Военные на Кордоне

Через них на Мастере вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО можно пройти?
Поставил патч 1.5.10, сложность Мастер, пулемётчик убивает мгновенно, успеваю пробежать метра три. Такое ощущение, что сделали принципиально непроходимое место, возникает желание удалить игру на уй.
Где-то читал, что надо "бежать за правый большой камень", нет там справа никаких камней, да если и есть, убивают.
Вот думаю, если навлечь на себя вояк и убить всех, всё равно же пулемётчик останется? А с такого расстояния его расстрелять нереально.

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуй снять пулеметчика из оружия с оптикой.А можно снизить в опциях сложность,а после прохождения этого места снова поставить сложность "мастер".

а ты бы попробовал на версии 1.5.0 поиграть?...говорю сразу за деревьями лучше не прататься.

Помочь тебе может только АКС-74 с ПСО-1(Калаш с оптикой)!..

Круто. Ребята, а где бы на Болотах взять калаш да ещё с оптикой? :)))
В принципе, я прошёл, где-то с 30 попытки... не доходя до дерева (чтобы они не засекли) на цыпочках прошёл вдоль забора направо. Метров 15-20. Потом бегом налево до камня. Когда бежишь перпендикулярно линии огня пулемётчика, он хуже попадает.
Вообще, чёто слишком всё усложнили... Меня устраивала сложность Мастера в ТЧ и ЗП, а здесь перебор

Калаш можно взять только у убитого ЧНовца. Там, на болотах, есть несколько ЧНовцев с АКС-74. Если одного из них завалят в стычке с ренегатами, можно подобрать Калаш. А оптика лежит в ящике на смотровой вышке в центре карты, к западу от разрушенной церкви (точнее описать не смогу - уже полтора года не играл в ЧН)...

АКС-74 в версии 1.5.10 есть у ГГ с самого начала,а прицел можно найти на смотровой вышке.Также стоит зайти на механизаторский двор,если не хватает патронов.

у меня акс-74 с самого начала игры в рюкзаке был)
а оптику на болотах я не находил

В версии 1.5.10 АК есть в инвентаре изначально,а оптику ищи в ящике на смотровой вышке.

Эх советуют снять пулеметчика... А вы в курсе, что изначально у этого АКС всего один рожок, а патроны 5.45 на болотах изначально найти проблематично? Лучше не мучиться, а сразу бежать, прячась за камнями. Кстати, за помощь Чистому Небу, ГГ должны наградить броней ЧН-1. (Нужно будет не забыть взять награду) Сам костюм не айс, но все-таки шансов пробежать под очередью больше будет.

Если сильно постараться, то можно выйти из болот с АКС-74+ПСО-1+150 патронов 5.45х39мм
и в броне ЧН-3М!..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky