Игра очень часто вылетает

У меня проблемы с Xray, игра очень часто вылетает, приходится новую игру начинать, так как save файл не работает после вылета. у меня версия 1.6.0.2( как то так) (пиратка)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Люди уже давно изобрели магазин а в нём лицуху

Легат Маркс
Я лицензии покупаю, только если игра действительно хорошая. я думал, может патч есть, устраняющий проблему

GaYcc
У меня жук появляется, и пишет примерно это : "извините за неудобства, отошлите ошибку на емейл, или что то еще", в общем дело в том, что когда нажимаю на советуемую ими кнопку - программа виснет.

Geroooy, купил пирaтку - сaм виновaт.
Игрa зaмeчaтeльнaя.
Лицeнзию приобритёшь, пaтч постaвишь.
И проблeм нe будeт.

У меня, кстати, тоже пиратка. С патчами проблем было, с переходом в Припять... Но всё починил, работает. Главное, знать, чего не хватает и где это взять.

Geroooy
На крайняк с какого нибудь торента образ лицензии качни и NO DVD здесь в читах возьми. Ито стабильней будет.

Geroooy
ГОУ В МАГАЗ ЗА ЛИЦУХОЙ!!1

stalker.odinochka
Лицeнзию приобритёшь, пaтч постaвишь.
И проблeм нe будeт.

И "купола" тени вокруг ГГ не будет, ага!
Сказочник :)))

Блин, у меня сейчас свет выключат (сказали, на подстанции мелкий ремонт), я отключаюсь. Ребята, объясните ему, не в службу, а в дружбу, где найти лог ошибки.

Geroooy
Для Win 7 максимальная. С/Пользователи/Общие/Общие документы/S.T.A.L.K.E.R-Зов Припяти/logs/xray_юзернаме(текстовый документ в нём , в самом конце основные данные о причине вылета)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat