S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Все билдовские новички для из Теней Чернобыля"

Всего моделей 38(28 нейтралов и 10 бандитов)

Для каждой модели есть своя иконка в  ПДА, иконки вы найдёте в файле "ui_actor_portrets". Прописывать иконки придётся вам самостоятельно, но если вы не умеете, то вот вам урок по этому 

В этот раз я не прописывал модели в игру, как в прошлой версии(прошлую не рекомендую качать), поэтому вставлять их снова придётся вам, думаю, что все умеют прописывать модель в игру. 

Ещё добавил каждой текстуре свой bump файл, в прошлой версии их вообще не было. И ещё в этой версии модели более сглажены, чем прошлая версия похвастаться не может.

Геймплей
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
RazVVVedka написал: А эти текстуры часом надо в gamedatу кидать? Если да, то тут я все знаю

-)) Вообще-то всё из чего состоит игра находится в gamedate - кроме движка -)) Просто стандартная игра имеет хитрую "разнесенную" упаковку. Но всё что будешь добавлять всегда добавляется в gamedata. Иначе надо буде проводить полную перепаковку стандартной игры. Но это могут только единицы которые хранят этот секрет - козлы короче. Они никогда не расскажут и не помогут!

5

Саша Шустрый А мне откуда знать? Их такими не я делал, а разработчик, отвечающий за модели НПС в билдах ТЧ.

2

То есть, эти текстуры для модов, для игры. Но только их надо грамотно вписать? Тогда вопрос, как это сделать?

1

RazVVVedka тебя действительно это интересует или так для поддержания разговора? Если действительно, пиши в личку, поможем.

2

дядяСаша А эти текстуры часом надо в gamedatу кидать? Если да, то тут я все знаю

1

Где-то я это уже видел. А не украл ли ты это у другого чела?

0

Даниэль Шабанов У себя что ли? Нет, не украл. А скорее "перезалил", а мой прошлый файл удалён модератором по моей же просьбе. Причин удаления много было. Плохо сглаженные модели, не было bump файлов для текстур, да и моделей было по-моему на 24 меньше, чем сейчас.

2

А билдовские модели Долга и Свободы для ЗП можешь запилить?

0