Глобальная карта мира Сталкера
Ха а ты не прально сделал, Все локации зова припяти должны быть северо-западнее ЧАЭС, потому Припять находиться на северо-западе от ЧАЭС, а в придыдущих частях сталкера, припять почему то сделали южнее ЧАЭС. А так идея прикольная +9 за возню с картами.
сколько вам уже говорить, что припять севернее чаэс?
По-моему, Зону надо было делать по спутниковым снимкам.
я просто ориентировался по старой припяти)
+тогда будет проблема с затоном (откуда будет идти русло?)
2zOmbiRovany
если про ребятки вы чё паритесь-это же ЗОНА там седня ЧАЭС на юге, завтра на востоке,припять течёт на север ,а после Выброса на Запад так что дело это не благодарное карту Зоны рисовать. то ты прав, НО только если по компасу смотреть. Компас там глючит и разрабы сделали радар
Ребят, вы не путайте реальную зону отчуждения и игровую чернобыльскую аномальную зону. Если сравните спутниковую фотографию и внутриигровую карту, то там даже река Припять будет протекать далеко от ЧАЭС. Понятно, что город Припять в ЗП находится на том же месте, что и в ТЧ, так как это одна игровая вселенная. Игровая карта была специально сделана вытянутой для удобства прохождения. Успокойтесь уже со своим реализмом. Автор поста молодец.
Надо на maps.google.ru зайти сделать вид со спутника и всё там видно. А ещё лучше поставить прогу Google earth, там ещё лугче будет найти, там и фотки мона будет посмотреть, я там лазил много фоток в припяти было.
нормал +9
у меня есть google earth))