Градирни около Янова
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выполни мисию у сыча на 3 Велеса, потом получи Сварог и возьми мисию у ученых на странную аномальную активность.
Пс. темы уже существуют такие
сорри. дай ссылку на неё. спасибо
Тож намотал на ус... вчера играл, так двое внутриигровых суток внимательно облазил всё, надо помочь людям... интересно, были мысли, что сигнал старый и там давно уже кости лежат и мутанты рядом бродят, как в Фолле... оказалось всё прозаичней!
Взял задание у ученых проверить анамальную зону на градерни стоял там только кто-то по рации орал о помощи. Помгите пройти эту миссию я уже там все излазил и прыгал и все что угодно делал только все не получалось .Помогите плиз!!!
а где взять 3 Велеса?все облазил-не найти
один в копачах в экскаваторе есть, еще если накопиш 100 тыщ то Сыч будет продавать детекторы
Ема а у меня уже 250000 руб!!Я бы знал что детекторы нужны, оставил!!!! Но все ровно спасибо !!! Буду пробывать!!!!
Хм... надо будет проверить Копачи.
А никто не в курсе, как попасть в оазис?
s.t.a.l.k.e.r.07 Специально для тебя http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/578331/
Я вообще в шоке нет чтоб почитать другие темы а народ новые создает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подошёл к ним и тут услышал мольбы о помощи по рации, но вход в градирни не нашёл. Где он? Реально-ли помочь тем челам?