Энтузиаст представил скриншоты многообещающего сюжетного мода для S.T.A.L.K.E.R

Кирилл Логинов, известный под ником как Redix, уже продолжительное время занимается разработкой масштбаного мода для S.T.A.L.K.E.R, где обещает реализовать вариативный сюжет, новый локации и кат-сцены от третьего лица. Разработчик пока не готов озвучивать дату выхода своего творения, но предлагает ознакомиться со скриншотами.

Логинов работает над модификацией с подзаголовком "За Гранью Реальности", где главной особенностью станет новый сюжет и множество других изменений. Энтузиаст обещает представить систему кармы для главного героя, внутриигровые достижения, графические улучшения с новыми текстурами и две полноценные концовки истории.

В 2012 году сталкер по прозвищу Стрелок разгадал загадку Выжигателя Мозгов - мощного излучателя, способного разрушить разум человека, - и отключил его. После этого сталкеры массово ринулись к центру Зоны. Через несколько недель после этого главный герой, опытный следопыт, заключает контракт с учёными. Цель - разгадать тайну исчезновения сталкеров на территории Чёрного Озера. Все, кто уходил в туман - больше не возвращались. Двигаясь к бункеру учёных главный герой попадает в Промзону, связавшись с профессором выясняется, что попасть к Чёрному Озеру теперь можно только с проводником. Искать проводника он отправляется в местный лагерь сталкеров, так и начинается эта история...

— описание сюжета в моде "За Гранью Реальности".

Релиз модификации запланирован на 2023 год.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Блоги с словом "Энтузиаст" уже автоматом рассматриваются как очередной кал для баллов.

12

Хорошо, заменят на слово "любитель".

1

А труба на первом скриншоте из 1998 года?просто я последний раз такое количество полигонов на трубе видел в Half-Life

Спойлер
-1

стесняюсь спросить какое именно к-во?

-1

16-гранная труба,отражения в луже есть,а трубы даже примерно не круглые

Спойлер
0

Надеюсь, этот говнографоний будет опциональным...

-1