Стартовал ОБТ модификации "Anomaly Anthology" на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

В открытый бета-тест вышел мод «Anomaly Anthology» Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд» и «Смерти Вопреки. В паутине лжи» на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации. Добавлено и несколько дополнительных уровней из таких модов как «Lost Alpha, «Смерти Вопреки 3» и ряда других модов. Стоит отметить, что на подключенных новых локациях также работает симуляция жизни. Не обошлось в сборке без добавления некоторых других аддонов - на расширенную систему повреждений персонажа, графику, оружие и многое прочее. В распакованном виде мод займет 60 гигабайт.

В настоящий момент модификация еще не готова до конца, поэтому возможны недоработки и недочеты, а разработчик регулярно публикует патчи. Тем не менее, уже сейчас можно от начала до конца пройти любой сюжет, а его состав практически не будет отличаться от оригинальной версии: вместе с квестами были перенесены все кат-сцены, озвучка и даже тайники.

Скачать модификацию Anomaly Anthology

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Мододелам, как обычно, моё почтение. Сам любитель Сталкача, поэтому это дело я люблю, это дело я ценю.

7

Ооо, вот пообновляют мод и можно вернуться в сталкач. Долина шорохов по качеству мне показалась на уровне официального ДЛС. Разве что только все действо на одной локации, но событий хватает.

1

зов припяти прошел бы еще раз, хорошая новость

1
Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд» и «Смерти Вопреки. В паутине лжи» на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти».

Где взять столько времени что бы всё это проходить.

0

Очень интересно, и я уже не смотрю на ОБТ, ибо большинство модов Сталкера играется на бета-тесте.

0

Аномалий, это игра в снаряжение патронов в магазины с последующей посадкой на разгрузку? Или нормальная игра?

-1

Отдельная глобальная модификация с множеством внутренних дополнений.

A.N.T.O.L.O.G.Y. один из допов.

2

А можно убрать как нить механику с магазинами, может есть такое?

0
А можно убрать как нить механику с магазинами, может есть такое?

Да, просто не активируй данный мод (mags redux вроде называется) в органайзере или JSGME в сборке, на которой играешь.

1

Попробую. Спасибо.

Жду мод от ap-pro. ))

1
Жду мод от ap-pro. ))

А я сам себе собираю сборку, так-как у готовых авторских иногда встречается то, что мне не нравится, а иногда наоборот не хватает чего-то хорошего.

2