S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Новые отношения для Call of Chernobyl"

©

Вообще, ковырял для себя, и не раз пренебрегал к этому моменту из-за инвалидного интерфейса внутри options.exe - вникать в таблицу в чёрно-белых тонах, да и так коряво, ещё надо уметь! Но я сделал это, и на финале что-то вспомнил о PG, кажись о FC3, и решил залить сюда. Если что - редактирование с полного нуля (все значения были на «0»)

(архив в графе установки)

Changelog:

Спойлер

v6.05 (!)

  • Имеет статус ОБТ. Следовательно, то, что options.exe сыпится при запуске - не удивительно. Вручную ковырять - убейте об стену. Только по просьбам... А вообще - ждём stable.

v6.03

  • Добавлен.

Вставляю только скрин из утилиты. Внутри архива можно посмотреть на конечный конфиг для всех групп, разделённых отдельными скринами.

Спойлер

Установка

gamedata из архива в корень игры. Ставить через Менеджер Модов, он же JSGME. Если нет ММ - gamedata в корень с заменами. И бэкап как "спасательный круг".


Как по мне, это самые оптимальные отношения с точки логики. Что не понятно - ниже есть комменты, на вопросы отвечаю, не кусаюсь – съедаю полностью, хнык.

Имя в ММ – .Linked – Новые, более правильные отношения группировок

Неигровые персонажи (NPC)
4
об авторе
Link ©
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Павел_Орлов

а ДЛЯ АНОМАЛИ МОЖНО ТАКУЮ ЖЕ???????????

0
LinkedPro

Это заказ?

0
MOHOVOY LinkedPro

предложение

0
LinkedPro MOHOVOY

Убейте на месте.

0