S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Патч 1.6.03 (неофициальный)"

Автор:Jurok

Предназначен для лицензионной русской версии игры 1.6.02

Патч включает в себя ТОЛЬКО исправления и НЕ вносит никаких модификаций.

Патч включает в себя многочисленные геймплейные, текстовые, звуковые и визуальные исправления. Подробности об исправлениях и порядке установки в текстовых документах в архиве.

НЕОБХОДИМА новая игра!

Исправление ошибок
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ S.T.A.L.K.E.R Call Of Pripyat: Сохранение/SaveGame (Куча денег, полностью прокачанная броня и почти все достижения) S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "STCoP Оружейный пак 3.4 + Фикс 3.4.03" S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Фанатский ремейк Venom. Codename: Outbreak"
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Благодарю. Теперь буду знать об этой исправлялке для Зова Припяти 1.6.02 от GOG.

0
Cardinal Fikalis

и шо, какие ошибки, я должен на текст повестись? где примеры?

0

Cardinal Fikalis

Подробности об исправлениях и порядке установки в текстовых документах в архиве.

В пост не влезают все исправления(ограничение 65552 символа).

0

Георгий Тимошин ну я поздравляю, а чем поможет скрин из главного меню, я должен увидеть циферку 3 и качать сразу? И можно же часть исправлений написать хотябы, да и не верю я, что их там такого кол-во, что не вместятся в данное ограничение в 65к. символов

1

Георгий Тимошин Спасибо, Георгий, за патч. Из багов осталось: 1) Если взять задание у Бороды на добычу артефакта, и сталкер-конкурент опережает ГГ, и отдаёт артефакт в зоне видимости/слышимости ГГ, то Борода до бесконечности начинает крутить-вертеть в руках артефакт, в связи с чем с ним невозможно начать диалог; 2) Соколов не стартует с прачечной, группа военных застревает у школы; помогло переигрывание с середины миссии (после обнаружения первой точки) по поиску сигнала Стрелка из-под земли. Был ещё вылет игры во время ремонта у Кардана в момент окончания выброса. Спасибо!

0

Muaddlb Здесь авторская тема https://www.amk-team.ru/forum/topic/12644-unofficial-patch-call-of-pripyat-1603/

0
Юрий Фёдоров

Где теперь материалы для Азота?

0

Юрий Фёдоров Там же где и были

0
Asenaris Play

Почти закончил,с затоном,а полезных изменений в данном патче не нашел куча текста без явных исправлений.

0

Asenaris Play К примеру?

0

Георгий Тимошин Исправлена большая часть тайников, которые не засчитывались до конца, поскольку часть предметов находилась в недоступных местах или под текстурами (2 тайника из всех которые стали доступны после квестов без предметов,по трубой и чуть дальше Скат 2. + не обнаружил возможность выгружать квестовые предметы из инвентаря.

0