Где и у кого узнать о призраке?

Подскажите а то я совсем запарился

Комментарии:  55
Ваш комментарий

На Янтаре был уже? Замеры с Кругловым делал? После выполнения миссии с замерами, Сахаров вручает тебе пси-шлем, сливает инфу о пропавшем профессоре и Призраке.

А Призрака ты полюбацу найдёшь:) На него невозможно не наткнуться:)

... )))) и не только на него:)))

Так вот в чём вопрос: я Круглова довёл до Янтаря и пошёл обратно а потом возвратился и не фига(((

...Приходишь на Янтарь ( Круглова уже до этого проводил...) Идешь к базе ученых. Там разговариваешь с экологом Сахаровым, он дает задание пойти сделать замеры с Кругловым.... Идешь, делаешь, возвращаетесь вместе назад. После выполнения задания, Сахаров дает тебе "пси-шлем" и задание по которому ты идешь в лабораторию Х18 вырубать пси-излучатель. Вот когда вырубишь и будешь идти к выходу (только не той дорогой которой пришел:))) и наткнешься на тело Призрака. Его то уж точно не пропустишь, потому как возле него еще будет ходить Контролер.. Вот и все. "ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон"!
Ну а дальше по сюжету как захошь...

А кто знает,где искать Клыка ?

В Припяти, у памятника Ленина, под крестом:).

2 Bdzola
Слушай а я на Янтарь пройти не могу пишет типа высокий уровень пси-излучения. Там координаты сахарова мне не даны там только зомби до фига. Ну и как?

2 Мr.Shaggy
Ну ясный пень... Без защиты от пси-излучения ты не пройдешь в лабораторию Х18(пара человек только прошли - с кучей медикаментов ))
Так вот, база ученых находится в "болоте", на локации Янтарь. Когда заходишь на нее идешь сначала прямо, а потом влево с дороги... Ее не заметить нельзя. Конструкция, типа пирамиды, только без остроконечной верхушки, и еще какие то крепления желтые, возле нее еще мертвяки ошиваются.... Когда найдешь, заходишь, и встретишься там и с Кругловым и с Сахаровым.... Он тебе и даст квест о сопровождении сначала Круглова, а потом даст защиту от пси-излучения,и расскажет о лаборатории...
П.с. радар не будет на них указывать.. сам должен найти...Локация Янтарь небольшая.

Слушай Bdzola я вокруг Янтаря кругов 5 бегал и ничего. Может я чё нить не сделал? А слушай эту флешку с тайника стрелка её надо кому-нить отнести?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl