Хабар
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
лично моё мнение - бред
всмысле не моё мнение бред, а бред то что ты написал)
))) Ваше ИМХО от моего imho несколько отличается...
судя по всему Вы сторонник переноски тяжестей на плечах)))
Я тоже за реализм. Но тогда пускай арты стоят побольше, а то есть только 2 способа зарабатывать деньги.
Арты и оружие.
ну для переноски артефактов есть специальные контейнеры (по идее).сейчас тут дрейфят много модмейкеров,вот вам жратва для работы,ой пища блин.а реализм-это когда с калаша 47-во вдарят разок и ты загнулся.
Все это условности игр, пора бы уже привыкнуть к этому, а рюкзак на 20 кг очень просто сделать и самому, а загнуться можно и с пули выпущенной из ПМ в торс. Единственное, что с магазинами идея хорошая, а так же еще введиние подсумков, разгрузки, нормальной со спец слотами, а не просто добавляющей нам как бы силы) Ведь при введинии магазинов в игру, глупо будет лазить во время боя в рюкзак за магазином или обоймой к пистолету, так же возможность соединения двух магазинов изолентой или клипсой ну это для НАТОвского снаряжения, так же все эти нововведния просто будут влиять на скорость перезарядки, из подсумка например чуть медленнее, чем из разгрузки, но зато в разы быстрее, чем из рюкзака, а спаренный магазин вообще существенно ускорит перезарядку и все равно все это не существенно для игры!
Да я поддерживаю, идея хорошая и много раз поднимавшаяся, но...осуществить её не реально, в плане магазины, "разрузка", настоящий вес и мног. прочего...а жаль.
Осуществить все реально например как во многих модах есть слоты, для артов детекторов, можно наделать еще несколько слотов как разгрузку и подсумок, а визуалы коробок с патронами заменить на магазины и автомат патроны будет как бы видеть только в том случае если в этот слот перетащить эти рожки, но сделать все это очень трудно, но всеже осуществимо, в Call of Pripyat такого скорее всего точно не будет, но мододелы возможно когда нибудь сделают, что нибудь подобное, ведь у A.M.K. Team были попытки и весьма неплохие по улучшению реализма в игре, а сами же GSC просто из экономических соображений не могут делать игру слишком хардкорную потому, что игра делается под широкий круг лиц, Сталкер всеже не Armed Assault или Operation Flash Point.
это было бы интересно (при условии, что в начале игры можно было выбрать режим "реал", а не "супер грузовик") и выполнять задания строго расчитывая количество необходимого инвентаря, а не таская с собой два цинка патронов...
и еще ... я тут сам видел, что монстров уже начали жрать))))) "нейтралы", например тушку на костре жарят))) Так почему в игре толко консервы и хлеб-колбаса? Логичнее было бы: завалил съедобного монстра, ножичком освежевал, подхватил филейную часть и на базу - повару продать или самаму закоптить и заныкать)))
Уж раз меня прорвало, выскажу еще парочку своих… эээ.. не пожеланий даже, а мыслей…
ГГ попадает в «зону» уже сформировавшейся личностью… Например, в «Зове» это военный специалист, который в одиночку сделает то, что не смогла сделать толпа других «военспецов»… Лично мне бы было интереснее, если бы умения и навыки ГГ можно было бы перед игрой редактировать. И подать это можно было бы, как совещание тех, кто посылает человека в зону: - Вот я думаю надо нам туды закинуть громилу Васю Пупкина и вручить ему сразу крупнокалиберный пулемет! – Нет Вася Пупкин жрет много, он на колбасе разориться! Лучше отправим туда Петьку Лысого – он МэГэУ заканчивал, да и Капицы успел пробирки поносить – он ученый он разберется! – Не, Лысый стреляет отвратно, он из ПМа себя застрелит быстрее, лучше отправим Колю Хитрого – он барыга его фиг обманешь… (ну и так далее)))
так реализм можно было бы отключать, например... этим бы бОльшее количество играков привлечено было бы
Это еще и зависит от стиля игры, например я в Clear Sky ходил с Винторезом и патрон за счет точности данной винтовки носил с собой немного, поэтому "Супер Грузовиком" не был, но вот если по экономическим соображениям GSC бы внедрили переключатель типа "Реал" \ "Супер Грузовик" , то тогда бы было совсем другое дело, каждый под свой стиль игры смог бы выбрать свою сложность и режим игры.
Лично меня всё устраивает. Кто хочет особой сложности и реализма, может залезть в папку с игрой и многое там переделать. Большинство эта система устраивает, так что разработчики особо ничего менять не будут. Игру невозможно сделать на 100% реалистичной, и не нужно. Реализм должен восхищать игрока, а не нагружать его.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играя в «Сталкера» (и в другие подобные игры) я всегда задумывался о том, как ГГ таскает с собой, помимо пистолета, автомата, броника, шлема (возможно с ПНВ) еще кучу всяких артефактов, 6-7-8, подобранных у убитых, стволов и кучу патронов с аптечками…
1. Любопытства для ( и при наличии такой возможности) возьмите 6 двухстволок, водрузите их на себя… и побежали… Удобно? Нет…
2. Аптечки и бинты в игре изображены как реальные средства индивидуальной защиты… Теперь, если их кто нить видел, прикиньте сколько их можно распихать по карманам, ну или даже по «разгрузке».
3. Патроны-гранаты… Не могу понять… ГГ патроны в мешочке таскает? или в карманАх?... Логичнее было бы ввести возможность приобретения пустых (или заранее заряженных) магазинов, что бы во время бой было удобнее и быстрее перезаряжаться… И тоже ограничить их переносимое за один раз количество. (а то я порой сам так делал – набрал на АКМ кучу патронов и после 3-4 выстрелов перезаряжаюсь… Попробовал бы я это сделать в реальном бою: отсоединить магазин, достать, видимо из кармана, пару патронов, запихнуть их в магазин и присоединить его к стволу… Тоже самое с гранатами… Ну не возможно в реале больше 6 гранат с собой таскать…
4. Про консервы и колбасу я вообще молчу… Питаться нужно в строго отведенных местах у специально обученных людей))) Ну взять с собой банку говядины и фляжку (!!! а не бутылку) водяры… Чтобы между перестрелками взбодриться… Одновременно решиться вопрос – куда девать деньги? Извольте жрать, граждане, хотя бы три раза в сутки)))))
Посему вывод (чего бы я хотел):
для достижения реализЬма (о котором твердят в каждой теме):
уменьшить рюкзак до реальных от 5-10 (у «новичка») до 20-25 кг (у «прокачанного» ГГ).
детальнее разработать систему «разгрузки»: сюда мы пихаем 4 магазина к ПМу, сюда 2 «двойных» к «калашу», на пояс патронташ к «обрезу» и фляжки с водой и спиртом, сюда пару гранат, бинт, йод-зеленка-антидод, пару «артефактных» камушков и усе! и побёгли выполнять задание, но – война войной, а обед по расписанию… Извольте жрать, пожалуста)))