Тупое исполнение игры.кто согласен?
Комментарии:
154
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Знаешь,я являюсь фаном сталкера,но я с тобой согласен,исполнение-ужасно!
Бывало,стою на янове или Скадовске,сталкер сам себе аникдоты травит,сам стоит и говорин,МЕНЯ ПОРВАЛО xDDDDDDD,не бреддддд,а?
1 идея изначально провальна, для войны нужно много людей коих в зоне мало, можно было бы противостояние локальгые стычки но не война
2 епть, думаете убойней калаша ничего нет?
3 ты еще в посреди дороги стал на улице и удивился почему машины едут
4 их нет
5 это уже движок старый виноват, ПЫС-ы уже ничего поделать не могли
Согласен.Разрабы в очередной раз кормили нас обещаниями о возрождении серии,но мы получили ничем не приметный аддон.
Если посмотреть сколько вышло билдов то все эти 2 аддона жалкие обрубки.Что ЧН и ЗП это проекты-пустышки на волне популярности разрабы тупо решили срубить бобла.Как игра ЗП просто трешь,я его не смог осилить,и то играл из-за того что на тот момент не было игр.Убило что в игре куча недоработок,но слепцы-фанаты готовы разрабов носить на руках и говорить что ЗП это идеальная игра без багов и настоящий шедевр.
В ЧН и ЗП нет атмосферы ТЧ они урезали почти всьо было прикольно когда у мьортвово мутанта можно отрезать часьть тела а сейчас в адонах идти охотитса нет смысла они уделили вниманийе основному сюжета а про остальныйе мелочи забыли ведь на етих мелочах игры и строятса.
В принципе игра лучше,чем ЧН,но это не значит ,что она отлична.Игра как раз опровдала все ожидания,ведь ничего революционного в этот раз не обещали.
я вот купил игру ЗП почти за рубль в магазине и не пожалел!!!
хотя я ещё не играл в ЧН и ТЧ!!!
не разу не вис ,не разу не вылетал!!!
может быть сюжет конечно легковат а в целом на 9.99 баллов!!!
не я с тобой не согласен Step4ik что серии игры stalker тупые,игры классно сделаны но первая часть лучше всего но не дочёты в играх есть!!!
Ну не знаю, я в ТЧ играл и в ЗП, баги меня не доставали.
Про сталкеров бульдозеров-да, это достает. Это наверно надо скрипт написать такой, чтоб непись ГГ обходил, а не пер нна него или не стоял возле и тридцать третий раз не говорил :Тебе чего, сталкер?
ТЧ не лагал, ЗП тож сильно не лагает, вот ЧН-да. А про лаги и подвисания ты немного загнул.
The Dr.MOHCTP
идея изначально провальна, для войны нужно много людей коих в зоне мало, можно было бы противостояние локальгые стычки но не война
Не фига себе мало.
У Свободы 200-300 человек.
У Долга 100-250 человек.
У Сталкеров 50-80 человек
У Бандитов 55-85 человек.
У ЧН 50-70 человек.
У Ренегатов 60-70 человек.
+ еще монолит, наемники, военные, зомби.
Как раз такая бы мочилова была бы....
2 епть, думаете убойней калаша ничего нет?
Есть, это гранатомет, пулемет и гаусс пушка. Калаш в этой игре часто клинит...А в реале его хоть в песок кидай...
И скажешь Американская М16 круче???
3 ты еще в посреди дороги стал на улице и удивился почему машины едут
+1
Но, кто играл в Oblivion(не путать с билдом) там когда разговариваешь с персонажем, время игры останавливается. Можно было и в Сталкере сделать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,я считаю что игра сталкер не вооплотила все задумки и не оправдала все надежды....который раз,а точнее уже третий,нам подсовывают какую то муть а не нормальный проект,я даже одно время хотел забросить эту игру,но вот все же решился заново поиграть...кргуом сплошные баги и несоответствия....
1.была хорошая идея с войной группировок в первой части и в чистом небе....но она так тупо реализована,даются звания а толку от них,вот если бы дали хотьбы маленький отряд чтобы ты с ним мог захватывать точки,дык нет....да если даже и в одиночку громил точки,то твои друзья не спешат бежать и занимать ее,это я про чистое небо.
2.где это видано что пистолет пулемет убойней калаша???смешно просто
3.особенно нравится когда стоишь болтаешь с типом,а мимо шастает какой то слакер и сносит тебя как бульдозер,и все диалог оборвался а до читать не успел,повторять ту же инфу сталкер не хочет,это было в зове прияпяти
4.постоянны баги запарили просто.
5.постояные подвисания,даже не смотря что комп нормальный,загрузи хоть первую часть все равно лагать будет атасс
единственное радует элементы РПГ,квесты выполняешь и оружие с броней можно модернизировать.
а атк мн6е кажется исполнение игры вообще отстой,неужели разрабы не учли всех ошибок???как то что я написал донести до них,чтобы они хоть призадуамлись чуток...