Что покупать у бармена?
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Как я понимаю ты будешь у него брать задание на лабу в тёмной долине. Можешь в принципе взять Абакан. А можешь и ничего не брать, там будет где оружием разжиться, если конечно ты по максимуму все изучаешь.
ну мне хватит на ил или обокан и спасибо за совет

Комментарий удален
Если человек делает ошибки, то зачем его осуждать? Он, во-первых, требует не оценку своей писанины, а совет от комьюнити игроков. Тебе было лучше написать это, чем дельное мнение по игре? Пойми, что от твоего коммента ошибки не исчезнут. Такова реально. Лучше бы помог ему, не глядя на неправильную грамоту и ошибки в речи. Но ты можешь уже не делать этого - умные люди подсказали ему советы по игре, собственно, не заострясь на его корявом вопросе.
Ничего не покупаешь кроме патронов на калаш потом идешь на чужую территорию на долге есть там и убиваешь всех снайперов и т.д. получаешь ещё прицел в придачу на калаш
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Экспериментирую с моделями
0
Скоро будет обновление мода XG weapons
1
Ну я дощёл до бара 100 рентген получил камбез но вот проблема обстоит с оружием я не знаю что брать ил или обокан кстати баланс 27 тыс и да по воуружению у меня волкер и ака стрелка что покупать народ?
а?