S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо: Сохранение/SaveGame (Группировки в друзьях)

©

Лицензионная версия с Диска v. 1.5.10

Save с отличными артефактами, танковым пулемётом

На базе группировки Долг 4000 патронов к пулемёту, разные оружия, все собраны артефакты, на базе Свободы в ящике лежат оружия наёмников их можно продать Суслову).

Все группировки; Чистое Небо (после того как поможем группировке Чистое Небо во главе с Лебедевым опустить мост и помочь Лешему), Сталкеры, Бандиты, Свобода – друзья.

Группировка Бандиты - редкий случай, сколько я играю в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо, впервые я добился сделать их друзьями. В другом Save с лучшими артефактами и танковым пулемётом, мутантов на разных плацдармах свалки не было и бандитам помочь уже никак не удалось.

Группировка Долг, приходилось долго выжидать мутантов на локации Агропром, на плацдарме баррикады у вагона мутанты не появляются - это усложняет задачу сделать их друзьями. В другом Save с лучшими артефактами и танковым пулемётом там мутанты были постоянно на плацдарме, баррикады у вагона и мне удалось сделать Долг друзьями. Осталось всего ни чего, буду ещё пробовать используя разные варианты игры, вдруг получится.

Теперь можно на локации свалка на барахолке подкупать вещи. (Сталкеры на барахолке, Авоська, Дикий Напр, Йога можно брать задания, Прозрачный, Зуб, Сенька, Живодёр находятся на своих точках

Костюм булат и бронежилетом ЧН–За; Приобрести можно чуть позже.

Приятной игры

Сохранения
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0