S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "V.S.T.A.L.H.E.R. 2.0"

Ждёшь S.T.A.L.K.E.R. 2? Ну и зря:) Между тем ни с того, блин, ни с сего вылупилась новая версия моего идиотского мода на S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - V.S.T.A.L.H.E.R. 2.0.

Во второй версии появилась озвучка, музыка и текстуры(без вырвиглазных образцов). Так что, даже конченые дебилы - не способные к чтению, смогут посмеяться.

Мод стал аддоном к GUNSLINGER mod. Адаптированы динамические новости и Radio mod. Текстуры, звуки, конфиги и прочая хрень - изменена. Теперь не только текст будет сводить тебя с ума:)

Типо описание:

В Матрице вновь неспокойно. После известных событий - спровоцированных Моченным/Нео, силы Тьмы обратили пристальное внимание на эту ритуальную реальность. Тем временем ВЧК поручили своему агенту в Гестапо, во что бы не стало, проникнуть в Матрицу и выяснить - что за на нафиг! Полковник Владимиров(он же Штирлиц, он же Юстас) отправляется в Матрицу, якобы для спасения разбившихся эсэсовцев. Спасёт ли он их или подстроит их смерть под "потери при эвакуации" - зависит от тебя, игрок.

Внимание!!! Мод разработан исключительно для рыб. Если ты не являешься представителем челюстноротых - не играй в этот мод!

Мод не совместим со здравым рассудком - не играй в этот мод! Впечатлительным, беременным детям со слабой психикой - не стоит играть в этот мод! В моде много нехороших слов - не играй в этот мод!

Установка:

  1. На S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, установи GUNSLINGER mod.
  2. Папку "gamedata" швыряй в директорию GUNSLINGER mod`а(туда где лежит файл Play GUNSLINGER Mod.exe).
  3. Играть и не выпендриваться.

P.S: Мод будет обновляться с каждым обновлением GUNSLINGER Mod`а. Многие вылеты связаны с этим модом и я не могу их исправить(СОХРАНЯЙСЯ ПЕРЕД КАЖДОЙ КАТ-СЦЕНОЙ), могу лишь посоветовать сохраняться перед каждой кат-сценой(сохраняйся, блин) и уповать на развитие сего замечательного мода.

P.P.S: Мод открыт(как и вопрос о вменяемости автора) для доработок и изменений - делай чо хошь.

P.P.P.S: Автор оригинальной идеи Слепой Могильщик ака Tombmaker, создавший Bla-bla-bla MOD для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля.

Версия 1.0

Спойлер

Для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat последней версии.

Оправдание: Делал давно, по приколу(под впечатлением Bla-bla-bla MOD для ТЧ). Проводя чистку диска подумал - может кому надо.

Суть: Кощунственное извращение над текстом оригинальной игры. Низкопробный юмор в сочетании с моим больным воображением, приправленный бесграматным падонкафским матом.

Стоит отметить: Серию S.T.A.L.K.E.R. - очень люблю. Мод - моё продолжение Bla-bla-bla MODа(Автор: Слепой Могильщик ака Tombmaker). Использовал и адаптировал сторонний мод на динамические новости. Присутствует Повелитель Зоны CoP 1.0

Совместим с графическими и звуковыми модами.

Способ монтажа: Швырнуть папку gamedata в директорию игры(Мой ЭВМ\Ы:\игрульки\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти) и радоваться жизни.

Пост скриптум: В моде много нехороших слов и плохих шуток. Беременным детям со слабой психикой - не рекомендуется. Все обиды и претензии вы можете высказать ближайшей стене. С разгону. Лбом.

Используйте и дорабатывайте сей мод сколько угодно (я хотел добавить радио, с подходящей музыкой, на базы, но это мне не по рылу).

Автор: Аристов--Чёрный(ATER)

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Если бы в моде все сталкеры были заменены на сталкерш в обтягивающих комбинезонах, я бы ещё понял. А так название — один большой кликбэйт.

28

Ааааааа сталкершыыы ааа..... в обтягивающихся комбееезааах....

1

10 матриц из 1000 шариков-хуяриков

8

Хороший пример: у кого и на что мозгов хватает! Читая комментарии радует, что нормальных людей всё-таки больше!

3

Я случайно назвал мод gunslinger или с чтением трудно справиться?:))

Кощунственное извращение над текстом оригинальной игры. Низкопробный юмор

Учимся читать, не бомбить и юзаем стеночку:)

3

Аристов--Черный ты написал следующее:

Кощунственное извращение над текстом оригинальной игры. Низкопробный юмор в сочетании с моим больным воображением, приправленный бесграматным падонкафским матом.

я твой мод назвал фуфлом из-за того мало кто матерится, да вообще это никому не надо. так зачем делать тогда это? в чем суть? лучше бы сделал например ретекстур оружия, или новый интерфейс. Но уродование игры с помощью извращения текста, текстур и прочее - это уже треш и ненужное фуфло.

0

maks[stalkerok] Ой, ну бред несёшь, моралфаг. Мат в Сталкаче его смущает, лол. Объективно и по факту в моде есть годные юморески, основная претензия лишь в том, что контент новый только в виде текста. Ещё бы новые звуки, и было бы уже что-то годное.

5

maks[stalkerok] Ребят, это было давным-давно. Сейчас на ретекстуры, звуки, скрипты и пр. времени нет(перелопатить весь текст игры не быстрое было дело). Я сейчас моды не делаю. Блин, даже тупо сыграть в новые модификации не могу. Есть моды на упоротый ретекстур и звуки - ищите, совмещайте. Будет время, выложу свои старые(в основном графические) моды на другие игры.

2

"Беременным детям со слабой психикой - не рекомендуется." Убойное сочетание ....я бы мог подумать, что нужна запятая, но кто я такой чтобы оспаривать профессионалов?

3
maks[stalkerok] написал: в чем суть мода? уродство игры? или че? я не понял?

Все ответы ждут тебя в стене. Главное - хорошенько разбежаться:)

maks[stalkerok] написал: такое ощущение что всем стало лень делать глобальные моды

Мод был сделан давно, когда глобалок ещё не было. Попробуй Калл оф Чернобул.

1
maks[stalkerok] написал: я уже в него играл и он в 1000 раз лучше твоего "калла"

Согласен. Так в чём твой упрёк? Я не сделал глобальный мод с новым геймплеем и новым оружием? Да не сделал. Зато я напечатал описание, которое не всем под силу прочитать, видимо. ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, блин! А то возьму и Call of Chernobyl так же переведу:))))[сарказм]

1

Но противогаз мне понравился. НАМОРДНИК АХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

Всего то там текст другой сделал и названия.

0

о ещё давайте монолитовцев заменим какашками ходячими а сталкеров огромными бутылками и ещё долг и свободу консервными банками сделайте xD в чем суть мода? уродство игры? или че? я не понял? такое ощущение что всем стало лень делать глобальные моды и начали на сталкер порно пилить вместо чего-то нормального

0

Все остальные моды курят в сторонке, по сравнению с этим Шедевром галактического мастшатаба

0

Бла-бла-бла мод у меня есть.Копия скачана.Засунул туда телепорт и несколько таких как (лечение врагов) совместил.Прикольно получилось.

0

Борзый какой-то ... Я бы его лобешником по стене маты писал.

-1

МОД ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!! ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ ИГРУ?!

-1
Аристов--Черный написал: Попробуй Калл оф Чернобул.

я уже в него играл и он в 1000 раз лучше твоего "калла"

-3