4-5 самых распространённых вопросов!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжетную линию за Стрелка можешь вообще не проходить.
Тогда как мне получить настоящую концовку? Я сейчас был сохранён в Припяти и вернулся через все локации в НИИ Агропром, в подземелья (прикольно было в экзоскелете поиграться с военными или кровососом, хдоровье практически не отнимается, насобирал патровнов) а толку? Я нашёл тайник стрелка в подземельзе, в трубах, там за доской флешка белая лежит, но не было никакого ролика, и на карте ничего не появилось в Припяти, теперь только на месте тайника стоит уже не зелёный кружок, а фиолетовый, но не тайник, а какой то домик в кружочке. Может это и есть то самое место, где какая то растяжка?
Помогите пожалуйста, и ответьте на остальные вопросы, очень хочется что бы в припяти был этот тайник, и потом со спокойной душоу уже погулять по припяти :)
4) там проста тайник с ентм костюмом, я два раз прошёл и он тама помтоянно лежал. но он мине не понравился мне больше "СЕВА" приколол. и пулестойкость хорошая и от радиации защищает. Да, ещё, в саркофаг в экзоскелете не суйся лучше возьми "ЭКОЛОГ" с собой, а то тама радиация, в экзоскелете будешь как новогодняя ёлка светить.
А где взять эколог или севу? Расскажи пожалуйста пару слов и ответь если не сложно на другие вопросы, хотя бы о ложных и настоящих концлвках и дешифратор?
В общем может кто выложить сейв для русской не пропатченной в припяти (или до неё) где пройден квест с проводником и грёбанным доктором, у меня потому что даже нет желания проходить ложную концовку :) а по зоне до НИИ агропром уже сходил и обратно в припять так что вообще никакого желания нет бегать снова по этим локациям(((
Выручайте плиз! Или напишите кто готов кинуть - я в личку мыло дам.
Спасибо огромное заранее))
2Blackmore "эколога" и "севу" мона купить у учёного сахарового
в янтаре
там де полчица зомби ходят и там пси излучатель отключить нуно
мне этот "эколог" не нравится
я щас в костюме "долговца" хожу
сори полчища
а кто может получше объяснить где находитсо в припяти тайник с экзоскелетом???
Итак, что меня заставило создать эту тему - я прошёл игру не спеша до ЧАЭС, и меня выкинуло при переходе из локации Припять на ЧАЭС. В связи с этим возникло несколько вопрсосов, ответы на которые возможно и есть на форуме, но ответы на них такие располывчатые,Ч то хочется поставить точку ;)
Собственно вот
1)я так понимаю в игре есть мнимые и ложные концовки, обьясните в ДВУХ словах какая между ними разница :)
2)следственно как я понял на ЧАЭС есть комнатка. попасть в которую можно только через дешифратор, который в припяти в комнате. На каком этапе игры нужно следовать за неким проводником, что бы поговоритьт с учёным и получить дешифратор, ибо сразу после отключения выыжигателя мозгов у меня появилось основное задание - проникнуть в саркофаг, а в припяти я вообще практически ничего не делал, убил пару десятков челов :) и тайника у меня в КПК нет
3)у меня есть тайник Стрелка в НИИ Агропром, не обысысканный до сих пор ;) Это нормально или без него я не пройду игру с настоящей концовкой?
4)Я нашёл в Припяти у памятника Ленину костюм, который в КПК имеет название Экзоскелет ПБМ (или что то в этом роде). Грузоподъёмность с ним 80 кг. Это тот про который все гвоорят и ищут? Мне повезло? :)
Пока всё, я прошу, пожлуйста, понимаю что надоело отвечать - но ответьте те кто знает, кратко :)