Дорогие ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ нужна помощь!

Ребят! У меня вот несколько вопросов... хотелось бы получить на них КОРРЕКТНЫЕ ответы:

1. Как можно добавить торгашам оружие, аптечки и т.д.?) Допустим, у мя после названия оружия идут такие цифры: 0.7 0.6 ЧТО ОНИ означают и КАК зделать ТАК, чтобы количество НУЖНОЙ вещи было... 300 штук?)

2. ФРИПЛЕЙ! В КАКОМ файле нужно произвести КАКИЕ изменения?)

3. Подскажите, ПЛЗ, КАК увеличить переносимый вес?)

4. Я вот помню, скачивал мод, где СРАЗУ в САМОМ начале игры в Кордоне было ДО Ж*ПЫ гражданских (серых) зомби, причем и они и ДРУГИЕ (с длинными руками, призраки, тушканы, контролеры) были во ВСЕХ локациях. Не подскажете название мода?) ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПЛЗ!!!

Вот хотелось бы мне найти ИЛИ ХОРОШИЙ МОД, ИЛИ.... получить ответы на вышеуказанные вопросы...

СПАСИБО!! ЖДУ ОТВЕТОВ!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

0.7 0.6 ЧТО ОНИ означают

вес в кг...

юзай АВС - 1 мод... там всё есть...самое хорошее... а для веса - трейнер...

Посмотри мод АМК, там в конфигах торговцев подробно описано, что означают эти цифры, легко настроить. И фриплей там есть. Вообщем, юзай АМК, не пожалеешь!

переносимый вес правится с помощью actor.ltx

нащет 2-го вопроса не знаю((

3 вопрос: в файле, указанном мистером Zander Driverом есть строчка max_walk_weight = .... Вот всемто ... ставь любую цифру (вес планеты Земля, например). Это строка означает вес, с которым ГГ может идти.

ЗЫ. Это жульничество (читерство) имхо

4 вопрос. Я ставил месяца 2 назад Новая Война мод. Там монсторв на каждой Локе, и на Кордное тоже. мочилово полное.

ЗЗЫ. Новая война мод не пройти до конца, т.к. при спуске Саркофаг - вылет нефиксуемый((((((((((((.

А модов щас много. Жесть, АМК, ABC, АБВГД, ЕЁЖЗ, ИКЛМНОПРСТ......))))))))))))))))))))))

Тут http://www.playground.ru/files/8425/ прога для спауна любой дряни в любом месте Зоны. Хочешь Зомби на Тракторе, Военного на Бюрере

"А модов щас много. Жесть, АМК, ABC, АБВГД, ЕЁЖЗ, ИКЛМНОПРСТ......))))))))))))))))))))))"

А без приколов, конечно, никак((

А без приколов, конечно, никак((

Жизнь без приколов - не сочняк. Брат, не обижайся. Это просто так, не в твой адрес.)))

Ок! Кстати, я НЕ обижаюсь))

"Жизнь без приколов - не сочняк."

100% согласен)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl