Багнулась игра

Народ, у меня тут одна темка для охоты появилась.
В общем я пол года ежедневно играл в "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля", и мочил мутантов, ну так, в периодической местности, теперь, куда не выйду по любому или кровосос, или контролёр будет сидеть, и самое главное - тупо везде, не осталось ни одного лагерька сталкерского, только крупные базы, и то все ополовиненный, если н6е меньше, всех положили. И самый интересный факт заключается в присутствии конкретно этих двух видов мутантов, при чём в половине случаев стаями от 3 до 5 особ. Я не знаю что за глюк, возможно, что всё связанно с массовым убийством мутантов, а может просто игра баговая...
Короче не суть, я вот что хотел узнать. У кого то что то подобное было? Если вы знаете как и с чем это связано, то напишите пожалуйста, очень интересно.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Злобу они на тебя затаили :)
Теперь можно только надеяться на обратный эффект - по набирать рожков побольше и выкашивать,выкашивать,выкашивать.

Та я и так палю сколько могу, денег почти по нулям осталось, хотя было под 5 лимонов...
На месте каждого трупа появляется ещё 3, а уж поверь, трупы нам на каждом шагу, реально, куда не выйди 3-4 трупака лежит, даже в аномалиях остаются..

у меня баг!короче играю в ТЧ с модом исполнитель желаний поставил два портала бар и кордон (чтоб с бара сразу на кордон попасть!) так вот во время телепортации меня должно поднять в небо и телепортировать на кордон!а МЕНЯ ПОДНЯЛО В НЕБО И НЕ ТЕЛИПОРТИРОВАЛО Я УПАЛ С ТАКОЙ ВЫСОТЫ ОФИГЕТЬ!хорошо что у меня был самый мощный костюм игры (экзоскеле WG-GR Ночь X18 лаб.)вообще!это образец почти идеальной брони!не переносит радиации!макс. переносимый вес 360 кг!!отличная защита от всего! А я возвращался из кордона в бар использую портал (меня должно было перекинуть через другую сторону портала в бар!) !ТАК КОКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ПЕРЕКИНУЛО НА АГРОПРОМ!!!И вообще из портала начало выходить такое:сначала группа монолитовцев (все в экзоскелетах) потом:мутанты (в основном зомби!),зомбированные,бандиты,наемники,военные (в костюмах СКАТ 9М и все с со спецавтоматом ВАЛ!)Я сделал эксперемент:поставил напротив меня два портала (они связаны между собой)и с обоих порталов выходили кучи монстров и врагов!

я пол года ежедневно играл в "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля"
Если столько времени играть в сталкер, то там что угодно произойдет, любая чертавщина. Скрипты поди уже с ума посходили, в сохранениях все забито мусором.

ну так я играл с модом !!!!!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl