Проблемы с производительностью. Оптимизация игры

А что насчёт стабильности и оптимизации?

Комментарии:  228
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

СтАлКеР2001
Алешка, тебе умные люди говорят, что твоя карта не поддерживает DX 11, а если ты запускаешь Far Cry 3 с Dx 11 , то я тебя огорчу, через главное меню Dx11 не запускается, он запускается через лаунчер в папке с игрой, это ошибка в игре.

А у меня вообще нет проблем с производительностью. Купите себе GTX460 и будет вам счастье )))

Чтобы оптимизировать игру, надо взять диск с игрой, взять нождач.бумагу и потереть диск.После этого нужно его выбросить и пойти купить лицуху.
ИНФА 100% )))))

Я собираю моды и на ЗП и ТЧ. Объясню тем кто желает услышать - это мой опыт работы, а слушать или нет Вам.....
1. Однозначно - надо покупать диск лицензию. Пиратки как вы их называете, делают любители и часто делают по своему разумению. Что-то удаляя или добавляя. Соответственно как модостроитель, я например делаю на лиц-диске. И получается если вы мой мод ставите на пиратку, а там что-то удалено, игра соответственно вылетает, не всегда сразу. Вы пишите мне что мой мод г..... -)) Увы - это зачастую так. И пытаетесь найти другой, иногда с тем же успехом -))
2. Now DVD ошибку вряд ли вызовет там просто отключена строка вызова проверки лицензии больше он не на что не влияет.
3. Для правильной работы ЗП, Обязательно ставьте патч 1 и патч 2 там устранено много ошибок. После них копируйте NowDVD и наслаждайтесь игрой.
4. Очень частая ошибка при недостатке мошности ПК - ставить завышенную графику в игре, игре будет вылетать беспорядочно в сложных моментах и зачастую без лога - это первый признак недостатка мощности ПК. Уточняю не видеокарты, а ПК.
5. Если интересно моя почта imgal@mail.ru что смогу поясню или помогу чем смогу.

Кто мне поможет решить проблему с багами. Вобщем такая штука у меня сохранил игру там где я был на Янове и переходил на Скадовск чтобы собщить гонте про флинта у меня ишла загрузка когда я перехдил загрузка завершилася но заместо надписи "Нажмите любую клавишу для перехода к игре" у меня сваричиваеться игра и вылезает окошко с какойто Букашкой!((( я спрашивал там сидел днями читал темы нашол одну штуку поцан под ником JokerCreed кидал сылку поцанам на програму Nobags но он не сказал как ее устонавливать и вобще про нее нечего не сказал! Я скачал вот эту Nobags устоновил на родостях надежды захожу в игру и у меня такаяже фигня вылетает всеромно так вот!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТОНОВИТЬ ПРОГУ(КТО ЗНАЕТ) ИЛИ КАКИМ НЕБУДЬ СОВЕТОМ

Подскажите что сделать что не лагал
Проц поменять.

У меня такая проблема, тормозит сталкер, хотя комп подходит. Мой комп: видяха nvidia gt 630 1 gb, шейдеры 5.0, directX 11, 2,5 gb ram, AMD Athlon 3500+ 2.21 ГГц. Иногда игра идёт рывками, фпс у меня между 30-40. Стоит статичное освещение и средние настройки. Подскажите что сделать что не лагал

kostya500
По крайней мере запускается версия dx11 и проблему решил просто комп перезагрузил

СтАлКеР2001
Алешка, твоя карта 260m gtx, не поддерживает DX 11.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat