Энтузиасты объединяют S.T.A.L.K.E.R. со вселенной Метро 2033

©

Судьбы украинских серий игр Metro 2033 и S.T.A.L.K.E.R. всё это время были переплетены максимально тонко. Разработчики так или иначе принимали участие в создании обеих франшиз, они получили заслуженную народную любовь, а сеттинг и жанр практически одинаковый. Неудивительно, что в конце концов фанаты решились на их объединение.

Alone In Windstorm - глобальная модификация на движке Xray 1.6 (S.T.A.L.K.E.R.), действие которой происходит во вселенной Метро 2033, созданной российским писателем Дмитрием Глуховским. Мы переместимся в Мурманскую область, в район города Полярные Зори. При этом мод планируется выживастиком, а не традиционным для этих игр шутером от первого лица. Атмосфера же напоминает ещё одну игру от украинцев - Анабиоз: Сон разума.

ПК
-16
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Это скорее не объединение а адаптация Metro в Stalker, иными словами модификация на Сталкер (Возможно на кадрах ТЧ) Честно говоря, пока выглядит не особо эпично

6
(Возможно на кадрах ТЧ)

Зов Припяти.

1

Запихать эпичную музыку под ходьбу и ловлю рыбы. Мда...

3

которая даже ни как не вяжется с обеими вселенными

2

сюжет должен крутится о прокладке метро под чернобыльской станцией.

2

Как по мне, у Дмитриева в редакторе карт Far Cry 4 получилось и то лучше

https://www.playground.ru/far_cry_4/file/far_cry_4_farcry_2033_dead_city-1032616

1

Из всего этого, хорошая только музыка. Но точно не идея.

0

бред и жёлтый заголовок

0
жёлтый заголовок

нет

-2

Слишком низкий процент хороших, сюжетных модов. В основном это забагованные, глючные и не пригодные для нормальной игры моды. Посмотрим что будет на этот раз. В любом случае загляну, из любопытства.

-1