Что вас больше всего разочаровало в игре?

Незнаю,меня например то что по ЧАЭС побегать нельзя!))

Комментарии:  363
Ваш комментарий

То что нет баз группировок и немного "ненависти". Если присоединяешься к одной, то почему противоборствующая все равно остается нейтральной. И "плюшевые" бандиты. Все-таки не помешало бы оставить группировки на уровне войны как в ТЧ.

Игровой мир сделан хорошо, но ролики на движке очень слабые. Анимация страдает, иногда просто в голос смеюсь от кривоты.

Некоторые недочеты, типа непомогающих сталкеров или врагов, нападающих в зоне, где оружие доставать нельзя.

Меня тоже... 8-).Я про ЧАЭС
Разочировало также что иногда кажется что мир мертвый,недароботаный,а иногда даже что слишком живой

огромный форум по игре.
фиг что найдешь...
читать устанешь...

Вот что меня ещё бесит тупые враги даже на самом сложном уровне они тупые!!!!!!!!!!

Lуnх

Они соблюдают перемирие на Юпитере, по словам главы Долга, за пределами Юпитера - настоящая война.

Разочаровал сюжет, завод Юпитер, отсутствие видеороликов как в ТЧ

Короткий сюжет. Слишком быстро все заканчивается. Разочаровывает скудная живность на Юпитере, в пещерах и т.д.

Маловато квестов как основных так и дополнительных! отсутствие ЧАЭС(очень хочется там побродить)а так в целом игра удалась практически на все сто с ЧН не сравнить!!!а вот на счет живности я бы поспорил!!!на юпитере(на локации) встречается все что может бегать прыгать больно бить стрелять кусаться и царапаться короче убивать(химеры бюреры контролеры снорки кровососы зомби тушканы кабаны и собаки)помоему нормальный такой венигрет!вообще игра не так атмосферна как ТЧ но очень рядом!хотелось бы чтобы добавилось с полсотни новых квестов с витьеватыми сюжетами разными концовками!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat