющих. От сталкера отличается только одним, Метро более линейна. Всё прочее чистый сталкер из тех же самый составляющий

чет не помню в метро полуоткрытого мира, огромного кол-ва оружия, артефактов, возможности вернутся в любую точку, разных вариантов медикаментов, инвентаря и прочего

метро - линейный шутер, сталкер - шутер с элементами РПГ и выживания
Navigor506 написал:
Ничего не делали в офисе, теперь ничего не делают дома, но результат-то одинаковый. Ну может на этот раз модельку банки сгущёнки покажут.

а потом и водочку
maxxim1891
главное не РАБОТА и итоги - главное "присутствие" в ленте
Интересно надеюсь всё таки не Vostok games делают эту игру( Только была новость что восток уходит на удалёнку и потом сразу что разработчики сталкера тоже на удалёнке.
Dema 80
Совершенно верно. А там глядишь и какой нибудь Deep Silver возьмёт на поруки
Janekste
вообще не согласшусь, может метро исход и качественная игра, но до сталкера в плане атмосферы ей далеко. В сталкере ты знаешь каждого монстра, у него есть какая то загадочная предыстория и есть какой то лор в конце концов с монолитом и прочими мистичискеми штуками. А метро достаточно сухая в этом плане игра, и уже через пару часов начинаешь в ней по настоящему скучать. Так как локации в основном своем пустые, мобы однообразные, люди - враги какие то серые. Ну локации да, красивые, с этим не поспоришь.
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 переходят на дистанционную работу

А фанаты переходят в режим анабиоза:) Где плоды их работы? Какая разница между дистанционной и нормальной работой, если результата нет(или он незначителен)?
Теперь они официально нифига не делают..)))
saa0891 написал:
игру уровня S.T.A.L.K.E.R. так до сих пор ни кто и не смог сделать

Уже сделали, это вы за старые стереотипы держитесь =) Сколько людей столько и мнений ну сюдя по минусам я понял кто тут сидит, приверженцы ждалкера.
Night Strider написал:
ага, GTA самая достойная замена батлфилду

Конечно дорогой, сам додумался что ли ?
ой лол, ну кто бы сомневался. теперь всей шоблой будут на удаленке рендер булки и прочих пропсов рисовать
сталкер давно не актуален,как и халфа, как и многие старые игры, лишь мододелы пытаются воскресить уже мертвеца, некромантия от мира игр. но зачем терзать старый труп когда можно создать что-то новое?
Щас бы сравнивать метро с унылой стрельбой и скучным гемплеем. С погоподобным сталкером, у которого балистика и сейчас одна из лучших, а кол-во выпущенных модов говорит многое опопулярности этой игры в отличии от коридорного метро.
R_D_V написал:
а кол-во выпущенных модов говорит многое опопулярности этой игры в отличии от коридорного метро


тогда высеры автоваза лучшие машины, так как на них вон скока свистоперделок в каждом автомагазине. мдэээ
Если выйдет наподобие Stay Out,с небольшими корректировками , то игра выстрелит
коронавирус? вы чё бл**ь, серьёзно?
Lunersun
Консервы уже на подходе, ждемс
пекабир
Так-то Сталкер реально популярнее, чем Метро. Хотя бы из-за разного геймплея и геймдизайна. Сталкер — РПГ с открытым миром, а Метро — сюрвайвал-хоррор с элементами РПГ. Первую игру ты можешь проходить в течение пары недель, а вторую за несколько вечеров. Отсюда вытекает так же реиграбельность Сталкера, ведь вряд-ли найдётся кто-то, кто проходил то же Метро больше двух раз. Я как ярый фанат Метро и то прошёл первую часть всего 3 раза, а последующие — только по одному. А вот Сталкер ТЧ проходил около 10 раз точно, ЧН — раза 3 и ЗП — около 5.
Snowguard
убери моды и никто в это говно больше 0,5-1,5 раз играть не будет. только на этом мертворожденный кал и держится
пекабир
Любая часть из трилогии и без модов замечательно проходится, особенно ЗП. На ЗП я вообще никогда моды не ставил.
Snowguard
я зов припяти установил, поиграл 15 минут, сблевал от местного левел-дизайна и удалил. чистое небо и то лучше
пекабир
У тебя, мягко говоря, очень странные вкусы.
Snowguard
со вкусами у меня как раз таки все норм. локации в ЗП пустынные и унылые. такое ощущение, что школьники карты делали, не заботясь о наполнении мелочами
пекабир
Во-первых мы, наверное, играли в разные игры, так как у меня в ЗП на каждом шагу была засада, выпрыгивал кабан и т.д. Но судя по твоей неосведомлённости и откровенному бреду из твоих уст, я подозреваю, что ты вообще не играл в ЗП и строишь тут из себя умника. Во-вторых если ты считаешь, что Зона Отчуждения должна быть весёлым аттракционом для школоты, то у меня для тебя плохие новости. Тебе наверное больше по "вкусу" придётся Fallout 4 или Калда какая-нибудь.
Snowguard
да да, в зоне отчуждения должны быть голые полигоны с размазанной текстуркой вместо земли, я понял. денях на детализацию из чистого неба не хватило
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.