Стиль прохождения
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странная просьба..
Может это поможет
Вопросы по прохождению и геймплею
sanek17021997
Ну во первых с днюхой,
а во вторых создавая тему формулируй чётче что конкретно писать.
Ну, я имел в виду стиль прохождения, такие темы уже есть,так что должно быть понятно.
А помоему, так вопрос довольно ясен - первий раз играя может все и пройдут цепочку квестов боле мене по порядку - типа "Скадовск" > "Янов" > "Припять"... а потом уже каждый постараетса зделать прохождение боле "под себя" ... в этом и есть разница "стилей"
Вот например мой стиль, и такой могу предоставить безчисленным играм, конкретно и по шагам:
1.Дегтярев явылся в зону - сразу побежал к Петрухе, дал аптечку, получил "медведь" ужо можно по дороге и артамы обзавестись.
2.Оттуда напрямик в "железный лес" (можно по дороге "топь" с вертушкой и "соснодув" обшарить).
3.В "железном лесу" на цыпочках обшарываем вертуху, забыраем "степной орел" на всяк пожарный и можем матать на "Скадовск"...
4.Уже на шару (типа за кусок) матаем в "Янов"... там обшариваем цементный завод и ещо пару мест... типа тайники Стрелка, СВД с локомотива и инструменты.
На случай позаимствуем 5к у Вано, бандюги подождут. Уже со скидкой улучшаем СГИ Стрелка, шлем... может ещо чего то...
Во теперь ужо типа игра начинается... убыто от силы пару собак и зомби (и от этого можно избежать), а оснащон почти по полной программе... ну кромя броньки мэйбы, да и зачем она если с глушаком, ПНВ... а... и незабывать в настройках постоянный "присесть" использовать... а то палец на Ctrl устаёт ;)
P.S. Да... и Санек с днюхой ... непей много, завтра день рабочий :)
Grads
ДА,ДА, ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ.
"Доброе" прохождение.
-Кош-
Типа, никого не мочу.
Кароче, берешь рпг, экз с гауссом и с криками "ОЛОЛО ЧО ЧО УПЯЧКО!!1одын" валишь всех!
sanek17021997
Типа да. Ну в общем, за сталкеров, за мир =)
Пожалуйста,напишите,как проходите игру.