S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Трейнер/Trainer (+13) [Mod -Золотой Шар. Завершение Patch 3.3] {LIRW / GHL}

 

Использование:
Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место.
Запускаем игру, запускаем трейнер - это тот, что "cpl" клавиши жмем когда уже играть начали.
Клавиши в трейнере парные... Зажимаем CapsLock и идем по очереди - qwerty

Функции Трейнера:
[1] Бесконечная Жизнь.
[2] Бесконечный Бронежилет.
[3] Бесконечная Выносливость.
[4] Без Радиации.
[5] Супер Прыжок.
[6] Полет во время прыжка.
[7] Бесконечные деньги - надо что то продать, либо купить.
[8] Бесконечный вес.
[9] Бесконечные патроны.
[10] Неломаемое оружие.
[11] Точность оружия.
[12] Без отдачи оружия.
[13] Супер нож.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Надеемся что ты его допилишь до конца

3

На стим версии не работает.

3

HellBoy322 Интересно, а как ты на стим версию мод установил ? Он же не работает на стимовской игре ? У мня тоже она есть в стиме, а качал образ оригинала с dvd диска.

6

LIRW Так же, как и на пиратскую версию игры.

2

HellBoy322 Я пробовал раз 5 и не встала она не в какую. Висит табличка якобы запуска и так бесконечно. Да и в низу какая то рамка появляется. Да и люди пишут на форуме - ну на модовском, что не прет он на стиме.

2

Здравствуйте подскажи этот рейнер работает на игре золотой шар OGSR?

0

Fashist77 ++++ Полностью согласен !!!!

0

Да забыл написать - бессмертие не 100% Там надо искать и отключать - ну якобы после смертную сцену с переключением на вид от третьего лица. А так по сути - его не что не убьёт, но продолжить без отключения - всё равно нельзя. Так что с таким пока играйте :) потом может ещо посижу с ним. Да и ещо одно.. Не надо включать трейнер в самом начале игры - так как будет не возможность продолжить игру.. А вот когда убежали уже якобы из тюрьмы - можно уже включать что угодно. Я обычно делал вот как.. В этом помещении есть дыра в потолке :) солдата можно не ждать - включается супер прыжок и через эту дыру в потолке и через крышу уже убегаем от туда.. Игра считает что побег удался и всё норм.

2

LIRW а че в этом сталкере не ак не получиться через actor ,

3

Алекснадр А я не смотрел - ну не разбирал игру. В принципе можно и через актера этого сделать. Но опять это смотреть надо, что там это наковырял со смертью.. Она же там почти везде. На мину наступил и всё. Не туда пошел - так же помер. А эти дурачки - это которые в начале игры за тобой бегут, я от них в другую локацию убежал, там пошарил, полазил - ну поглядел что как и вернулся опять назад - так они меня ждали уже на кпп - это пипец какой то.

2

LIRW ясн) просто бесмертие конечно такое себе ) да и камера пост дергаеться при ранениях уже бесит прост ужас какой то

2

Алекснадр А ты имеешь введу Боль что ли ? надо её убрать тоже.. Я ковырялся не давно в ней - там быстро опции не сделаешь. Ну искать надо всё. Отключил так же этого чудика - ну который тебя телепатит :D ведь если он много раз тебя атакует, то смерть будет. Вот отключил его... Надо щас поискать отключение боли - это как раз та, что дергает экран постоянно при ранениях.

2

Все работает. Включение полета -Y- без супер прыжка дает довольно шустрое перемещение по локациям.

2

Лерентий С прыжком быстрее.. С одного края на другой за один заход можно прыгать. Все функции отключаются.. Под мостом в начале игры - это где скриптованная смерть стоит, его же нельзя пройти, но можно облететь с боку.. А так как там дверь закрыта и нужен якобы ключ, так же перепрыгиваем и пробуем зайти уже с другой стороны двери :) таким способом переходим на свалку. А вот что бы перейти в бар, там уже 50 на 50 - так как мины стоят и мины до того супер реализованные, что глушат персонажа даже в небе.

3

У меня крашит игру при включении Бесконечной Жизни что делать?

2

Артём Воробьёв 2002 Не надо в меню игры включать. Прям в самой игре уже. Я позже пересмотрю эту функцию.

2

Вот люди об этом же пишут.

2

Всё атлично работает!Вот бы ещё на карму добавить,а то с раскопкой магил в тайниках одни дохлые крысы попадаються...И да через актор не изменить там скрипт стаит типа античит.

2

Константин Солодилов Карму можно поднять ловлей светлячков, они на каждой локации присутствуют, 1 светлячёк и фул карма может баг хз не доработанный. LIRW Боевики ну эти в Т-костюмах с пси оружием валят персонажа запросто даже с артом череп контролёра, обычно я их не подпускаю близко но както в инвентаре сидел копался а он сзади изза спины вышел и 1 выстрелом почти в упор положил, была кат сцена мой перс как ужаленый сам убежал кудата хотя я ничего не нажимал, клавишами бега управлялась только камера на пустом месте.

2

У меня уже был трейнер я как обычно запускают трейнер потом игру игра вылетает не успевая загрузится надеюсьс этим трейнером у меня не будет проблем

2

Работает! +10 Спасибо чувак, ты делаешь благое дело! Супер!

2

Dima-Click Да он не доделанный.. Смерть всё равно есть, не когда пока смотреть данную игру. Но так то плюсики от него хоть какие то, да есть. Мне кажется легче этот мод разобрать и сделать в ручную что нужно...

2

LIRW Эх! Еще б на народную солянку в вашем трейнере отдачу оружия полностью отключить для всего пака оружия!

2

shieldandsword Что ещо за солянка ? в личку ссылку.

3

LIRW Обязательно.Спасибо! Был крах оси непонятный-тупо комп перестал видеть флешки.Танцы с бубном и гугл не помогли-пришлось все переустанавливать. Ухожу в ночь (

2

пишит ерор во всех пунктах что делать

2

Скачал чтобы убить контролёра он меня убил я психанул скачал спавнер взял рпг и три ночи ему такую вечиринку устраивал ууу ё

1

Почему в табло только бесконечная жизнь работает? А остальные строки Error?

0

не работает бесконечный вес что делать?

0

почему при нажемании кнопки (Q) вылетает игра

0

Обнаружен вирус. Что с этим делать????

0

Всё отлично работает. Нужно враз нажимать 3 кнопки. Но высота прыжка нужно метров 15. Куда он летит на километр вверх? Для чего это?

0

Сука ну зачем вирусы предлогать

-1

КУДА КИДАТЬ ТРЕЙНЕР??? В КАКУЮ ПАПКУ??? ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ??? ОБЪЯСНИТЕ! НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!

-2

Armer77 в многих пишется в папку с игрой кидать трейнер и ещё что бы читы юзять зажимай капслок а этот можно на рабоч стол кинуть или в папку и надо антивирус вырубать а то работать не будет

0