Может ли появиться новая Зона?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Cerber-12
нет не появится уровень радиации слишком низкий и реактор уцелел так что не кипишуй Япония в ажуре
S.T.A.L.K.E.R. - это своего рода альтернативная история. Можно запросто написать сценарий, где этот японский реактор не уцелел. Только учтите что по сюжету оригинальной игры та самая новая зона на месте старой, с мутантами и аномалиями, возникла вовсе не из-за аварии 1986 года, так что перенос действия в Японию был бы сильно притянут за уши.
А если серьёзно, когда рвануло на ЧАС, тоже вначале считалось, что особой угрозы нет. После Чернобыля понадобились немало времени, чтобы убедить общественность в безопасности AC, и терять это доверие сейчас никому не выгодно. Я думаю, даже если есть какая-то реальная угроза заражения, сразу об этом никто нам не скажет.
Обойдётся, наверно, поживём - увидим.
Cerber-12
Японские сталкеры-это что -то новое. По теме: не будет, вода не достигла стен атомной электростанции, да и землятрясение тоже.
Зона для русских! :-) Новой зоне место у нас на Урале, потому что у нас там и "Маяк/Теча", и Восточно-Уральский радиоактивный след, и гряззный городок Карабаш, и до хрена заброшенных деревень, и оборонные предприятия да куча бункеров (в т.ч. и заброшенных). А что там в этой косорылой звиздоглазии? Ничего, кроме косорылых звиздоглазых.
Как представил себе японскую версию СТАЛКЕРа, так смешно стало. Кавайные бандиты с огромными выразительными глазами и острыми ушками орут "Вали петусяр!" и сражаются с кавайными же долгодятлами, заключёнными в нечто среднее между экзокостюмом и трансформером.
Если рванёт таки, какой-нибудь из их реакторов.
То ждите, пополнение в рядах сталкеров..
Нет, подобие ЧЗО* может, но Зона нет.
-ЧЗО* Чернобыльская Зона Отчуждения
Сталкер-сан, ХД
может появится.Но это очень плохо.Это уже не игра.((((((((((((((((((((((((((((((((
Походу у них там уже ППц..
Судя по новостям, радиационный фон высокий.
И радиацией покрыта большая территория.
Интересно, это будет "япалкер" или "покемоналкер"?
Я.П.О.Н.А.Л.К.Е.Р.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Может конечно не в тему в связи с последними событиями, но может ли появится новая Зона в Японии. Может разработчики сделают ссылку в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 где нибудь в конце.